На сколько еще меня хватит?

Я не всегда выклевывала мозг своему мужу, изначально спокойно пыталась донести информацию почему не стоит пить
Читаю я созов, читаю. И ни фига не понимаю. Вот в этой цитате, к примеру, первое ключевое слово "выклевывала мозг". Клюет она его клюет, значит ей это в радость? Взращивает в муже чувство вины "выклевыванием мозга" ради своих целей? Или без этого "выклевывания" ей просто жизнь не мила? Второе ключевое слово "изначально". Все заметили? Изначально! Значит все знала заранее и на кой то фиг выходила замуж, рожала детей. Вот лиши ее алка - пичалька будет. Как жить то? Кому мозги выклевывать, на кого вину сваливать? Ведь сейчас как? Она вся в белом, а он бяка!

Читаю я созов, читаю. И ни фига не понимаю. ......................Значит все знала заранее и на кой то фиг выходила замуж, рожала детей. Вот лиши ее алка - пичалька будет. Как жить то? Кому мозги выклевывать, на кого вину сваливать? Ведь сейчас как? Она вся в белом, а он бяка!
Так об этом и есть весь созраздел! 😁
В алках же тоже самое - все все знают, что алкоголь разрушает жизнь и прочее, но перетирают это в пятьсоттысячный раз годами на НД.
В общем, каждый развлекается как может. :)

Но ведь алку на соза наплевать. Примеров тому много. А соз за алка цеплятся и еще требует, чтобы его жалели! Ну в общем, если это ему развлекуха, то, пожалуй, понятно. Жаловаться то на жизнь тоже поди приятно!

Не всегда алко наплевать на соза. Бывает, что усугубляется всё именно осознанием собственной вредоносности. Но это дело не меняет, результят тот же..

Читаю я созов, читаю. И ни фига не понимаю. Вот в этой цитате, к примеру, первое ключевое слово "выклевывала мозг". Клюет она его клюет, значит ей это в радость? Взращивает в муже чувство вины "выклевыванием мозга" ради своих целей? Или без этого "выклевывания" ей просто жизнь не мила? Второе ключевое слово "изначально". Все заметили? Изначально! Значит все знала заранее и на кой то фиг выходила замуж, рожала детей. Вот лиши ее алка - пичалька будет. Как жить то? Кому мозги выклевывать, на кого вину сваливать? Ведь сейчас как? Она вся в белом, а он бяка!

Как то Вы все перевернули с ног на голову! Изначально-это когда обратила внимание, что алкоголь стал очень большой необходимостью в жизни близкого человека. Как я выразилась "выклевывала мозг" - это значит, что с начала я пыталась спокойно разговаривать и донести информацию, а когда тебе на протяжении нескольких лет кивают головой, а толку ноль, то я естественно уже не выдерживаю.

с начала я пыталась спокойно разговаривать и донести информацию, а когда тебе на протяжении нескольких лет кивают головой
Несколько лет пыталась "донести информацию"? 😲
Какой терпеливый и выдержанный алк. Я бы убил, наверное... 😔

нередкость ,на самом деле
Ну алкоголизм алкоголизмом, но если учесть, что алки тоже люди- а тут под ногами нечто шмыгает- раздражать же будет. Как же психику и без того не аховую так не беречь?
Эх, алкаши, не бережете вы себя. 😁

.... Как я выразилась "выклевывала мозг" - это значит, что с начала я пыталась спокойно разговаривать и донести информацию, а когда тебе на протяжении нескольких лет кивают головой, а толку ноль, то я естественно уже не выдерживаю.
Вариантов-то не много:
1.Он дебил, а Вы не олигофренопедагог и поэтому не сумели "донести информацию".
2.Он не дебил и, вполне, сам может получить нужную ему информацию из разных источников, а Вы несколько лет именно, что "выносите мозг", т.е. раздражаете своими разговорами\упреками\ин-фор-мацией. Вот Вам головой и кивают, чтобы побыстрее отвяла.

Согласна и Ежиком, у Вас очень выдержанный и терпеливый (спокойный) алкоголик. Я бы уже через неделю прямо указала, где место Вашей информации.
Все имхо.

Ну алкоголизм алкоголизмом, но если учесть, что алки тоже люди- а тут под ногами нечто шмыгает- раздражать же будет. Как же психику и без того не аховую так не беречь?
Эх, алкаши, не бережете вы себя. 😁
Главное, чтобы "информацию" не доносили. А то, потом жалуются, что у них алк буйный..

если очень увлекусь, то очень успокаивает 😁 правда если выпивший муж рядом, то все бесит, даже сдерживаться пока трудно
наверное первое время буду стараться в таких случаях куда-нибудь уйти
вот все пишут, чтобы алк бросил пить, надо, чтобы ему что то мешало пить, а постоянные скандалы в семье - это что им не мешает?
увлечение всё же должно быть для себя самой . не для того что бы отвлечься мыслями от находящегося рядом мужа и которым занимаешься именно в его присутствии .
хотя конечно я то же в первую очередь пыталась именно "отвлечься" . и уходить когда раздражение накатывает то же выход . на первое время . попробуй сходить туда где людей близко нет и попинай там что нибудь , покричи . сбрось своё напряжение , разрядись .

самое важное для тебя - ты сама . не стоит ждать , что твоё спокойствие и радости даст кто то другой - ну там ... муж вдруг изменится и наступит счастье для тебя 😁 .
всё же это зависит именно от тебя - как ты относишься к ситуации . нервничаешь , психуешь , скандалишь или спокойно принимаешь то что тебе изменить никак не получится .

Несколько лет пыталась "донести информацию"? 😲
Какой терпеливый и выдержанный алк. Я бы убил, наверное... 😔

Как то вы видите только все с одной стороны :cry: т.е. если алк, то несчастный терпит и убил бы , а созик так монстр издевается.

Я собственно чего в тему то влезла? Наболело просто. Не сочтите за флуд, но вот объясниете мне, алкашке, что происходит. Почти год я не пью, как говориться осознала, исправилась, вняла мольбам родных. Но, рисуется странноватая картинка. Чуть что не по нему, муж привычно вопит, а ты вообще бы заткнулась такая растакая. (преувеличиваю, он у меня интеллигент, но суть все равно та). Я первый раз оторопела! Какая я такая растакая? Ангел во плоти я, на нынешний момент. Нахожусь круглосуточно дома, готовка, стирка, уборка, дети, кошки и собаки! Объяснила, офигел! Ей богу, я уже писала об этом, в теме у Розы. Думала разовый случай, не привык! Но это продолжается! Я вспомнила как старший сын (он взрослый и отец другой) объяснял мне в свое время. Ему мол ВЫГОДНО что ты пьешь. Он так самоутверждается! Я не верила, а теперь в любом конфликте (даже мелком, бытовом, на тему когда ехать на дачу и в каком составе) он отработанным слогом выдает привычный для него речитатив. И я понимаю, что моя трезвость не стала для него "счастьем". Ему было комфортно! когда на меня можно было цыкнуть и я, придавленная своей виной, затыкалась или неслась заглаживать вину. Девушки, что я не так понимаю?

Чуть что не по нему, муж привычно вопит, а ты вообще бы заткнулась такая растакая.
Девушки, что я не так понимаю?
Наш человек ваш муж. Соз-манипулятор. Испортили малину мужику своей трезвостью и еще жалуетесь.
Раньше Вы, видать, на чувстве вины горы ворочали, а теперь свои желания появились.
Нехорошо. 😁

Наш человек ваш муж. Соз-манипулятор. Испортили малину мужику своей трезвостью и еще жалуетесь.
Раньше Вы, видать, на чувстве вины горы ворочали, а теперь свои желания появились.
Нехорошо. 😁
Господи, как верно то! А еще на форуме ведь советов наслушалась, что чувство стыда за ПРОШЛОЕ пьянство надо забыть и восстанавливать чувство самоуважения! Точняк! У меня появились СВОИ желания. Значит мой муж соз-манипулятор? Я ведь пить то начала в почтенном возрасте и именно рядом с ним, когда дети в школу пошли. Мне за 40 было!

Назад
Сверху Снизу