Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да меня в первый день, отправили в другую больницу, для ковидных, как только его обнаружили )Перевели тебя из реанимации?
Твой земляк, алкаш-стример Смирнов, любил. Но он никак не уймётся в запоях. Лицо уже заметно потасканное жизнью.
Ну ща на кашке казёной, да супце, бока наешь, как у коровки добротнойДа норм, прошло всё![]()
А в палате много народу?Да меня в первый день, отправили в другую больницу, для ковидных, как только его обнаружили )
Прогон надо с ND засылатьА в палате много народу?
Чо тама спросили тебя,с чем пожаловала?
Как приняли в хате? Вопросы с подвохом про тостулья и пики задавали? Вертухаи не лютуют?
Хорошо, что в этот раз тебе еще один шанс дан, правда веть? Как его использовать собираешься? Какие планы? Лечиться или сладкое сериалы и поболтать?Да норм, прошло всё![]()
Ох, Оля, я и не в курсе был про тебя... Только вот случайно увидел.Всем добрейшего! Ну что, вести с полей, абстинентки больше нет, от слова совсем
У тебя всё в порядке?А в палате много народу?
Чо тама спросили тебя,с чем пожаловала?
Как приняли в хате? Вопросы с подвохом про стулья и пики задавали? Вертухаи не лютуют?
Запретим спорцзалы на законодательном уровне, а то у некоторых мозг от них вытекаетТы давай на правах депутата следи чтоб там у ТС все было по высшему разряду![]()
Народ интересуется: а можно (тем кто хорошо себя ведет) оставить пару тренажеров?Запретим спорцзалы на законодательном уровне, а то у некоторых мозг от них вытекает![]()
Нет. Гимнастику делают)С лыжными палками?
Да не. Меня причудливые позы чет не заводят)О да. Причудливы позы твои женские,спортзал.
Мозг вытекает совершенно от другого...Запретим спорцзалы на законодательном уровне, а то у некоторых мозг от них вытекает![]()
Хорошо.Да норм, прошло всё![]()
Аж затошнило)Ну ща на кашке казёной, да супце, бока наешь, как у коровки добротной
Что там нассчет продолжения банкета после выписки? Мыслишки есть отпраздновать успешное возвращение с того света?
Работать с головой, на АА пойдуХорошо, что в этот раз тебе еще один шанс дан, правда веть? Как его использовать собираешься? Какие планы? Лечиться или сладкое сериалы и поболтать?![]()