У тебя ковид был?также,но не воняет никогда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ковид был?также,но не воняет никогда..
Это где я сказала , что я богатая?Прямо хозяйка медной горы..Ого ты богатая. )
Ну типа круто,что среди нас есть владельцы саун)Это где я сказала , что я богатая?
Опыт - да, богатый.
Я депутат. Что такого-то?Ну типа круто,что среди нас есть владельцы саун)
Я вот думал,какого статуса тут люди сидят.Может и депутаты есть какие-нибудь. Ведь им на работе тяжело,много приходится думать о улучшении жизни народа.
Ничего крутого. Просто заработок . Он бывает разный.Ну типа круто,что среди нас есть владельцы саун)
Я вот думал,какого статуса тут люди сидят.Может и депутаты есть какие-нибудь. Ведь им на работе тяжело,много приходится думать о улучшении жизни народа.
Ну например я сегодня не купил себе сыр с плесенью,а хотелНичего крутого. Просто заработок . Он бывает разный.
А какая разница какой у кого статус?
На что это влияет?
Ну как на что? Дорогим спиваться или дешёвымНичего крутого. Просто заработок . Он бывает разный.
А какая разница какой у кого статус?
На что это влияет?
Я просто не моюсьУ тебя ковид был?
Расстроил щасНу например я сегодня не купил себе сыр с плесенью,а хотел![]()
Ого!)Все. Значит мои ожидания оправдались.)Я депутат. Что такого-то?
И?Ну например я сегодня не купил себе сыр с плесенью,а хотел![]()
на покупку сыра например)И?
А при чём здесь статус других людей?
С тобой всё хорошо?на покупку сыра например)
Зачем ты себя раскачиваешь?@Enotiha ты нам скажи,как твои дела то.Мы все же волнуемся. Ну поменьше,но все же.
И давай все в черных тонах расписывай,чтоб интригу держать подольше, саспенс,напряжение.Ну ты понимаешь.
Ну хоть денег на сыр не проситС тобой всё хорошо?![]()
Так вот где вы все сидите, иродыЯ депутат. Что такого-то?
С тобой всё хорошо?![]()
Котёнок,все хорошо. Правда. Я уже ложусь в кровать.Футбол смотреть второй тайм.Зачем ты себя раскачиваешь?
это очень смешно!)Так вот где вы все сидите, ироды![]()