Моя новая жизнь

Симон Симоныч, ну ты чего ?
Пивз, приветик *PREVED* ))) Вот зашла вчера в магазин там на пиво, которое я пила скидка... В общем развела себя на раз, правда кругами ходила по магазину( меня прямо раздирало изнутри-жуть). Купила 6 банок . Кайфа ноль вообще. Сижу сейчас то тут, то ютуб смотрю по нашей теме все.. Вот так((( :-( :-( :-( Не получается у меня ничего... еще на работе проблемы одни, все в кучу, как вообще мне жить я даже не знаю уже. Даже вечера боюсь, а надо к родителям сходить и мимо магазина пройти, в голове торг целый день. Пишу вот -а так стыдноо :-[

Даже вечера боюсь, а надо к родителям сходить и мимо магазина пройти, в голове торг целый день. Пишу вот -а так стыдноо :-[
И нифига не стыдно. )) Давече тожа акцию в лабазе уздрела. Пыво. Новое. Крепкое ! Халява !!! Пара-тройка бутылок и ты радостный овощ. :-D Спокойствие, только спокойствие. (с).

Привет Свет)))

Пора перестать стыдиться, и начать что то делать.
Скажи, ты соблюдаешь те самые банальные правила про "не быть..."
По крайней мере про еду, реально работает. Не выходи из дома голодной. Держи сникерс в кармане.
Не подходи даже близко к тем витринам где можешь увидеть скидку на любимое пиво.
Это первый и просто обязательный шаг. Выдержи месяц-полтора. Уже будет хорошо.
Попей эти месяц-полтора витамины и успокоительные средства.
Я думаю это сработает.

Ну и работать над сознанием надо обязательно.
Человек внушаем, и достаточно легко.
Читай книги, смотри ролики по теме. Иди хоть в скайп на АА.
Перековывай сознание.

Ты жить хочешь?

Привет Свет)))

Скажи, ты соблюдаешь те самые банальные правила про "не быть..."
По крайней мере про еду, реально работает. Не выходи из дома голодной. Держи сникерс в кармане.
Не подходи даже близко к тем витринам где можешь увидеть скидку на любимое пиво.
Это первый и просто обязательный шаг. Выдержи месяц-полтора. Уже будет хорошо.
Попей эти месяц-полтора витамины и успокоительные средства.
Я думаю это сработает.
ты жить хочешь?
Привет Женя))) не получается соблюдать, слежу за весом постоянно-получается голодная всегда.
не быть злой.... тоже Вот буквально 15 мин назад пошла мыться в ванну и включила музыку, нормально не на всю громкость, так сосед сверху стал названивать в дверь, потом колотить , я музыку сразу выключила, а он не угоманивается-свет отключил у меня((( Я одна живу и боюсь дверь открывать. Вообще, я тихо живу, гостей у меня не бывает, блиин, аж трясет. Ведь день еще-что за соседи.

Жить хочу конечно, я уже сама бешусь от того, что вот так сама себя в угол загоняю. Столько лет уже по кругу хожу.
Надо брать себя в руки!!!

И нифига не стыдно. )) Давече тожа акцию в лабазе уздрела. Пыво. Новое. Крепкое ! Халява !!! Пара-тройка бутылок и ты радостный овощ. :-D Спокойствие, только спокойствие. (с).
Знаешь, а я ведь не радостный овощь, а скорее угрюмый и злой, короче редиска :-D

не получается соблюдать, слежу за весом постоянно-получается голодная всегда.
не быть злой.... тоже Вот буквально 15 мин назад пошла мыться в ванну и включила музыку, нормально не на всю громкость, так сосед сверху стал названивать в дверь, потом колотить , я музыку сразу выключила, а он не угоманивается-свет отключил у меня((( Я одна живу и боюсь дверь открывать. Вообще, я тихо живу, гостей у меня не бывает, блиин, аж трясет. Ведь день еще-что за соседи.

Жить хочу конечно, я уже сама бешусь от того, что вот так сама себя в угол загоняю. Столько лет уже по кругу хожу.
Надо брать себя в руки!!!
Свет, красота, фигура, конечно важны для женщины.
Но ты пойми одну вещь, при таком раскладе они могут тебе просто не пригодиться.
Расставь правильные приоритеты.
Выйди из порочного круга. Закрепись, протрезвей хоть с с полгода, после займёшься фигурой.

Привет Женя))) не получается соблюдать, слежу за весом постоянно-получается голодная всегда.
не быть злой....
Привет, Симона!

Что-то ты совсем увязла в своем болоте(((
Выходи на свет! :excl:
Знаю ведь - можешь, когда реально хочешь..

Женя тебе правильно пишет - на куя тебе идеальный вес, когда ты постоянно в дымину и от людей шкеришься? Расставь приоритеты правильно.

Просушишься, протрезвеешь, потом и за фигуру можно браться.
А без бухла, вот поверь - в разы проще это делать. Калорий то в нем сколько, мамадарагая! =-O

В общем, успехов! O:-)

Свет, красота, фигура, конечно важны для женщины.
Но ты пойми одну вещь, при таком раскладе они могут тебе просто не пригодиться.
Расставь правильные приоритеты.
Выйди из порочного круга. Закрепись, протрезвей хоть с с полгода, после займёшься фигурой.
*YES* верно!!! Здоровье вообще уже ни к черту. Помню трезвые дни-было хорошо мне и спокойнее!!!

Привет, Симона!
Выходи на свет! :excl:
Знаю ведь - можешь, когда реально хочешь..
Женя тебе правильно пишет - на куя тебе идеальный вес, когда ты постоянно в дымину и от людей шкеришься? Расставь приоритеты правильно

В общем, успехов! O:-)
BlueCloud, привееет *PREVED* ))
Спасибо Тебе и Жени за поддержку @}->--
Мне это важно... что такое на меня нашло, сама от себя в шоке.
На свет хочу-не могу уже... ФСЁ

Одна живешь?Так так таак ..В какой области? Приеду в гости Симона!. С кефиром ! :cleanglasses:
Aleksio, приветик)) я вроде давно уже писала, что даа-живу одна, поэтому и пью вот так втихушку, чтобы никто не видел.
:ph34r: никто меня не ругает, я никого не напрягаю-воот и затянулось :-( :-( :-(

Район и городок жития в личку напиши мне, а то тут маньяков много на форуме. В гости решил к тебе приехать на выходные.Мне очень нравятся девушки,которые одни живут..ммм.сладенькие..
Насчет мотивации. Нужна не мотивация-страшилка пугалка. А Мотивация (к трезвости) такая мощная и положительная , которая буквально как круг очерченный тебя защищает от Тяги ,которая в последний момент останавливает твою руку с бокалом. Такая мощная Цель, про которую вспоминаешь во время приступа желания выпить. Разная мотивация может быть у кого как. Спорт,семья,дети, Деньги ,путешествмя , дом кто-то строит годами), карьера и т.п.
У меня мотивация простенькая но мощная сейчас)) Летом через Волгу хочу переплыть ( 2,5 км) , давно мечтал , выбивался из спортивной формы по некоторым причинам)) Сейчас 2 р в нед в бассейн хожу, сегодня 2 км за 45 мин проплыл, еще 5 мес впереди,очень нежелательно из тренировочного режима вылететь) Тем более ,что хочу первым приплыть)

Спорт,семья,дети, Деньги ,путешествмя , дом кто-то строит годами), карьера и т.п.
У меня мотивация простенькая но мощная сейчас)) Летом через Волгу хочу переплыть ( 2,5 км) , давно мечтал , выбивался из спортивной формы по некоторым причинам)) Сейчас 2 р в нед в бассейн хожу, сегодня 2 км за 45 мин проплыл, еще 5 мес впереди,очень нежелательно из тренировочного режима вылететь) Тем более ,что хочу первым приплыть)
Ого, да ты молодчина))) а я вот просто хочу жить трезво, просыпаться по утрам не хватаясь за голову... что же натворила. Просто жить, хочу научиться общаться с людьми по трезвому.... А то жизнь проходит мимо меня. Вот именно это безразличие ко всему у меня сейчас, а я хочу интереса к жизни...

https://youtu.be/_-wIJuzWnb0 вот это понравилось все по существу.

перечитываю сегодня свою тему, делаю выводы. Грабли очевидны *WALL*
но надо карабкаться-сегодня 3 день и тяжело
сегодня еще иду на ЭКГ, посмотрим что там

Пятница это засада-зайду вечером к родителям, сейчас главное не быть голодной
Так что привет холодильнику и всем форумчанам кто хочет остаться трезвым сегодня))))) *PREVED*

У меня пятница тоже засада. Каждую пятницу я в ... Но не сегодня, не сегодня 😎

Сима держись @}->--

Скоро у тебя всё наладится, всё будет хорошо, только не пей.

Назад
Сверху Снизу