pechulina15
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например учиться прекращать торги. Повторением и улучшением результатов.А как с головой работать!? Дайте ответ кто нить! Что означает, эта емкая фраза?
А если торгов нет, работать усерднее!? Что бы обязательно были!!!Например учиться прекращать торги. Повторением и улучшением результатов.
А если торгов нет, проработать триггеры. Сходить в бар и хлебнуть там кофеёк например.А если торгов нет, работать усерднее!? Что бы обязательно были!!!![]()
Рекомендую. Своё нынешнее выздоровление я начал именно с помощью с этого семинара. Результат есть. И неплохой) А, в АА я уже более 4 лет. Но именно видение Сергея П. (ведущего этого семинара) программы, в том числе "Бога в программе" - легло мне, как скрипка в футляр - и дело пошло. @Enotiha я помню, что именно перспектива "отдаться Богу" смущала тебя в АА, в том числе. Времени у тебя сейчас много - послушай вот это спикерское Сергея. Возможно, его взгляд и на сей вопрос тоже, приглянутся тебе. Выздоравливай!
Зачем в бар? Кофе - шоколад есть для этого.А если торгов нет, проработать триггеры. Сходить в бар и хлебнуть там кофеёк например.
Кофе-шоколад не влияет на прошлые воспоминания. Если человеку нравилось бухать в баре, он этот триггер тащит с собой.Зачем в бар? Кофе - шоколад есть для этого.
Мне можно хоть в бары ходить спокойно, сроду там не пилаЗачем в бар? Кофе - шоколад есть для этого.
Ну и фиг с ним. Я не собираюсь по барам ходить, ни одна, ни в компаниях. Что там делать? Триггеры прорабатывать?) Да и кофе там варить не умеют)Кофе-шоколад не влияет на прошлые воспоминания. Если человеку нравилось бухать в баре, он этот триггер тащит с собой.
Прорабатываются свои триггеры.Мне можно хоть в бары ходить спокойно, сроду там не пила
А если насморк, то прыгнуть с парашютом, встречным потоком воздуха выбьет сопли)))А если торгов нет, проработать триггеры. Сходить в бар и хлебнуть там кофеёк например.
Интересно, есть такие места, где я не бухал... ?Кофе-шоколад не влияет на прошлые воспоминания. Если человеку нравилось бухать в баре, он этот триггер тащит с собой.
Всегда есть места, обстоятельства и т.д. важнее прочих.Интересно, есть такие места, где я не бухал... ?
Есть. Работа и НГ корпораты. Факт
Есть над чем работать)Интересно, есть такие места, где я не бухал... ?
Триггеры повсюду.
И Стадион!))
Я не бухаю с 19го апреля. Лучшая весна, я её хоть разгляделаВсегда есть места, обстоятельства и т.д. важнее прочих.
Зима кстати не триггерное время, не мыслится про бухло. К весне погляжу.
Неееееет!)Есть над чем работать)
Правильно, хоть бы это помогло... бери спонсора и в работу по программе, группы плюсом сверху, не наоборот.Работать с головой, на АА пойду
Есть разница, когда по делу и необходимости или "я только одним глазком посмотрю, как там народ бухает в баре"Интересно, есть такие места, где я не бухал... ?
Триггеры повсюду.
И Стадион!))
Садо-мазо-онанизм это.Прорабатываются свои триггеры.