Аленькая, судя по тому, что ты после перерыва опять появилась на форуме, еще ДО его срыва, у тебя было предчувствие или понимание, что срыв не за горами? Проанализируй свои ощущения и поделись с девочками - это весьма познавательно для новеньких.
Марго, лучик
хотела новую тему открыть, но подумала - и рассказывать то особо нечего.
С форума я и не собираюсь уходить, не дождетесь 😜 привычка - вторая натура, заглянуть, узнать, чо новенького - святое дело 😄
После февральского примерения мужу поверила действительно искренне. Сумел убедить. Объявил всем, друзьям, родителям, коллегам, что свое уже выпил, больше не пьет.
Я думаю, господь Бог поддерживал меня руками мужа и каким то образом повлиял на его мышление.
В марте не стало папы. Через 43 дня мамы.
И если бы не муж, я бы тронулась умом. Я просто увидела его совсем с другой стороны, сейчас я просто очень счастлива, что рядом со мной в то время оказался именно он. Такой поддержки, опоры мне бы никто не оказал. На него одного лягла вся ответственность за ВСЁ. Я была не в состоянии вообще ничего сообразить.
Мне было совершенно плевать, сорвется он или нет, я вообще об этом не думала.Никакого предчувствия , мои мозги, мысли заняты совершенно другой болью.
После мамы съездили в Крым машиной на недельку, отдохнули просто замечательно, экскурсии, прогулки, здорово. В Дегустационном зале сам предложил мне пойти на дегустацию, одной, разумеется. За все три месяца ни капли.
Сорвался в воскресенье, после сильной ссоры.Я как его и предупреждала, сразу ушла ночевать к маме. Не считаю нужным дышать всю ночь смрадом, уже отвыкла.
С моей стороны никаких истерик, слез, ссор, совершенно спокойно.Я ведь знаю, что мой муж
алк, значит, поверить - себя обмануть 😉
На другой день вечером захожу переодеться после работы - делает вид, что спит, думаю, ему самому не хотелось, чтоб я видела, что он выпил опять.
Всё. Продолжения не было. Ни ссор, ни скандала, ни
запоя. Я конечно повозмущалась, и не слабо.
Попросил просто забыть этот срыв. Я делаю вид, что забыла. Живем дальше, делаем ремонт. Все, как было до...
Повторится еще раз - об этом я подумаю завтра, как Скарлет о Хара.
Девочки и мальчики, дорогие, нельзя верить алкоголикам, мы себя то толком не знаем. Просто жить с этим человеком, если он тебе нужен. Или нет, если достал, не хочешь и не видишь смысла в совместной жизни.
Я сейчас совершенно спокойна, жилье свое есть, Бог забрал у меня самых родных мне людей. Терять мне боьше нечего. Нужно жить дальше, стараюсь выкарабкиваться с депрессии. А если ждать каждый день, сорвется или нет - честно, все равно.
Чуток длинновато написала, спасибо, что вы есть