Привет, Симончик @}->Спасибо, очень красивая картинку.. поздравлять меня не за что.. 1 мая будет месяц только.
да, давно давно не писала, лень-матушка, апатия.. больше читаю тут на форуме, и с планшета особо не написать внятно.
За тобой слежу, ты молодец большая! Рукоделие для меня- нечто запредельное, я и убираюсь дома с трудом, не хозяйственная вообще
Не нравится мне моя раздражительность и злобность, иногда прямо сдержаться не могу и она прорывается на окружающих. тут недавно женщину- попрошайку , правда не старую, а с виду вполне цветущую, послала на три буквы. Но не ругала себя за это - я же злобный
абстик.. главное близкий и родных беречь..Вообще стараюсь себе больше позволять
Настроение тоже не айс, стараюсь принимать как должное и думать, что это не я такая унылая какашка, а симптомы отвыкания.Стараюсь почаще вспоминать, что главное чем нужно запастись в трезвости - это терпение. Грю себе, делай что хочешь, плачь, объедайся, яда не будет. А то внутри просыпается порой алкашик мой- маленький капризный ребенок, который ноет требует свое.. дай и все, ничего не хочу и не буду..нужно растить его.
Стараюсь находить хоть маленькую радость в текущем дне. Никто ведь не придет и не развлечет, не спасет меня от моего состояния.. раньше думала, что алко спаситель мой..горькая иллюзия.
Мне нравится зайти в недорогую кондитерскую, взять капучино, вкусняшку и смотреть в окно на прохожих. В общем советую радовать себя почаще, пусть и мелочами (денег на моря, и что-то глобальное нет, но стараюсь не думать об этом, иначе совсем в тоску и безысходность впадаю).
Стараюсь благодарить за то что есть, хотя в состоянии злости и раздражения не всегда получается искренне
Шипучка, привет, спасибо, что зашла. Ты описываешь своё состояние, а я как себя читаю.
Я вообще не могу последнюю неделю контролировать свою раздражительность и злобность в отношении к окружающим.
Расскажу сегодняшнюю историю: Иду по улице, взади идут двое здоровенных мужиков лет 38-40, идут плюются -ругаются,
один вообще с грохотом выкинул что-то в мусорный бак. Я поворачиваюсь и со злостью говорю: "Дебилы что-ль, придурки типо как себя ведете"
В наше время вообще страшно в конфликты вступать, а я, блин, двум лбам такое сказала. Могла б и по лицу получить. Обычно я такая агрессивная и бесстрашная именно в алкогольном дурмане
мне еще местная мафия в городе дала прозвище в своё время бультерьер
Кстати, они мне в ответ дословно: Иди на х...с будуна чтоль"
я прям разобилелась, не пью ведь и выгляжу хорошо
вижу их в первый раз-гады думаю, я им еще угрожала, видя как они почему то припустили шаг и скрылись сверкая пятками, выкрикивая и посылая меня в известное место
так нажраццо захотелось и до сих пор корежит
злость внутри жуткая, не знаю куда ее деть
не убить бы кого в состоянии постабстяжной ломки-а то посадют
вот так же просто стараюсь думать, что это не мои настоящие эмоции, надо ждать, пережить это состояние-нестояния
главное не обидеть близких
стараюсь быть максимально корректной и терпеливой
очень обидчивая , мысли о прошлом и опять обиды даже на уже ушедших людей
все понимаю, но поделать ничего не могу, мысли дурные, я их не могу держать под контролем и кажется едет крыша %)
закончила наконец курсы, теперь ищу работу и не берут, даже туда-куда б не пошла в итоге.
и это еще один повод саможалости и обид-когда это закончится
как же хочется нормально пожить, есть маленькие мечты, но без средсв финансовых неосуществимы
а работы пока нет-вот и получается постоянно стресс и выхода сейчас нет *WALL*
благодарить надо за то что есть, и есть много хорошего, но хорошее, что на ладони мы не видим и не ценим
я тоже в состоянии злости не могу быть благодарной, за что себя виню и злюсь сама на себя
сейчас просто тупо не пью и надеюсь на чудо
и тебе я желаю терпения и чуда