Моя страшная история

Откуда столько злости в тебе, не пойму. Ну если бросила пить сама, так поделись советом с другими - как. Но нет же, одни наезды и нравоучения :wacko:
Нет, у меня нет злости.
И нет нравоучений.
И я , как раз, делюсь.
Но ты не видишь.
Возможно,не во мне дело, а в твоём употребе?

Пьяному то как раз замечательно беседовать :CRAZY: просто ты спустя 7 лет уже не помнишь, и вообще у человека беда, а ты не помогаешь :-D бессердечный хомяк
Угу, угу. Бессердечная, а как же.
Я помню, у меня нормально с памятью.
Правда, мне не до бесед было в запоях. Видимо, в этом дело.

Нет, у меня нет злости.
И нет нравоучений.
И я , как раз, делюсь.
Но ты не видишь.
Возможно,не во мне дело, а в твоём употребе?
Я не читала все твои сообщения, а их 40 тыщ :-D но в последних твоих сообщениях я не заметила, что ты делишься своим опытом
Только спрашиваешь - откуда страх? Ну так, оттуда

Я не читала все твои сообщения, а их 40 тыщ :-D но в последних твоих сообщениях я не заметила, что ты делишься своим опытом
Бухать бросай.
Возможно, что-то ещё заметишь.
Но не факт, гарантировать не могу, увы.

Откуда столько злости в тебе, не пойму. Ну если бросила пить сама, так поделись советом с другими - как. Но нет же, одни наезды и нравоучения :wacko:
А ты делишься советами находясь под мухой... Это как вообще?

Ты не права , Полин. Видишь то ,что хочешь видеть или как это называется, хз. Опыта вагон - просто нужно захотеть его увидеть. Что то вроде.

Угу, угу. Бессердечная, а как же.
Я помню, у меня нормально с памятью.
Правда, мне не до бесед было в запоях. Видимо, в этом дело.
Эт да.... Ты тоже запойная?
Когда запой, там не допотрындеть....фу, гадство, :bee: о таком да, спустя и 7 лет не забудешь. Когда требуха отдельной жизнью живёт

Назад
Сверху Снизу