Ой, да пофиг)Я теперь буду следить, поможет или нет
Главное - опробовать можно под хорошим предлогом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да пофиг)Я теперь буду следить, поможет или нет
Тут многое зависит от квалификации и умения мануального терапевтаЯ теперь буду следить, поможет или нет
Нет, у меня нет злости.Откуда столько злости в тебе, не пойму. Ну если бросила пить сама, так поделись советом с другими - как. Но нет же, одни наезды и нравоучения![]()
Вот да!Ой, да пофиг)
Главное - опробовать можно под хорошим предлогом)))
Угу, угу. Бессердечная, а как же.Пьяному то как раз замечательно беседоватьпросто ты спустя 7 лет уже не помнишь, и вообще у человека беда, а ты не помогаешь
бессердечный хомяк
Я не читала все твои сообщения, а их 40 тыщНет, у меня нет злости.
И нет нравоучений.
И я , как раз, делюсь.
Но ты не видишь.
Возможно,не во мне дело, а в твоём употребе?
Он сам нарвался,НюсьИнтересные способы снижения температуры...
Бухать бросай.Я не читала все твои сообщения, а их 40 тыщно в последних твоих сообщениях я не заметила, что ты делишься своим опытом
Только спрашиваешь - откуда страх? Ну так, оттуда
А ты делишься советами находясь под мухой... Это как вообще?Откуда столько злости в тебе, не пойму. Ну если бросила пить сама, так поделись советом с другими - как. Но нет же, одни наезды и нравоучения![]()
Ты не права , Полин. Видишь то ,что хочешь видеть или как это называется, хз. Опыта вагон - просто нужно захотеть его увидеть. Что то вроде.Я не читала все твои сообщения, а их 40 тыщно в последних твоих сообщениях я не заметила, что ты делишься своим опытом
Только спрашиваешь - откуда страх? Ну так, оттуда
Это же по доброте душевной, ну чо ты)))А ты делишься советами находясь под мухой... Это как вообще?
Так я мало пью типа, не по 5 же литровА ты делишься советами находясь под мухой... Это как вообще?
Это энергичное обтирание)Он сам нарвался,Нюсь
Это обтирание
Да честно сказать уже троллем выглядит... Бахнуть вина и советы постить как не пить.Это же по доброте душевной, ну чо ты)))
Ну что я совсем дебильный?
2 года,4 месяцаВыпил давно не помогает.
На удаленкеЭто энергичное обтирание)
Так я мало пью типа, не по 5 же литров
Ну отзозь, ну!!!
2 года,4 месяца
Ай, забей)Да честно сказать уже троллем выглядит... Бахнуть вина и советы постить как не пить.