Уверен, что тоже разгляжу, но с счётчиком в полгода будет сподручнее.Я не бухаю с 19го апреля. Лучшая весна, я её хоть разглядела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверен, что тоже разгляжу, но с счётчиком в полгода будет сподручнее.Я не бухаю с 19го апреля. Лучшая весна, я её хоть разглядела![]()
Сидеть там незачем, зашёл на 5 минут - и молодец!И сидеть там спокойно, это как диссертацию писать, смотря порнуху одновременно.
Есть разница, когда по делу и необходимости или "я только одним глазком посмотрю, как там народ бухает в баре"
Всякое бывало. А демисезонье да, порой грустновато само по себе. Без триггеров. Или я такой впечатлительный.Всегда есть места, обстоятельства и т.д. важнее прочих.
Зима кстати не триггерное время, не мыслится про бухло. К весне погляжу.
Здорово!Я не бухаю с 19го апреля. Лучшая весна, я её хоть разглядела![]()
Всякое бывало. А демисезонье да, порой грустновато само по себе. Без триггеров. Или я такой впечатлительный.
И то и это
Как прерванный незащищенный секас: всунуть на пол-пипки и вынуть не кончая. Раз-два-три... сколько у тебя получится так повторить?Сидеть там незачем, зашёл на 5 минут - и молодец!
Есть различные сценарии. Что финну-угру хорошо, русскому - смерть!Все это - прямая дорога к срыву 100500%.
правильно . Я вон работал в баре . Ставил двери . Клал декоративную штукатурку , а вокруг было бухлища на месяц пить не перепить. ничего жив здоров, и с хозяином клуба в самых добрых отношениях. Жить в страхе -быть рабом .Есть различные сценарии.
Поправочку про себя внесу. Я не терплю спонсора и не могу сказать что мне не повезло с ней. Я просто не хочу ей звонить, работать по программе, ходить на собрания каждый день и выполнять ее задания. Я хочу ничего не делать и чтобы все пришло само, а так , увы не бывает. Поэтому ходим, звоним и делаем. Ибо благодаря АА у меня сейчас 4 месяца трезвости без тяги. Вывод- плохой не спонсор, а моя голова , которая постоянно меня разводит.Если я сама это решила и мне в кайф, то нет)
А вот @Yellow Pony дважды не повезло со спонсором, например, но она терпит, потому что так надо.. Конечно, это не мое дело и человек делает выбор сам оставаться в этом или нет... И я не раз читала, что не все спонсоры ведут себя адекватно. Опять же все мы алкаши и все такое, это тоже я знаю.
Очень большой риск у такой работы. (Как говорится: "заставь дурака Богу молиться...")
Я тут на форуме ААшников, которые мне не кажутся насильниками знаю человек 5.
Про насилие - это мой личный загон)
Дело не только в страхе. Непроработанная ситуация с алкоголем может выстрелить внезапно, когда бдительность уснёт.правильно . Я вон работал в баре . Ставил двери . Клал декоративную штукатурку , а вокруг было бухлища на месяц пить не перепить. ничего жив здоров, и с хозяином клуба в самых добрых отношениях. Жить в страхе -быть рабом .
Спасибо! Мне нужно было это прочитать, сама такая, но я всё сделаю. Ещё раз благодарю.Поправочку про себя внесу. Я не терплю спонсора и не могу сказать что мне не повезло с ней. Я просто не хочу ей звонить, работать по программе, ходить на собрания каждый день и выполнять ее задания. Я хочу ничего не делать и чтобы все пришло само, а так , увы не бывает. Поэтому ходим, звоним и делаем. Ибо благодаря АА у меня сейчас 4 месяца трезвости без тяги. Вывод- плохой не спонсор, а моя голова , которая постоянно меня разводит.
Есть мнение что т.н. Бог - это наш коллективный разум. В него не нужно верить, он просто есть. Последователи Юнга не дадут соврать.Уж, какой-никакой, я Фома неверующий, но на АА пойду.
Допустим, мой Бог - это Вселенная с всевидящим око) Вот так)Есть мнение что т.н. Бог - это наш коллективный разум. В него не нужно верить, он просто есть. Последователи Юнга не дадут соврать.
Доброе утро! Настроение отличное, потому что самочувствие замечательное) И тебе хорошего дня, @Maxim MaximДоброе утро, Оля)
Как настроение, самочувствие?
Хорошего дня!)
Прекрасно! Спасибо, Оля!)Доброе утро! Настроение отличное, потому что самочувствие замечательное) И тебе хорошего дня, @Maxim Maxim![]()
Бог может быть в любом виде, который ты представишь. Для меня он тоже всемогущая вселенная. Вообще , в начале нужно все делать как будто он есть, если не веришь. И меньше думать! УдачиДопустим, мой Бог - это Вселенная с всевидящим око) Вот так)