Да кстати, тут тема у Енотика не для этого, она с того света выбралась... А тут так все легко и простоА смысл?
В чём единомышленники то?
Если ты бухаешь, а кто-то трезвеет в этот же момент?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кстати, тут тема у Енотика не для этого, она с того света выбралась... А тут так все легко и простоА смысл?
В чём единомышленники то?
Если ты бухаешь, а кто-то трезвеет в этот же момент?
Не совсем. Когда понимаешь, что перешла грань допустимого для себяИ все так весело, задорно!
Именно.Да кстати, тут тема у Енотика не для этого, она с того света выбралась... А тут так все легко и просто
На Лего наступил? Рассказывай. Знаю кого это. не держи в себе.Помираю братцы! Плохо ппц!![]()
И что?Не совсем. Когда понимаешь, что перешла грань допустимого для себя
Я пытался бросить курить, уменьшая количество.Ты не понимаешь. Я пытаюсь трезветь. Сейчас я пытаюсь уменьшить дозу, и в итоге бросить совсем. Мне страшно, что если сразу брошу, то сдохну. Организм уже привык к этой гадости(((
Грань у каждого своя. Лучше б сказала, как с тягой бороться.И что?
Ну вот поняла.
И дальше бухаешь.
Какая, в жопу, грань?
Где она?
Олька, отсозь плизззПрощай,Илья
Никак.Грань у каждого своя. Лучше б сказала, как с тягой бороться.
Что лучше и когда лучше, я сама разберусь.Грань у каждого своя. Лучше б сказала, как с тягой бороться.
Глядь, Вы сказали глядь??Олька, отсозь плиззз![]()
Интересные способы снижения температуры...вот так только если
Неплохо.. для начала)вот так только если
Ээээх да... Алкаши, такие алкашиИменно.
Но нам же покую на всех, когда выжираем и страдаем.
Я теперь буду следить, поможет или нетИнтересные способы снижения температуры...
Пьяному то как раз замечательно беседоватьЧто лучше и когда лучше, я сама разберусь.
А беседовать беседы на голубом пьяном глазу - ну такое себе мероприятие для трезвости.
Откуда столько злости в тебе, не пойму. Ну если бросила пить сама, так поделись советом с другими - как. Но нет же, одни наезды и нравоученияЧто лучше и когда лучше, я сама разберусь.
А беседовать беседы на голубом пьяном глазу - ну такое себе мероприятие для трезвости.