Да.Это когда ты на сухую в нарколожку опять загремел?
Знаю человека,который и 2 года так же как и я там бывал по этому поводу.
Циклы,цикличности --они такие.
И на них, оказывается, нужно делать ,учитывать поправку.
Как при стрельбе на ветер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Это когда ты на сухую в нарколожку опять загремел?
И что делать,предпринимать можно и нужно, необходимо просто--ещё важно знать.Упустила я как-то про ПАС, не читала. Но ощущение мне знакомо, значит и у меня был. Теперь хоть знаю, как этого зверя обзывать
Вот видишь, и сама поняла и приняла к сведению , и ещё и человеку новому помогаешь!)Спасибо, Саш. Да, к сожалению, учимся на своих ошибках, чужие грабли как-то не впечатляют. Хлебом не корми дай на своих поскакать, да так чтоб по лбу-по лбу!
У самурая нет цели, есть только путь, согласна!
Знала. Не учла. В эти периоды надо быть внимательней. Хотя вообще все время надо.Забыла или не знала о периодах орасных, цикличностях?
3-6-9-12 месяцеф?
Есть им причина, кстати
Физиология рулит ведь,первична она!
Каждые три месяца(плюс-минус) у нас меняется миелиновый слой на наших нервенных)) окончаниях))
И я запомню. Есть здесь тема почитать про этот ПАС?Знала. Не учла. В эти периоды надо быть внимательней. Хотя вообще все время надо.
Вот я и говорю, о поправке на ветер..Знала. Не учла. В эти периоды надо быть внимательней. Хотя вообще все время надо.
Ого. Я почему-то думала, что это после запоев бывает только - когда опохмелиться хочется. Сейчас прочитала о нём, все признаки у меня были оказывается и сейчас проявляются периодически.Постабстинентный синдром.
Меня в год нептия было накрыл......
Узнаешь и так.И я запомню. Есть здесь тема почитать про этот ПАС?
Где читала? На форуме есть?Ого. Я почему-то думала, что это после запоев бывает только - когда опохмелиться хочется. Сейчас прочитала о нём, все признаки у меня были оказывается и сейчас проявляются периодически.
Ну вот , расширяй кругозор, делай поправку.Ого. Я почему-то думала, что это после запоев бывает только - когда опохмелиться хочется. Сейчас прочитала о нём, все признаки у меня были оказывается и сейчас проявляются периодически.
Да гугл в помощь!)))Где читала? На форуме есть?
Поняла . Да был у меня, в конце августа. Не знала, что это оно, но догадывалась, что прибухнуть охота). 2 месяца тогда не пила, потом решила, что молодец и теперь можно!Узнаешь и так.
На своём опыте,читай внимательно Гунни,--ДОХОДЧИВЕЕ!)))
Это как ПМС , почти))))
Если вовсе коротко)))
Наш чел, адназначна!)))Поняла . Да был у меня, в конце августа. Не знала, что это оно, но догадывалась, что прибухнуть охота). 2 месяца тогда не пила, потом решила, что молодец и теперь можно!
Привет! Спасибо за поддержку! Я уже столько раз бросала, что сама себе не верю. Надеюсь, что моя тема мне поможет, ну стыдно же будет потом со сброшенным счётчиком сюда приползти.Привет
Я тоже не умею пить, всегда надо до упора было накачаться, иначе смысл было начинать. Утром до слез обидно и ощущение ничтожности и слабости своей. Это очень бесит. Удачи тебе, пусть все получится!
Спасибо Как выбиралась? Как обычная наркоманка. Копила дни трезвости, здесь подпитывалась поддержкой, без поддержки тяжко, особенно когда дома кто то пьет. Первое время заходила в магазин и прищуривала глаза при виде полок с алкоголем, повторяя яд, наркотик, ацетон, убийца; при накате тяги делала дыхательные упражнения, глубоко делаешь три пять вздохов полной грудью. Обпивалась чаем, кстати никогда столько чая не пила. Пыталась делать какие то простые дела, апатия была жуткая, но зная, что это симптомы отвыкания, можно пережить. Будь здесь, не исчезай. Это главное.Ты молодец . Скоро полтора года, отличная дата. Сама выбиралась?