ты чет разошлась)) если всех так поджаривать, то никого и не останется
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чет разошлась)) если всех так поджаривать, то никого и не останется
Ленивая какая таНе хочу работать! Протестую!)Сколько можно то, на работе работай, с головой работай...
Ну все, теплотрасса твой дом )Не хочу работать! Протестую!)Сколько можно то, на работе работай, с головой работай...
Святая, блин, инквизицияты чет разошлась)) если всех так поджаривать, то никого и не останется![]()
![]()
Попробуй не работать на работе. Освободится туева хуча времениНе хочу работать! Протестую!)Сколько можно то, на работе работай, с головой работай...
Занимайся любимым делом, и не поработаешь в жизни ни минуты.Не хочу работать! Протестую!)Сколько можно то, на работе работай, с головой работай...
Спасибо мил человек. Низкий поклон) чёт смайлы не могу ставитьНу все, теплотрасса твой дом )
нет не в этом . Раньше 12 шаг звучал -получив духовный опыт - а сейчас -Достигнув духовного пробуждения-Ответ в моем посте)
Спасибо мил человек. Низкий поклон) чёт смайлы не могу ставить
Небось на квадратные скобки ткнула?Спасибо мил человек. Низкий поклон) чёт смайлы не могу ставить
Хорошо)нет не в этом . Раньше 12 шаг звучал -получив духовный опыт - а сейчас -Достигнув духовного пробуждения-
Да, кажется, это сказал Конфуций. Как же он прав!Занимайся любимым делом, и не поработаешь в жизни ни минуты.
Я люблю свою работу, я пойду туда в субботу..) правда, мне нравится моя работаПопробуй не работать на работе. Освободится туева хуча времени![]()
Духовное пробуждение ,это в другой теме, )нет не в этом . Раньше 12 шаг звучал -получив духовный опыт - а сейчас -Достигнув духовного пробуждения-
Духовное пробуждение ,это в другой теме, )
Небось на квадратные скобки ткнула?
Я так прочитала, как будто сейчас у тебя нелюбимое дело, не так?Занимайся любимым делом, и не поработаешь в жизни ни минуты.
Кажется, так говорят.
У меня был период в жизни. Довольно продолжительный. Это действительно так. Если зарабатываешь, получаешь результат от любимого дела, то это не работа .
А, ещё...
Если нож у горла, пистолет у виска, то это тоже не работа.
Любимым делом это сложно назвать. Но, не работа, это точно. )))))
Прям чую аромат шашлыка в теме )
Сейчас не хобби.Я так прочитала, как будто сейчас у тебя нелюбимое дело, не так?