это фото уже было год назадСимона ,у меня есть шанс овладе..тьфу, завоевать твое сердце?
Корица обещала сшить фату из занавесок
У меня дежавю-------
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это фото уже было год назадСимона ,у меня есть шанс овладе..тьфу, завоевать твое сердце?
Женя, приветик)) *PREVED*Привет Свет.
Раздвоение личности у алка - это классика.
Как у тебя со сном ? Сегодня у тебя четвёртые сутки выхода, это пик.
Завтра будет легче. Поела плотно - это молодец. Пей чай, и ешь что нибудь сладкое.
Если есть силы, сиди здесь на НД. Если тяжело, включай телек и смотри что нибудь нейтральное, до отключки.
Ну а если сон нормальный тогда ещё лучше. Ложись отдыхай.
О, дааа! Классика жанра. Я так лет 5 бултыхалась, когда уже признала себя алкашом. Каждый вечер у меня был " последний разочек, а завтра начну.."последний разочек, а потом только зож(
Женя, привет))Света, привет))
Как сегодня самочувствие и настроение?
О, дааа! Классика жанра. Я так лет 5 бултыхалась, когда уже признала себя алкашом. Каждый вечер у меня был " последний разочек, а завтра начну.."
Трудно, конечно, из этого круга вырваться...
Настолько здорово, что на третий-четвёртый день уже чуть не на стенку лезешьНе пей. Вспомни, как здорово быть трезвой.
где-то вчера прочитала в качестве мотивации помните, когда-нибудь наступит день когда вам захочется увидеть завтрашний деньНастолько здорово, что на третий-четвёртый день уже чуть не на стенку лезешь
drunk_cuckoo, привет)) Большое спасибо за рекомендации-нашла для себя новоеТрудно конечно, но иначе никак. Болезнь не называли бы болезнью если бы она не приносила боли. Но это временно. Первые дни конечно жесткие. И абстяга и детокс и тяга - все сразу. Мне помогало физически расслабиться и морально собраться. Говоришь себе «мне плохо, возможно будет еще хуже, но я знаю что это всего лишь проявления моей зависимости как болезни и я должен пережить это так же больной язвой боли в желудке и чтобы не случилось и как бы мне плохо не было я не стану пить». Я повторял себе почти как мантру тк тяга постоянно пытается манипулировать мнением. Полезно читать науч.поп и начуную литературу по наркологии на эти темы где внимательено и тщательно все эти процессы рассматриваются под лупой, чтобы сознание успокаивалось и концетрировалось на этом как на проявлении болезни. Зайди в раздел SOS, почитай там «инструменты», еще мне для купирования именно тяги мне очень помогала ТРГЗ (тема с ссылкой прикрепленна в разделе «методов избавления от алкоголизма»), штука как основной метод очень простая но для того чтобы привести сознание прямо сейчас в чувство вполне подходит, рекомендую пройти, там 5 минут.
Главное это воля к трезвости, остальное приложиться. Хотя бы механическая. Вот надо быть трезвым и все. Не обсуждается.
Приветик, drunk_cuckoo , вот эта фраза мне ооочень нравитсяВсе лучшее впереди, в трезвости.
Вот эти слова прям точно про меня. Тогдашнюю. И стыдно перед продавцами и другими покупателями, и еле дышала, но ползла за пойлом. И мысли только о смерти. И страх бесконечный. Жутко вспоминать все это.Про здоровье вообще молчу, знала.. что блин и так болею, все равно пила...а пить мне нельзяяя нельзяя
И вот еле дышу, сердце стучит--а вечером все через магазин за отравой....
Стыдно идти, все уже в лицо знаю... но тащусь-ВЕДь каждый день последний же думала
ВСЁ НЕ МОГУ
Мысли одни о смерти, а страшно, очень страшно, жить хочется очень...