Пока никакого. Форум давно читаю, недавно начала писать здесь. Спикерские АА слушаю, хочу дойти на живые группы ‐ тоже страшно мне это сделать.У тебя хороший срок. Какой метод используешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока никакого. Форум давно читаю, недавно начала писать здесь. Спикерские АА слушаю, хочу дойти на живые группы ‐ тоже страшно мне это сделать.У тебя хороший срок. Какой метод используешь?
Самый главный метод уже применила. Алкоголики могут собираться вместе не для выпивки, а чтобы оставаться трезвыми.Пока никакого. Форум давно читаю, недавно начала писать здесь.
А я пила каждый каждый день, ни одного дня не могла пропустить, температура, не температура, холодно, жарко, грустно, весело, скучно, радостно, один Бог знает как мне удавалось работать и растить детей, делать бытовые дела, честно говоря все это грустно, смотрю иногда на фото в телефоне, благо можно фотографировать моменты, иначе вообще б не помнила свою жизнь. Все в черном цвете.Совесть мучает, давно не навещала мачеху. И памперсы надо отвезти. У неё деменция и она живёт в пансионате, кроме меня к ней никто не ездит. Собиралась сегодня, но никак не могу себя заставить. Хочется плюнуть и перенести на другой день. Подумаю ещё. А пока что надо поменять постельное бельё, закинуть в стирку плед и сползать в магазин. Все движения даются с трудом, ничего не хочется делать. Второй день сама не своя, и это с каких-то 350 г водки! Минимум неделю ещё буду приходить в себя
У меня тоже был такой период. С 2014 по 2017, почти каждый день ЕУ, иногда переходящее в микрозапои. Тоже работала и младшую дочку тянула, старшая замужем была. Вспоминаю тот период как самый чёрный в своей жизни. Я, дура, думала, что пью из-за депрессии. Теперь-то понимаю, что это депрессия из-за пьянства былаЗа
А я пила каждый каждый день, ни одного дня не могла пропустить, температура, не температура, холодно, жарко, грустно, весело, скучно, радостно, один Бог знает как мне удавалось работать и растить детей, делать бытовые дела, честно говоря все это грустно, смотрю иногда на фото в телефоне, благо можно фотографировать моменты, иначе вообще б не помнила свою жизнь. Все в черном цвете.
Даже дольше, до 18-19-го наверно в жёстком темпе пила. Но в 17 уже начала тормозить, понимая, что не туда меня несётУ меня тоже был такой период. С 2014 по 2017, почти каждый день ЕУ, иногда переходящее в микрозапои. Тоже работала и младшую дочку тянула, старшая замужем была. Вспоминаю тот период как самый чёрный в своей жизни. Я, дура, думала, что пью из-за депрессии. Теперь-то понимаю, что это депрессия из-за пьянства была
Ну это трагедия наших жизней. К сожалению мы тоже попались в эту ловушку. Но есть выбор сидеть в этой темнице или выйти на свободу. Слава Богу у меня получилось, чего и тебе желаю. День за днем, все получится.Даже дольше, до 18-19-го наверно в жёстком темпе пила. Но в 17 уже начала тормозить, понимая, что не туда меня несёт
Еушничество,кстати, не более чем разновидность самого щадящего,осторожного запоя .У меня тоже был такой период. С 2014 по 2017, почти каждый день ЕУ, иногда переходящее в микрозапои. Тоже работала и младшую дочку тянула, старшая замужем была. Вспоминаю тот период как самый чёрный в своей жизни. Я, дура, думала, что пью из-за депрессии. Теперь-то понимаю, что это депрессия из-за пьянства была
Парадоксов друг-это я))). Но совсем не гений."О, сколько мне открытий чудных готовит утром телефон"
А просвещенья дух, значит ничо не готовит?
А опыт,сын ошибок трудных?
А гений--парадоксов друг?
А случай, бог-изобретатель?))))))
Ты молодецНу это трагедия наших жизней. К сожалению мы тоже попались в эту ловушку. Но есть выбор сидеть в этой темнице или выйти на свободу. Слава Богу у меня получилось, чего и тебе желаю. День за днем, все получится.
Ну да, и для тех, кому приходится ходить на работу. На работе отсидела - и вприпрыжку в магазин. Дозу приняла -завалилась -утром опять на работу. А на выходных уже оттяг по-полной, можно и с утра
Фу, тошно вспоминатьНу да, и для тех, кому приходится ходить на работу. На работе отсидела - и вприпрыжку в магазин. Дозу приняла -завалилась -утром опять на работу. А на выходных уже оттяг по-полной, можно и с утра![]()
Да,хорошо сказано!Ну это трагедия наших жизней. К сожалению мы тоже попались в эту ловушку. Но есть выбор сидеть в этой темнице или выйти на свободу. Слава Богу у меня получилось, чего и тебе желаю. День за днем, все получится.
А придётси!)))Фу, тошно вспоминать
Ага, и я об этом )))Ну да, и для тех, кому приходится ходить на работу. На работе отсидела - и вприпрыжку в магазин. Дозу приняла -завалилась -утром опять на работу. А на выходных уже оттяг по-полной, можно и с утра![]()
А бох-изобреталь тады хто?))))Парадоксов друг-это я))). Но совсем не гений.
Как говорила наша преподаватель "без буквы "е", для удобрений")))Но совсем не гений.
Ну, уже немного шарю, но вот до последнего оставляла себе лазейку - иногда можно, я же как все! Нельзя и не как все. Кручу эту фуэту уже несколько лет и всё время прихожу в исходную точку.
Кстати, идея. Отнесусь к нему именно так. Другим же помог форум, значит в чем-то богА бох-изобреталь тады хто?))))
Это форум?)))
Спасибо) И не говори. Я даже хотела у себя написать, чтобы поздравлялки слали уж начиная с 7 месяцев, а то как-то это...С птичками! Я только покажу, отдам попозже. Никаких птичек на вас не напасешься по второму кругу
Посмотреть вложение 1242954