За тобой буду теперь следить. Вот попробуй сорвись![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За тобой буду теперь следить. Вот попробуй сорвись![]()
Может быть ты неосознанно выбираешь себе именно такие примеры?Ну так и я пришла за живыми примерами. Но пока не нашла ни одного, все, за кем я следила, рано или поздно срывались.
Ага)Может быть ты неосознанно выбираешь себе именно такие примеры?![]()
Трупы врагов проплывают. Под безмятежный употреб.Может быть ты неосознанно выбираешь себе именно такие примеры?![]()
На форуме сложно выбрать осознанно, на кого глаз упал)Может быть ты неосознанно выбираешь себе именно такие примеры?![]()
За тобой слежу)Дак тебя фиг забудешь, ты по всем темам ходишь и ржешь
И не только за ней, как мы помним)За тобой слежу)
Вспомнилось как в 2010 пьяный смотрел лекции ЖдановаБольшая. Под практика Тихого бухать душевней.
Под Кайсарова нет. В этом его польза)
Медик не пьётШо, и Вомбат протрезвел? (смайлик с дергающимся глазом)
Да мне вообще поржать на чужие горестиИ не только за ней, как мы помним)
Следишь и ржешь, жыыыстокая)
Жданов у меня ничего, кроме уверенности в своём праве на выпивку не вызывал.Вспомнилось как в 2010 пьяный смотрел лекции Жданова
Пить я тогда бросать не собирался, но лекцию мне кто-то заботливый тогда уже скинул.![]()
А шо случилося вдруг ?!Медик не пьёт![]()
БессердечныеДа мне вообще поржать на чужие горести![]()
Фейспалм - нормальная реакция на ЖдановаЖданов у меня ничего, кроме уверенности в своём праве на выпивку не вызывал.
Ну , видимо, случился "вдруг".А шо случилося вдруг ?!
Оля, привет!Не фига, моё подшивание, практически 400 б.р. стоит![]()
Ну, если глаз постоянно мутныйНа форуме сложно выбрать осознанно, на кого глаз упал)
Заботливый)Вспомнилось как в 2010 пьяный смотрел лекции Жданова
Пить я тогда бросать не собирался, но лекцию мне кто-то заботливый тогда уже скинул.![]()
Вот вот.Жданов у меня ничего, кроме уверенности в своём праве на выпивку не вызывал.