Моя новая жизнь

Симонка, ну еж твою мать, допоздравлялись :-D
МЧ выпивает?

Piramidon, привет *PREVED* ) МЧ может выпить , а может и вообще не пить, у него все хорошо-он не алкаш. А случилась ситуация нехорошая, узнаю я, что он женат В общем прям так мне плохо было пила с четверга по вчерашний день(((( на работу забила Черт мне вообще не везет. Работа оказалась совсем не помощником (одни стрессы-целыми днями в напряжении).

Я не пью, с бабами и работой не общаюсь, попробуй. .

/// :-(
stilo, привет)) Без работы жить не на что будет-пройдено и проверено лично...Надеяться не на кого все сама-сама... :-D

stilo, привет)) Без работы жить не на что будет-пройдено и проверено лично...Надеяться не на кого все сама-сама... :-D

Та да, сорри, стебусь. . не всем можно не работать, например Мне!)

А шо йон казлина женатый на тебя взлез или не успел?

///Но без противоположного пола и работы(мерзкой) трезветь ШИКАРНО///

Привет, Симона! :-*
Здорово, что с работой решилось, (есть стимул не пить много) и надеюсь, в личном наладится у тебя.. одиночество трезвости не особо способствует, имхо..
а с МЧ, если он выпивает и очень нравится, трудно, наверное не пить.

За это время я успела познакомиться и расстаться с парнем, стала выпивать, но причина, конечно, не расставание, а моя любовь к зеленому змию:(
АА тоже забросила, видимо трезвость не для меня, слабая я и чересчур эмоциональная. или просто не выпила свою бочку еще, как здесь говорят.
Пиво много я никогда не пила, но появилась тенденция, после пьянки перед сном выпить на ночь бутылочку пива.. раньше не понимала тех,
кто догоняется пивом, а сейчас сама так делать стала.
shipuchka, приветик . Я вот тоже успела расстаться. Хорошо хоть не успела привыкнуть, но блин, жалко себя-короче все как всегда((( Жизнь меня ничему не учит и я опять на старые грабли.
А вот с работой тоже не очень складывается-хожу туда через силу. Обстановка в коллективе очень напряженная-сплетники одни вокруг. я короче -как на каторгу хожу(( а выбора нет.
У меня в голове сейчас полная каша-все вокруг мне кажется плохо, цели в жизни нет. Весной ведь училась-повысила квалификацию, а в итоге опять нашла дурацкую работу за копейки. Стою, как-будто на месте, никаких сдвигов-для чего живу??? фиг знает :-(

Та да, сорри, стебусь. . не всем можно не работать, например Мне!)

А шо йон казлина женатый на тебя взлез или не успел?

///Но без противоположного пола и работы(мерзкой) трезветь ШИКАРНО///
Да не козлина он, а дурачек... :-D Жене рассказал про нас, а она от него ушла. Зачем спрашивается? :-D Но я в чужую семью лезть не хочу-если б знала, даже общаться бы не стала

Стою, как-будто на месте, никаких сдвигов-для чего живу??? фиг знает :-(

Шоб не стоять нак месте, для этого нужно не пить!

Мозг работает на 100%, тока через 1-2 года, после последнего вливания яда!

Так что ты овощишь в алкослабоумии. . не дёргайся, пока так.. терпи. .

Время лечит. . 100% тебе даю!

///

Да не козлина он, а дурачек... :-D Жене рассказал про нас, а она от него ушла. Зачем спрашивается? :-D Но я в чужую семью лезть не хочу-если б знала, даже общаться бы не стала

Правильно шо рассказал, хотел жену прокачать, а она прокачала ЕГО!))) :-D

А чё ты не спросила про чужую семью сразу? Не выгодно?)

///

Шоб не стоять нак месте, для этого нужно не пить!

Мозг работает на 100%, тока через 1-2 года, после последнего вливания яда!

Так что ты овощишь в алкослабоумии. . не дёргайся, пока так.. терпи. .

Время лечит. . 100% тебе даю!

///
Да, блин, сама виновата-знаю. (( 3,5 месяца не пила-зачем начала, КАК ЖЕ ОТДЕЛАТЬСЯ ОТ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ?

Правильно шо рассказал, хотел жену прокачать, а она прокачала ЕГО!))) :-D

А чё ты не спросила про чужую семью сразу? Не выгодно?)

///
Наверно, это из-за моего слабоумия алкашного :-D Плюс красавец попался молодой-самооценку себе поднять захотелось :-D Приятно, было внимание такого мужчины. :-[

Стец - найдите группу АА и каждый вечер начинайте туда ходить.

Я - ходила на группу?
у нас в городе, только одна группа есть, я там всех знаю. Маленький город, там есть люди, которые меня мягко недолюбливают.. а вот на скайп группы ходила-сегодня опять вечером пойду.

И правильно, поезд ту-ту, давать пока берут. . ибо далее тока за деньги, самой платить. .

///Со мной не хотят даж за деньги. . вот допился урод.
Рома, ты чего себя жалеешь? Саморазвод.

Ты не урод, симпатичный парень, перспективный и трезвый. Точно саморазвод и жалость.

Рома, ты чего себя жалеешь? Саморазвод.

Ты не урод, симпатичный парень, перспективный и трезвый. Точно саморазвод и жалость.

Нет, Scarlettt - это твоё алкослабоумие. . <strike>обидеть не хочу</strike>

Я шучу так. Ты не понимаешь шо я за КЕКС!)

/// :-D

ОМГ, а я думала свиристелка малолетняя. :-D Ты уже слишком старая, штоб грузиться из-за мужиков и копеечной работы. Желаю тебе жить в свое удовольствие и не брать дурного в голову. @}-&gt;--

Назад
Сверху Снизу