Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю я созов, читаю. И ни фига не понимаю. Вот в этой цитате, к примеру, первое ключевое слово "выклевывала мозг". Клюет она его клюет, значит ей это в радость? Взращивает в муже чувство вины "выклевыванием мозга" ради своих целей? Или без этого "выклевывания" ей просто жизнь не мила? Второе ключевое слово "изначально". Все заметили? Изначально! Значит все знала заранее и на кой то фиг выходила замуж, рожала детей. Вот лиши ее алка - пичалька будет. Как жить то? Кому мозги выклевывать, на кого вину сваливать? Ведь сейчас как? Она вся в белом, а он бяка!Я не всегда выклевывала мозг своему мужу, изначально спокойно пыталась донести информацию почему не стоит пить
Так об этом и есть весь созраздел! 😁
Читаю я созов, читаю. И ни фига не понимаю. Вот в этой цитате, к примеру, первое ключевое слово "выклевывала мозг". Клюет она его клюет, значит ей это в радость? Взращивает в муже чувство вины "выклевыванием мозга" ради своих целей? Или без этого "выклевывания" ей просто жизнь не мила? Второе ключевое слово "изначально". Все заметили? Изначально! Значит все знала заранее и на кой то фиг выходила замуж, рожала детей. Вот лиши ее алка - пичалька будет. Как жить то? Кому мозги выклевывать, на кого вину сваливать? Ведь сейчас как? Она вся в белом, а он бяка!
Несколько лет пыталась "донести информацию"? 😲с начала я пыталась спокойно разговаривать и донести информацию, а когда тебе на протяжении нескольких лет кивают головой
а что тут такого?Алки живут с людьми, на которых им наплевать?
Вот это выбор.
Вариантов-то не много:.... Как я выразилась "выклевывала мозг" - это значит, что с начала я пыталась спокойно разговаривать и донести информацию, а когда тебе на протяжении нескольких лет кивают головой, а толку ноль, то я естественно уже не выдерживаю.
Главное, чтобы "информацию" не доносили. А то, потом жалуются, что у них алк буйный..Ну алкоголизм алкоголизмом, но если учесть, что алки тоже люди- а тут под ногами нечто шмыгает- раздражать же будет. Как же психику и без того не аховую так не беречь?
Эх, алкаши, не бережете вы себя. 😁
увлечение всё же должно быть для себя самой . не для того что бы отвлечься мыслями от находящегося рядом мужа и которым занимаешься именно в его присутствии .если очень увлекусь, то очень успокаивает 😁 правда если выпивший муж рядом, то все бесит, даже сдерживаться пока трудно
наверное первое время буду стараться в таких случаях куда-нибудь уйти
вот все пишут, чтобы алк бросил пить, надо, чтобы ему что то мешало пить, а постоянные скандалы в семье - это что им не мешает?
Наш человек ваш муж. Соз-манипулятор. Испортили малину мужику своей трезвостью и еще жалуетесь.Чуть что не по нему, муж привычно вопит, а ты вообще бы заткнулась такая растакая.
Девушки, что я не так понимаю?
причем систематически :cry:и насилует "информацией".
Господи, как верно то! А еще на форуме ведь советов наслушалась, что чувство стыда за ПРОШЛОЕ пьянство надо забыть и восстанавливать чувство самоуважения! Точняк! У меня появились СВОИ желания. Значит мой муж соз-манипулятор? Я ведь пить то начала в почтенном возрасте и именно рядом с ним, когда дети в школу пошли. Мне за 40 было!Наш человек ваш муж. Соз-манипулятор. Испортили малину мужику своей трезвостью и еще жалуетесь.
Раньше Вы, видать, на чувстве вины горы ворочали, а теперь свои желания появились.
Нехорошо. 😁