Polina99
Гуру
Карра читала, Шичко. Смотрела канал Арсения Кайсарова "Навигатор трезвости"... Просто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.Например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карра читала, Шичко. Смотрела канал Арсения Кайсарова "Навигатор трезвости"... Просто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.Например?
Чтобы не сдохнуть, надо перестать себя убивать. А то ведь может и получиться же.Так чтобы не сдохнуть
В запойную лигу пораДа не, я уже не КУ, так как пью почти ежедневно... Но я на конченного алкаша я тоже не тяну. Не знаю, куда мне![]()
![]()
НаркотегКарра читала, Шичко. Смотрела канал Арсения Кайсарова "Навигатор трезвости"... Просто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.
Потому что ты алкаш с алкогольной зависимостьюПросто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.
Я наичистейшее ЕУНе знаю что сказать.
У меня другой стиль пития.
Ближе к запойному.
На самом деле чистых типов мало (как жаворонки и совы)
Обычно комбинированно.
Да вроде спрашивает совета, как не пить))Да честно сказать уже троллем выглядит... Бахнуть вина и советы постить как не пить.
Неа) В новых темах во всех отмечается)Да вроде спрашивает совета, как не пить))
Я оправдываю себя тем, что этот год у меня очень сложный был... Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, кто знает - тот знает, но я очень хочу вылезти с этого болота.Чтобы не сдохнуть, надо перестать себя убивать. А то ведь может и получится же.
Не покупай, не наливай, не пей.
А потом уже - материалы.
Ааааа)Неа) В новых темах во всех отмечается)
Помогло понять это всё?Карра читала, Шичко. Смотрела канал Арсения Кайсарова "Навигатор трезвости"... Просто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.
Ой, ну... Год сложный, судьба сложная, жизнь сложная... Проходили тут все это.Я оправдываю себя тем, что этот год у меня очень сложный был... Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, кто знает - тот знает, но я очень хочу вылезти с этого болота.
Аргентина победила Францию - повод накатитить. А если бы Франция победила Аргентину - тем более.Я оправдываю себя тем, что этот год у меня очень сложный был... Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, кто знает - тот знает, но я очень хочу вылезти с этого болота.
А что, нельзя? Другим всегда легко давать советы)) Чем следовать им самойНеа) В новых темах во всех отмечается)
Тебе надо все свои темы в "Срыв" попереносить. Ну или новую создать там, а мы придем взаимопомогать. А то совсем там уже пусто стало, одни трезвенники, даже Баст не бухает, скука смертнаяЯ оправдываю себя тем, что этот год у меня очень сложный был... Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, кто знает - тот знает, но я очень хочу вылезти с этого болота.
Запретить невозможно, но тебя саму ничего не смущает?А что, нельзя? Другим всегда легко давать советы)) Чем следовать им самой
Вот и нашли причину твоей болезни,помогать некомуТебе надо все свои темы в "Срыв" попереносить. Ну или новую создать там, а мы придем взаимопомогать. А то совсем там уже пусто стало, одни трезвенники, даже Баст не бухает, скука смертная![]()
Не поминайте конченных алкашей к ночи.Да не, я уже не КУ, так как пью почти ежедневно... Но я на конченного алкаша я тоже не тяну. Не знаю, куда мне![]()
![]()