Трезво жить не запретишь!Так вот где вы все сидите, ироды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трезво жить не запретишь!Так вот где вы все сидите, ироды
Сауну взорвали 6 лет назад.Котёнок,все хорошо. Правда. Я уже ложусь в кровать.Футбол смотреть второй тайм.
Буду в Ростове.обязательно посещу твою сауну)Баранок возьму и чай горячий с клюквой.
Ну труба то хоть осталась?Сауну взорвали 6 лет назад.
Мне что тебе ответить надо?Ну труба то хоть осталась?
Да ну ладно. 10 лет назад,дела давно минувших дней.Мне что тебе ответить надо?
Шпак, это ты?Уот так уот!
Ага, стремновато. Я когда то ходила в тренажерный зал. Ощущение, что все смотрят и т.д. потом мышцы ног болели. Но это хорошо.
В общем, главное это стеснение. С кем то надо, наверное. У меня с друзьями туго. В употребе все связи похерила.
Друзья мои, всем н@срать на то, что вы там делаете. Все заняты собой, никто смотреть не будет, ну если вы уж откровенную дичь не творите). Я хожу в зал заниматься, а не рассматривать других клиентов.Я начинала ходить на стадионе. Задолбало, неинтересно.
Начинала по городу.
Тоже надоело вот теперь думаю про зал. Но меня только смущает куча народу. Надо время выбрать, чтоб поменьше людей было.
Ну и смотреть на жопы накачанные это особый кайф, че. Мотивация
Всем добрейшего! Ну что, вести с полей, абстинентки больше нет, от слова совсем На ночь уже и не капали, зато засандалили, 2 огромных шприца антибиотиков в катетер, температура была 37.5 градусов, ещё зопиклон дали, это всё..Енотик приём как дела?
ДоброгоВсем добрейшего!
доброе утро))) выше постом написала)))@Enotiha ты нам скажи,как твои дела то.Мы все же волнуемся. Ну поменьше,но все же.
И давай все в черных тонах расписывай,чтоб интригу держать подольше, саспенс,напряжение.Ну ты понимаешь.
Добрейшее, с 4 октября..Оля, а сколько удалось быть трезвой до срыва?
Доброго. Выздоравливай . Даю установку на выздоровление. Можно экран мобилы или с чего ты там сидишь приложить к себе и пойдет чистая энергия выздоровления. Атвечаю. Типо как воду раньше к телику ставили заговаривать. Я так тоже наловчился. Честно , честно. Ровного дня.Всем добрейшего! Ну что, вести с полей, абстинентки больше нет, от слова совсем На ночь уже и не капали, зато засандалили, 2 огромных шприца антибиотиков в катетер, температура была 37.5 градусов, ещё зопиклон дали, это всё..
Спасибо, вступила, за день ознакомлюсь
Доброго! Спасибо, дорогой, смешно и приятно)Доброго. Выздоравливай . Даю установку на выздоровление. Можно экран мобилы или с чего ты там сидишь приложить к себе и пойдет чистая энергия выздоровления. Атвечаю. Типо как воду раньше к телику ставили заговаривать. Я так тоже наловчился. Честно , честно. Ровного дня.
Зайди в Файлы. ( в группе эра Водолеев). Там много полезного. Все не страшное.Спасибо, вступила, за день ознакомлюсь
Конечно, спасибо! Сейчас)Зайди в Файлы. ( в группе эра Водолеев). Там много полезного. Все не страшное.
Я вступила, чуток позже почитаю)Зайди в Файлы. ( в группе эра Водолеев). Там много полезного. Все не страшное.
Правильно. Другие клиенты рассматривают тебя!Друзья мои, всем н@срать на то, что вы там делаете. Все заняты собой, никто смотреть не будет, ну если вы уж откровенную дичь не творите). Я хожу в зал заниматься, а не рассматривать других клиентов.