Моя новая жизнь

Привет Свет))).

Шичко работает. Только надо обязательно писать дневники. Каждый вечер, желательно перед сном. Таким образом идёт самопрограммирование, вплоть до полного неприятия и отторжения.
Я писал, больше полугода. Доходило до того что идя мимо "тематического" магазина, начинало выворачивать. bee :-D
Наверно тоже не айс. Равнодушие - более правильная позиция. Но у моего товарища, дядя по Шичко не пьёт с 89-го года!
Я тогда сорвался из за отсутствия общения. Тогда не было форума, оварился в собственном соку. Одному совсем никак.
Ты не пропадай давай.
Приветик, Женя *PREVED* ) С 10 месяцами поздравляю тебя чуть с опозданием @}->-- @}->-- @}->-- *IN LOVE*
Время то идет, я все же надежды не теряю)
Знаешь, ты меня прямо вдохновил)
Вот бы мимо магазинов этих проходить и не облизываться :-D
А вот с форума ушла-это ошибка была, напрасная и мнимая уверенность, что все контролирую(( я сейчас вообще ничего контролировать не могу. Скоро с больничного на работу выходить, а у меня стыд и вина, что вовсе не так болела я. Хорошо, что они не в курсе моих проблем. :-[

Симонка привет *BYE*
Шичко в самом начале мне к сожалению не попался, а сейчас уже смысла нет, но я ходил на несколько занятий в клуб трезвости где по Шичко работают, я бы и дальше ходил, но там летом посещаемость аховая, а мне что бы быть в тонусе нужна тусня среди трезвых алкашей.

По моему мнению Шичко даже эффективней АА, но видишь как происходит, психометодики запрятанные в пирожок под исцеляющее чудо ВС, более востребованы чем своя собственная работа с ложными убеждениями.

По методу Шичко почитай на сайте Трезвое поколение Урала
Там же можно скачать ДНЕВНИКИ
Перед дневниками, что бы быть в теме, желательно прослушать например Лекции Владимира Фахреева по методу Шичко

.. Вот, например, есть что полезное послушать)) ..
Бываю на ресурсе Старкова, там очень много полезной информации.
Кстати, в конце каждой видеолекции вопросы и можно эти вопросы прорабатывать так же как по Шичко. Если на проработку одной лекции уделять 2 дня + по дню на вопрос = неделя, то 52х7= 365, ГОД =-O , ты за это время не только пить бросишь, но и невинной Марией Магдалиной станешь :-D
===
За работу не нагоняй, держись там, страну совсем безработицей накрыло, доча полгода по своему профилю (юрист) найти не могла, уже собиралась "простой девушкой" в сбербанк идти, но обошлось)

в конце каждой видеолекции вопросы и можно эти вопросы прорабатывать так же как по Шичко. Если на проработку одной лекции уделять 2 дня + по дню на вопрос = неделя, то 52х7= 365, ГОД =-O , ты за это время не только пить бросишь, но и невинной Марией Магдалиной станешь :-D
===
За работу не нагоняй, держись там, страну совсем безработицей накрыло, доча полгода по своему профилю (юрист) найти не могла, уже собиралась "простой девушкой" в сбербанк идти, но обошлось)
Piramidon, привеет *PREVED* )))

спасибо за ссылки тебе)
столько всего читаю изучаю, а нужно начинать применять
жаль времени не хватает
я не хочу становиться Марией Магдоленой :-D
хочется все успеть-а ничего не успеваю(( так т жизнь пролетает незаметно-в этой суете бесполезной :-( :ph34r:

с работой да сейчас так, приходиться терпеть -что есть(( но это и плохо -когда без желания работаешь, на нервы действует
терпение и труд -все перетрут :-D
а в выходные поеду на дачу-трудотерапия мне такая по душе :-D

ОМГ, а я думала свиристелка малолетняя. :-D Ты уже слишком старая, штоб грузиться из-за мужиков и копеечной работы. Желаю тебе жить в свое удовольствие и не брать дурного в голову. @}->--
Главное, как женщина выглядит и ощущает себя, паспортный возраст не помеха молодости души и человек молод, пока способен влюбляться и любить..
Мне вот 35, на которые я не выгляжу и не ощущаю себя, хотя инфантилизм конечно присутствует.
Имхо, выражение"слишком старая" сугубо ваше оценочное суждение, для кого-то это не возраст. Уместнее было бы сказать "достаточно зрелая"
Я видела женщин моложе меня по паспорту, а выглядящие намного старше. Инфантилы как правило моложе выглядят, ибо не обременены как правило семьей, ипотеками и детьми.
Хотя порой легкость бытия давит, ибо жить не для кого.

Симонка привет *BYE*
Шичко в самом начале мне к сожалению не попался, а сейчас уже смысла нет, но я ходил на несколько занятий в клуб трезвости где по Шичко работают, я бы и дальше ходил, но там летом посещаемость аховая, а мне что бы быть в тонусе нужна тусня среди трезвых алкашей.
Piramidon, спасибо за ссылки на дневники!

Теперь главное начать и писать не пропуская- такие условия программы. , то ест потребуется усилие воли, дисциплина, последовательность
так же исключить общение с пьющими людьми на 40 дней

Света, привет *PREVED*
Увидел ты вернулась, молодец.
Расскажи как дела?
Женя огромный тебе привееет))) Все не хорошо-у меня все ооочень плохо)) Не заходила на сайт долго-просто пила каждый день. Просто я сошла с ума. Лето прошло в угаре, осень тоже....и.т.д. короче я вообще от себя в шоке!!! вместо того, чтобы сегодня Я НЕ ПЬЮ, я не ПЬЮ С ЗАВТРА----ВОООТ ДУРА!!!!

Женя огромный тебе привееет))) Все не хорошо-у меня все ооочень плохо)) Не заходила на сайт долго-просто пила каждый день. Просто я сошла с ума. Лето прошло в угаре, осень тоже....и.т.д. короче я вообще от себя в шоке!!! вместо того, чтобы сегодня Я НЕ ПЬЮ, я не ПЬЮ С ЗАВТРА----ВОООТ ДУРА!!!!
Да это нормально для нашей болезни. Не хорошо конечно, но обычно.
Я тоже два года подряд про завтра думал.

Если осознаёшь и хочешь быть трезвой, все шансы остановиться есть.
Давай хватайся. Вот тебе поддержка.
С форума не пропадай.

Да это нормально для нашей болезни. Не хорошо конечно, но обычно.
Я тоже два года подряд про завтра думал.

Если осознаёшь и хочешь быть трезвой, все шансы остановиться есть.
Давай хватайся. Вот тебе поддержка.
С форума не пропадай.
Спасибо, Женя)

Привет, с возвращением!
Рада тебе, думала ты ушла, ибо не актуальлен форум
Я сама бухала лето, осень каждую ннделю нажор, много потерь
А ты Жива, здорова, уже хорошо

Привет, Симона!

Сделать что-то кардинальное для трезвости нет желания?
А то ведь на НД можно долго болтаться, обновляя счетчик, если ничего не предпринять..

Привет, с возвращением!
Рада тебе, думала ты ушла, ибо не актуальлен форум
Я сама бухала лето, осень каждую ннделю нажор, много потерь
А ты Жива, здорова, уже хорошо
shipuchka, привет)) Жива да, но состояние моральное и физическое ужасное(((

Привет, Симона!

Сделать что-то кардинальное для трезвости нет желания?
А то ведь на НД можно долго болтаться, обновляя счетчик, если ничего не предпринять..
BlueCloud, привет)) Твои слова, как ножом в сердце( Все понимаю... Дневники Шичко скачала, но не делала ничего-все откладывала на завтра. Мне кажется я потеряла себя, как время пролетело не помню. Это вечно ожидание вечера напиться и забыться. Все.

Свет, начать жить никогда не поздно.
Только не откладывай больше.
Начни хоть с чего. Сушись, цепляйся. Всё будет хорошо.
Если ты захочешь.

Свет, начать жить никогда не поздно.
Только не откладывай больше.
Начни хоть с чего. Сушись, цепляйся. Всё будет хорошо.
Если ты захочешь.
Очень хочу) это только мне надо для себя) знаю, что будет только лучше)
сейчас сложно-кажется все черным и бессмысленным вокруг.

Очень хочу) это только мне надо для себя) знаю, что будет только лучше)
сейчас сложно-кажется все черным и бессмысленным вокруг.
Я лето шестнадцатого с ужасом вспоминаю. Хотя и плохо помню. Длинная серая лента времени, почти никаких подробностей.
Лето такое красивое, жаркое было, а я отсутствовал.
Хотел себе подарок на ДР сделать, бросить, но ушёл в глубокий запой за несколько дней, и очухался только через неделю после. И ещё почти месяц пил не мог остановиться. Думал не вылезу.
Но Господь помог. И тогда даже серая осень яркими красками заиграла.

Давай Свет, трезвей. Всё будет хорошо.

Симона, все получится. У тебя же получалось.Я тоже поддерживаю тебя! Но фарм.поддержка нужна

Назад
Сверху Снизу