ЭКГ не надо бы, через неделю лучше. Сейчас по ЭКГ будут ишемические измененияhttps://youtu.be/_-wIJuzWnb0
сегодня еще иду на ЭКГ, посмотрим что там
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭКГ не надо бы, через неделю лучше. Сейчас по ЭКГ будут ишемические измененияhttps://youtu.be/_-wIJuzWnb0
сегодня еще иду на ЭКГ, посмотрим что там
Nepej, приветик) первые дни самые трудные, мы с тобой рядышком идем)У меня пятница тоже засада. Каждую пятницу я в ... Но не сегодня, не сегодня 😎
Привет, дружище))) *PREVED*ЭКГ не надо бы, через неделю лучше. Сейчас по ЭКГ будут ишемические изменения
kefir, доброго тебе вечера)Сима держись @}->--
Скоро у тебя всё наладится, всё будет хорошо, только не пей.
Привет Симона! *IN LOVE* @}->-- Хороший настрой. 2 р в нед в бассейн хожуПривет, дружище))) *PREVED*
Ты как сам, как настрой твой? тренировки тама заплывы всяческие?
У меня от мужиков одни неприятности, а может у них от меня...Мужика тебе Симона надо,чтоб порол как сидорову козу за пьянство ,да и просто за то что Женщина))
Вот не хочешь мне свой адрес говорить!))
Чувственная ты наша!а давление прыгает всю неделю(( то 150/90, то 90/65
врач говорит, что я метео чувствительна- но я то знаю что к чему
Евгения, привет)Симона, лови поддержку от всего сердца! *IN LOVE*
И не пей сегодня! Не случайно же мы все оказались на этом форуме, это ж знак! ))) Пора с пьянкой прощаться.
Я заметила, что до 40-ка последствия возлияний не бросались в глаза, а вот после прям как-то резко началось ухудшение внешности. Хорошо, хоть мужа успела найти. ))) С которым мы и возобновили употребление. ))) Вдвоем то не так и в глаза бросается, что утром оба одутловато-опухшие.
Не пей. Вспомни, как здорово быть трезвой. И не пей сегодня.
вот поэтому я тебя и не приглашаюСимона! Сегодня торт покупал, продавец очень понравилась. Купил торт и говорю ей: "Хочу Вас на торт как-нибудь пригласить!" Она толи смущенно ,толи развязно ответила: Попробуйте! ..И убежала. Так как понимать на вашем женском языке "Попробуйте"? Согласна она чтоли или нет? Ты бы как ответила в обоих вариантах?
Повторил бы..Да я по трезвости вообще интеллигент, в очках, сам засмущался) В подсобку за ней не решился побежать. Мало ли.. за маньяка прмняла бы еще)повторил бы вопрос и дело в шляпе))
как я тебя понимаю... Я вообще сама скромность..Повторил бы..Да я по трезвости вообще интеллигент, в очках, сам засмущался)
ну это все любят потанцевать в угаре, ты не одинок в этомА как я под мухой пляшу ! Я самый настоящий танцор Диско! Потом на видео трезвым на себя посмотрел-ужасть. Не люблю танцы теперь
Я не понял причину отказа!))) Симона! Я буду очень чуток и нежен, никакой грубости и принуждения! Вот только пусть у тебя месяц на счетчике все-таки будет, а то психика у тебя сейчас пока неустойчивая!))вот поэтому я тебя и не приглашаю
что есть, то есть-надо просыхатьВот только пусть у тебя месяц на счетчике все-таки будет, а то психика у тебя сейчас пока неустойчивая!))