А! Еще я люблю накручивать!! Если что то болит более одного дня, то я начинаю выбирать гробПока к врачу не ходи. Месяц не попей, и вперёд.
Хотя узи сделай от греха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А! Еще я люблю накручивать!! Если что то болит более одного дня, то я начинаю выбирать гробПока к врачу не ходи. Месяц не попей, и вперёд.
Хотя узи сделай от греха
Красивый бери) а и мэйк ещё не забудьА! Еще я люблю накручивать!! Если что то болит более одного дня, то я начинаю выбирать гроб
В морге позаботятся)а и мэйк ещё не забудь
Да))) а теперь трезвый звонишь ))Тут как карта ляжет, бывало звонишь трезвому раз в пару дней, и ипешь могз пару часов всякой херней.. мде
Да.. Но редко..Да))) а теперь трезвый звонишь ))
Я не боюсь, и некоторые проблемы даже осознаюКак раз всё наоборот. Ты не перестанешь пить, пока боишься даже взглянуть на свои проблемы в голове.
Это хорошо. Значит нужно их решать, а не игнорировать. Алкоголик, который не лечится - не будет чувствовать себя комфортно в трезвости, а следовательно будет пить и/или страдать.Я не боюсь, и некоторые проблемы даже осознаю
Привет! Мне знакомо это состояние.У меня нет друзей)))))))) ну а вообще... Вот занимаюсь чем то, это меня держит, но не могу же я 24 на 7 играть, или говорить с людьми. Утром, днём, тяги в принципе нет, хожу на работу. А вот вечером.... Вроде как и устала на работе, вроде как и приятно расслабиться с бутылочкой пива, смотря ютюб. И вот всё.. Мысль щелкнула, пошла как снежный ком
Ты не представляешь, как много тут тех, кто «не похож на алкоголика».Возможно, я пока до этого не дошла. Мне важна моя работа, мой социальный статус, мой внешний вид. Мне важно иметь семью, муж у меня есть, детей пока нет. Ясно, что пока не расстанусь с пагубной привычкой, ни о каких детях речи быть не может. Конечно, были случаи в моей жизни, когда я совершала очень ненормальные поступки на пьяную голову, но последний год, точно, такого не было
В своё время пила различные таблетки, и нейролептики, и адПривет! Мне знакомо это состояние.
Днем, активная, делаю дела, ближе к вечеру наматывала тоска, я без алкоголя не могла спать.
У меня щелкнуло неожиданно.
Для сна начала принимать снотворное. Я каждый день тут, на форуме. Начала с фахтеева, на ютубе. Прямо сейчас я жду процедуру кодировки. Я не пью 21 день. Это самый большой период трезвости за много лет) и да, мне 33 года. В 25, я не оценивала свои пьянки с точки зрения алкоголизма. Но процесс уже шел во всю) береги себя! И не пей сегодня!
Я, возможно, не совсем права, поделюсь своими мыслями.В своё время пила различные таблетки, и нейролептики, и ад
По выписке врача, конечно
Обычный доксиламин не возьмёт. Тут если только амитриптилин, хоть он и не снотворное.
Мне кажется, у всех по разному. Всё равно восприимчивость к алкоголю зависит и от психики.Я, возможно, не совсем права, поделюсь своими мыслями.
Ранее, считала, что алкоголизм-это следствие. Точнее, я так же и считаю, что есть психологическая составляющая.
Но теперь понимаю, мой алкоголизм-отдельно существующий недуг. А на него накладываются психологические проблемы.
Т.е. я не вылечу алкоголизм ноотропами и тд. Но если я возьмусь отдельно за свою трезвость, и параллельно, начну терапию, это возымеет эффект.
Это то, как вижу я. Старожилы могут добавить или поправить меня.
Хочешь на барбитуру ещё присесть?Зачем тебе таблетки?Ты что,в такой депрессии,что уже с кровати не встаёшь?У тебя зависимый мозг и он тебя разводит на упороться чем попало,но упороться .Тут куча людей совмещает бухло с таблетками и деградация,поверь,идёт гораздо быстрее.Есть у нас тут один любитель амитриптилина,кукуха уже домой практически и не приезжает.В своё время пила различные таблетки, и нейролептики, и ад
По выписке врача, конечно
Обычный доксиламин не возьмёт. Тут если только амитриптилин, хоть он и не снотворное.
Ну... Я не говорила, что они мне нужны. Человек посоветовал снотворное, я сказала, что меня не берёт. Амитриптилин пить я не хочу, наутро состояние просто ужасное. Как овощ сидишь, но спится с него действительно хорошо.Хочешь на барбитуру ещё присесть?Зачем тебе таблетки?Ты что,в такой депрессии,что уже с кровати не встаёшь?У тебя зависимый мозг и он тебя разводит на упороться чем попало,но упороться .Тут куча людей совмещает бухло с таблетками и деградация,поверь,идёт гораздо быстрее.Есть у нас тут один любитель амитриптилина,кукуха уже домой практически и не приезжает.
Это хорошая теория, но бывает нахлынет... Тут нужно просто держать себя в рукахЕсть теория на сайте типо думать сегодня я не пью и так каждый день. Для меня самым главным в голове было решение , всё что бы не случилось я не пью до конца своих дней. Пока времени прошло ещё очень мало, но в этот раз нет совсем тяги , я её даже в голове гонять не хочу , а смысл. Считаю лучшее решение !
И хотела бы сказать, я была у психиатра, на основе исследований мне были назначены препараты. Поверьте, это не мои хотелки)Хочешь на барбитуру ещё присесть?Зачем тебе таблетки?Ты что,в такой депрессии,что уже с кровати не встаёшь?У тебя зависимый мозг и он тебя разводит на упороться чем попало,но упороться .Тут куча людей совмещает бухло с таблетками и деградация,поверь,идёт гораздо быстрее.Есть у нас тут один любитель амитриптилина,кукуха уже домой практически и не приезжает.
Боюсь, что когда боли будут такие, от которых захочется на стену лезть - будет поздно что то делать для своего здоровьяУ меня какая то глупая мысль: боюсь узнать о проблемах со здоровьем. Ну чет болит, но вроде и не болит. Не блюю и на стену от боли не лезу - значит не критично. А вот идти ко врачу...