Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я постоянно думаю: нажрется или нет, с кем нажрется, где нажрется. Я не думала, что сама превравратилась в созависимую(т.е. психопатку). Вот только развод с ним яеще раз не перенесу.Лучик, лучше поздно, чем никогда!
Я как подумаю иногда в пятницу вечером, когда лежу на кроватке, расслабленная такая, рядом конфетки, чай, книжечка интересная...так вот, как подумаю, что еще несколько месяцев назад я металась от окна к двери, рвала волосы и думала, ну где же он опять нажрется...брррррр
К новым встречам я пока не готова, мой измученный за 13 лет организм требует покоя.
Да, я же чуть не забыла - Я КУРИТЬ БРОСИЛА! После развода все получилось как-то легко и непринужденно, хоть и не ставила такой цели. Пока просто не хочется.
Все переносят. Причем сразу после испытывают ранее неизведанное или хорошо подзабытое чувство легкости и полета.Я постоянно думаю: нажрется или нет, с кем нажрется, где нажрется. Я не думала, что сама превравратилась в созависимую(т.е. психопатку). Вот только развод с ним яеще раз не перенесу.
Богира, формулировочка супер! Что есть алкоголизм - отказ от всего в пользу алко. Что еть созависимость - отказ от всего в пользу алко. И ни фига это не парадокс. Созависимый кладет всё на алтарь броьбы с чужим питием, вместо того, чтобы заниматься своими интересами. Пишу для многих банальные вещи, но просто Ваша формулировочка зацепила.Так оно и есть. Созависимость - алкоголизм наоборот. А набор присущих качеств то же: практически умерший инстинкт самосохранения, отсутствие чувства собственного "я". Я уже не говорю о такой "мелочи", как напрочь исчезнувшее чувство собственного достоинства.
И по теме - верить нам нельзя, мы сами должны себе поверить. И вот тогда всё сложится.
Самое смешное,что принимаем свою созависимость за любовь.
[невротическая-да.а то ,что от не самого лучшего...щас ,короче на тебя нападут...берегись
/quote]
😁
да ладно Лучик, твой то тоже , небойсь, когда не пил, был брюликом в золотой оправе!!!!
а я вот смотрю на мужу (оно) , на пьяненького, и так мне его жалко, бедняжку, становиться, никому не нужен, никто ему, бедненькому, не верит, опухший, уставший от пьянок и ночных недосыпов, прям до слез пробирает.
Какое уж тут верить обещаниям, 😁 как в анекдоте, "чей мужчинка, ничей?" а ну иди сюда...., щас покажу настоящую любофф 😁
Вчера так хохотала: заявляет: я не алкаш, я алкоголик с большой буквы, Наполеон, блин выискался 😁 😁
Аленькая
да ну его.
Алкоголик с большой буквы...уморил.
Мой когда в запое тож говорит- ну ведь я хороший.
Счас историю расскажу- повеселитесь.
Свекровь в какой-то из его запоев( давно было) притащила какой-то заговоренной святой воды- от пьянки лечить.
Говорит, ты ему давай водку запивать ею.
Ну день запивает, два, три....неделю...опух уже и от водяры и от воды этой.
Свекровь ему- зараза, я тебе заговоренную воду принесла, а ты все равно пьешь!
Муж- ха, все заговоры от лукавого, а я человек божий, святой, поэтому меня ваша вода и не берет...
Я как стояла, так и упала....
Я думаю что на форуме надо открыть тему: домашние анекдоты про алкоголиков.
Про моего.
Пришлось как то его пьного домой вести. А он никакой, на ногах не стоит. А на улице декабрь, мокро, скользко, да еще улицы наши фронтовые. А он хоть и не Геракл, но для меня тяжеловат будет. Короче бредем восьмерками по дороге. И не удержала его на вираже пару раз. Так и шли падали, вставали. Грязные с ног до головы. Доползли до дома, сын окрывант дверь и спрашивает:
- Мама, а чего он у тебя такой побитый?
- Так, сыночек, не удержала я его, тяжелый, скользко на улице!
- Ну знаешь мама, когда я его домой веду, он у меня ни разу не упадет!
я вот водку заговаривала. Самое смешное, что ему потом плохо было...
Я даже испугалась...
Потом не пил долго.