О, как.А что, нельзя? Другим всегда легко давать советы)) Чем следовать им самой
Так здесь не советы дают.
А опытом делятся.
Своим, что характерно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, как.А что, нельзя? Другим всегда легко давать советы)) Чем следовать им самой
В употребе нельзя. Таковы правила форума.А что, нельзя? Другим всегда легко давать советы)) Чем следовать им самой
Вообще-то это очень неправильно.А что, нельзя? Другим всегда легко давать советы)) Чем следовать им самой
Шо, и Вомбат протрезвел? (смайлик с дергающимся глазом)Тебе надо все свои темы в "Срыв" попереносить. Ну или новую создать там, а мы придем взаимопомогать. А то совсем там уже пусто стало, одни трезвенники, даже Баст не бухает, скука смертная
И медикШо, и Вомбат протрезвел? (смайлик с дергающимся глазом)
Нету свежей крови понимаш! Одни пенсы употребаШо, и Вомбат протрезвел? (смайлик с дергающимся глазом)
А у Полины и подружка имеетсяНету свежей крови понимаш! Одни пенсы употреба![]()
Алкогольная зависимость. Вам Кайсаров разве не сказал?Карра читала, Шичко. Смотрела канал Арсения Кайсарова "Навигатор трезвости"... Просто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.
Ну так я даю советы пока трезвая, днем или утром. Или я должна год не бухать, а потом советы давать?В употребе нельзя. Таковы правила форума.
Ну так я даю советы пока трезвая, днем или утром. Или я должна год не бухать, а потом советы давать?
Пара недель трезвости лишней не будет.Ну так я даю советы пока трезвая, днем или утром. Или я должна год не бухать, а потом советы давать?
Чувство юмора сверхутонченноеНу так я даю советы пока трезвая, днем или утром. Или я должна год не бухать, а потом советы давать?
Делятся те, у кого большой срок, как у тебяО, как.
Так здесь не советы дают.
А опытом делятся.
Своим, что характерно.
Вечно пьяная подружкаА у Полины и подружка имеется![]()
Это не юморЧувство юмора сверхутонченное![]()
Полина, то есть ты можешь давать советы как не пить днём или утром, так?Ну так я даю советы пока трезвая, днем или утром. Или я должна год не бухать, а потом советы давать?
Почему лапша на уши? Если я что-то знаю из теории, то я это говорю. А уж кому что подойдет, это сугубо индивидуально.Вообще-то это очень неправильно.
Не делать самому того, что внушаешь другим.
Лапша на уши.
Делятся все, кто не употребляет.Делятся те, у кого большой срок, как у тебя![]()
А у меня был срок больше, чем у нееДелятся те, у кого большой срок, как у тебя![]()
Здесь не теоретики. А трезвеющие практики. Живые люди.Почему лапша на уши? Если я что-то знаю из теории, то я это говорю. А уж кому что подойдет, это сугубо индивидуально.