О, сколько мне открытий чудных готовит утром телефон

Это когда ты на сухую в нарколожку опять загремел?
Да.
Знаю человека,который и 2 года так же как и я там бывал по этому поводу.
Циклы,цикличности --они такие.
И на них, оказывается, нужно делать ,учитывать поправку.
Как при стрельбе на ветер.

Упустила я как-то про ПАС, не читала. Но ощущение мне знакомо, значит и у меня был. Теперь хоть знаю, как этого зверя обзывать
И что делать,предпринимать можно и нужно, необходимо просто--ещё важно знать.
И не только знать,а ещё и применять!)))
Алкоголизьм ведь это,а не.... насморк!)))))

Спасибо, Саш. Да, к сожалению, учимся на своих ошибках, чужие грабли как-то не впечатляют. Хлебом не корми дай на своих поскакать, да так чтоб по лбу-по лбу!
У самурая нет цели, есть только путь, согласна!
Вот видишь, и сама поняла и приняла к сведению , и ещё и человеку новому помогаешь!)

Забыла или не знала о периодах орасных, цикличностях?
3-6-9-12 месяцеф?
Есть им причина, кстати

Физиология рулит ведь,первична она!
Каждые три месяца(плюс-минус) у нас меняется миелиновый слой на наших нервенных)) окончаниях))
Знала. Не учла. В эти периоды надо быть внимательней. Хотя вообще все время надо.

Закинула в себя 2 котлеты с кетчупом, а через час банку сардин. Отъедаюсь за 2 дня.:homka::homka: Настроение получше стало. Плед стирается. Из самого нужного надо помыть посуду и поменять бельё. Ужин какой-никакой есть. И решить с мачехой в течение пары часов - то ли сегодня ехать, то ли на среду отложить. Среда и четверг выходные, обычно я в свои выходные на даче, но думаю дать себе и от неё отдых.
С этой пьянкой все планы порушены!

Знала. Не учла. В эти периоды надо быть внимательней. Хотя вообще все время надо.
Вот я и говорю, о поправке на ветер..
Знать что он дует,что он есть --мало.
Откуда, куда, с какой силой и т д и т п.

Постабстинентный синдром.
Меня в год нептия было накрыл......
Ого. Я почему-то думала, что это после запоев бывает только - когда опохмелиться хочется. Сейчас прочитала о нём, все признаки у меня были оказывается и сейчас проявляются периодически.

Ого. Я почему-то думала, что это после запоев бывает только - когда опохмелиться хочется. Сейчас прочитала о нём, все признаки у меня были оказывается и сейчас проявляются периодически.
Где читала? На форуме есть?

Ну вот , расширяй кругозор, делай поправку.
Освещай новыми знаниями тёмные уголки собственного, всем практически присущего невежества)))

Узнаешь и так.
На своём опыте,читай внимательно Гунни,--ДОХОДЧИВЕЕ!)))
Это как ПМС , почти))))
Если вовсе коротко)))
Поняла 😂. Да был у меня, в конце августа. Не знала, что это оно, но догадывалась, что прибухнуть охота). 2 месяца тогда не пила, потом решила, что молодец и теперь можно!

Поняла 😂. Да был у меня, в конце августа. Не знала, что это оно, но догадывалась, что прибухнуть охота). 2 месяца тогда не пила, потом решила, что молодец и теперь можно!
Наш чел, адназначна!)))

Привет
Я тоже не умею пить, всегда надо до упора было накачаться, иначе смысл было начинать. Утром до слез обидно и ощущение ничтожности и слабости своей. Это очень бесит. Удачи тебе, пусть все получится!

Привет
Я тоже не умею пить, всегда надо до упора было накачаться, иначе смысл было начинать. Утром до слез обидно и ощущение ничтожности и слабости своей. Это очень бесит. Удачи тебе, пусть все получится!
Привет! Спасибо за поддержку! Я уже столько раз бросала, что сама себе не верю. Надеюсь, что моя тема мне поможет, ну стыдно же будет потом со сброшенным счётчиком сюда приползти.
Всё уже про себя знаю и понимаю, а жизнь всё равно не учит!

Ты молодец ✊. Скоро полтора года, отличная дата. Сама выбиралась?
Спасибо💋 Как выбиралась? Как обычная наркоманка. Копила дни трезвости, здесь подпитывалась поддержкой, без поддержки тяжко, особенно когда дома кто то пьет. Первое время заходила в магазин и прищуривала глаза при виде полок с алкоголем, повторяя яд, наркотик, ацетон, убийца; при накате тяги делала дыхательные упражнения, глубоко делаешь три пять вздохов полной грудью. Обпивалась чаем, кстати никогда столько чая не пила. Пыталась делать какие то простые дела, апатия была жуткая, но зная, что это симптомы отвыкания, можно пережить. Будь здесь, не исчезай. Это главное.

Назад
Сверху Снизу