Моя страшная история

Так чтобы не сдохнуть
Чтобы не сдохнуть, надо перестать себя убивать. А то ведь может и получиться же.
Не покупай, не наливай, не пей.
А потом уже - материалы.

Последнее редактирование:
Чтобы не сдохнуть, надо перестать себя убивать. А то ведь может и получится же.
Не покупай, не наливай, не пей.
А потом уже - материалы.
Я оправдываю себя тем, что этот год у меня очень сложный был... Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, кто знает - тот знает, но я очень хочу вылезти с этого болота.

Карра читала, Шичко. Смотрела канал Арсения Кайсарова "Навигатор трезвости"... Просто пытаюсь понять, с какого фига я хочу бухать.
Помогло понять это всё?

Я оправдываю себя тем, что этот год у меня очень сложный был... Я не хочу сейчас вдаваться в подробности, кто знает - тот знает, но я очень хочу вылезти с этого болота.
Ой, ну... Год сложный, судьба сложная, жизнь сложная... Проходили тут все это.

Аргентина победила Францию - повод накатитить. А если бы Франция победила Аргентину - тем более.

Тебе надо все свои темы в "Срыв" попереносить. Ну или новую создать там, а мы придем взаимопомогать. А то совсем там уже пусто стало, одни трезвенники, даже Баст не бухает, скука смертная :nah_disagree:

Тебе надо все свои темы в "Срыв" попереносить. Ну или новую создать там, а мы придем взаимопомогать. А то совсем там уже пусто стало, одни трезвенники, даже Баст не бухает, скука смертная :nah_disagree:
Вот и нашли причину твоей болезни,помогать некому

Да не, я уже не КУ, так как пью почти ежедневно... Но я на конченного алкаша я тоже не тяну. Не знаю, куда мне :ak: :scare3:
Не поминайте конченных алкашей к ночи.

Это очень быстро может наступить.
И не заметишь. А если заметишь то офигеешь - как так получилось???

Назад
Сверху Снизу