Моя новая жизнь

У тебя еще нет видимых результатов от приема этих витаминов для волос?

Понравилась цитата,я ее себе для напоминания сохранила и тебе вставлю
Перфектил вот допила, но результатов не вижу, жаль.
Потом хочу просто комплевит купить, обычные или другие какие-нибудь, надо почитать
Сейчас все дорого, да еще подделок много :-(
Спасибо, отличная цитата, я тож сохраню *YES*
Хочу начать медитировать, научиться расслябляться, надо поискать аудио записи на расслабление и пофигизм *JOKINGLY*

Перфектил вот допила, но результатов не вижу, жаль.
Потом хочу просто комплевит купить, обычные или другие какие-нибудь, надо почитать
Сейчас все дорого, да еще подделок много :-(
Спасибо, отличная цитата, я тож сохраню *YES*
Хочу начать медитировать, научиться расслябляться, надо поискать аудио записи на расслабление и пофигизм *JOKINGLY*
Привет, Симона, молодец, сохраняешь трезвость, ищешь занятия по душе
Два мясяца- это круто, теперь уже только вперед.
Новикова вот считает , что на трех , шести и 9 ти еще колбасит. Будем на себе испытывать и делится ощущениями
Настроение тоже не очень, будто бы приглушено все, делаю дела , потому что надо делать, хобби пока не нашла, группы посящаю, стараюсь не замыкаться, общаюсь, но как то в таком настроении хрчется в ракушку уйти свою.
Ичучаб Навигатор трезвости, спасибр за ссылку Андрею.Главное, чем нам нужно запастись, это терпением.Надеюсь естественная радость и спркойствие придет хотя бы через год.
Я тут начиталась Свободные новости в связи с терактом у нас, и как то совсем безысходно стало.хочется хрть какого то позитива.

Привет, Симона, молодец, сохраняешь трезвость, ищешь занятия по душе
Два мясяца- это круто, теперь уже только вперед.
Новикова вот считает , что на трех , шести и 9 ти еще колбасит. Будем на себе испытывать и делится ощущениями
Настроение тоже не очень, будто бы приглушено все, делаю дела , потому что надо делать, хобби пока не нашла, группы посящаю, стараюсь не замыкаться, общаюсь, но как то в таком настроении хрчется в ракушку уйти свою.
Ичучаб Навигатор трезвости, спасибр за ссылку Андрею.Главное, чем нам нужно запастись, это терпением.Надеюсь естественная радость и спркойствие придет хотя бы через год.
Я тут начиталась Свободные новости в связи с терактом у нас, и как то совсем безысходно стало.хочется хрть какого то позитива.
Шипучка, приветище тебе огромный *PREVED* Поздравляю с заборчиком
так держать, идем вперед @}->-- *DANCE* *YAHOO!*
b5835b.jpg

Потеряла тебя, подумала может весна-личную жизнь устраиваешь ;-)
рада тебе
давай делиться ощущениями, я надеюсь будет не только трудно , но и интересно за собой понаблюдать
мне понравилось в навигаторе трезвости-коротко и понятно, самое главное говорит. Плюс позитивный человек этот Арсений-мотивирует, что все преодолимо, нало только быть готовым и терпение
Новости по ящику я стараюсь не смотреть-там вранье одно, смотрю на ютубе. Лучше горькая правда-чем сладкая ложь)))

Шипучка, приветище тебе огромный *PREVED* Поздравляю с заборчиком
так держать, идем вперед @}->-- *DANCE* *YAHOO!*
b5835b.jpg

Потеряла тебя, подумала может весна-личную жизнь устраиваешь ;-)
рада тебе
давай делиться ощущениями, я надеюсь будет не только трудно , но и интересно за собой понаблюдать
мне понравилось в навигаторе трезвости-коротко и понятно, самое главное говорит. Плюс позитивный человек этот Арсений-мотивирует, что все преодолимо, нало только быть готовым и терпение
Новости по ящику я стараюсь не смотреть-там вранье одно, смотрю на ютубе. Лучше горькая правда-чем сладкая ложь)))
Привет, Симончик @}->Спасибо, очень красивая картинку.. поздравлять меня не за что.. 1 мая будет месяц только.
да, давно давно не писала, лень-матушка, апатия.. больше читаю тут на форуме, и с планшета особо не написать внятно.
За тобой слежу, ты молодец большая! Рукоделие для меня- нечто запредельное, я и убираюсь дома с трудом, не хозяйственная вообще
Не нравится мне моя раздражительность и злобность, иногда прямо сдержаться не могу и она прорывается на окружающих. тут недавно женщину- попрошайку , правда не старую, а с виду вполне цветущую, послала на три буквы. Но не ругала себя за это - я же злобный абстик.. главное близкий и родных беречь..Вообще стараюсь себе больше позволять
Настроение тоже не айс, стараюсь принимать как должное и думать, что это не я такая унылая какашка, а симптомы отвыкания.Стараюсь почаще вспоминать, что главное чем нужно запастись в трезвости - это терпение. Грю себе, делай что хочешь, плачь, объедайся, яда не будет. А то внутри просыпается порой алкашик мой- маленький капризный ребенок, который ноет требует свое.. дай и все, ничего не хочу и не буду..нужно растить его.
Стараюсь находить хоть маленькую радость в текущем дне. Никто ведь не придет и не развлечет, не спасет меня от моего состояния.. раньше думала, что алко спаситель мой..горькая иллюзия.
Мне нравится зайти в недорогую кондитерскую, взять капучино, вкусняшку и смотреть в окно на прохожих. В общем советую радовать себя почаще, пусть и мелочами (денег на моря, и что-то глобальное нет, но стараюсь не думать об этом, иначе совсем в тоску и безысходность впадаю).

Стараюсь благодарить за то что есть, хотя в состоянии злости и раздражения не всегда получается искренне

Привет, Симончик @}->Спасибо, очень красивая картинку.. поздравлять меня не за что.. 1 мая будет месяц только.
да, давно давно не писала, лень-матушка, апатия.. больше читаю тут на форуме, и с планшета особо не написать внятно.
За тобой слежу, ты молодец большая! Рукоделие для меня- нечто запредельное, я и убираюсь дома с трудом, не хозяйственная вообще
Не нравится мне моя раздражительность и злобность, иногда прямо сдержаться не могу и она прорывается на окружающих. тут недавно женщину- попрошайку , правда не старую, а с виду вполне цветущую, послала на три буквы. Но не ругала себя за это - я же злобный абстик.. главное близкий и родных беречь..Вообще стараюсь себе больше позволять
Настроение тоже не айс, стараюсь принимать как должное и думать, что это не я такая унылая какашка, а симптомы отвыкания.Стараюсь почаще вспоминать, что главное чем нужно запастись в трезвости - это терпение. Грю себе, делай что хочешь, плачь, объедайся, яда не будет. А то внутри просыпается порой алкашик мой- маленький капризный ребенок, который ноет требует свое.. дай и все, ничего не хочу и не буду..нужно растить его.
Стараюсь находить хоть маленькую радость в текущем дне. Никто ведь не придет и не развлечет, не спасет меня от моего состояния.. раньше думала, что алко спаситель мой..горькая иллюзия.
Мне нравится зайти в недорогую кондитерскую, взять капучино, вкусняшку и смотреть в окно на прохожих. В общем советую радовать себя почаще, пусть и мелочами (денег на моря, и что-то глобальное нет, но стараюсь не думать об этом, иначе совсем в тоску и безысходность впадаю).

Стараюсь благодарить за то что есть, хотя в состоянии злости и раздражения не всегда получается искренне
Шипучка, привет, спасибо, что зашла. Ты описываешь своё состояние, а я как себя читаю. =-O
Я вообще не могу последнюю неделю контролировать свою раздражительность и злобность в отношении к окружающим.
Расскажу сегодняшнюю историю: Иду по улице, взади идут двое здоровенных мужиков лет 38-40, идут плюются -ругаются,
один вообще с грохотом выкинул что-то в мусорный бак. Я поворачиваюсь и со злостью говорю: "Дебилы что-ль, придурки типо как себя ведете"
В наше время вообще страшно в конфликты вступать, а я, блин, двум лбам такое сказала. Могла б и по лицу получить. Обычно я такая агрессивная и бесстрашная именно в алкогольном дурмане
мне еще местная мафия в городе дала прозвище в своё время бультерьер :-D
Кстати, они мне в ответ дословно: Иди на х...с будуна чтоль"
я прям разобилелась, не пью ведь и выгляжу хорошо
вижу их в первый раз-гады думаю, я им еще угрожала, видя как они почему то припустили шаг и скрылись сверкая пятками, выкрикивая и посылая меня в известное место
так нажраццо захотелось и до сих пор корежит
злость внутри жуткая, не знаю куда ее деть
не убить бы кого в состоянии постабстяжной ломки-а то посадют :-D

вот так же просто стараюсь думать, что это не мои настоящие эмоции, надо ждать, пережить это состояние-нестояния
главное не обидеть близких
стараюсь быть максимально корректной и терпеливой
очень обидчивая , мысли о прошлом и опять обиды даже на уже ушедших людей
все понимаю, но поделать ничего не могу, мысли дурные, я их не могу держать под контролем и кажется едет крыша %)

закончила наконец курсы, теперь ищу работу и не берут, даже туда-куда б не пошла в итоге.
и это еще один повод саможалости и обид-когда это закончится
как же хочется нормально пожить, есть маленькие мечты, но без средсв финансовых неосуществимы
а работы пока нет-вот и получается постоянно стресс и выхода сейчас нет *WALL*
благодарить надо за то что есть, и есть много хорошего, но хорошее, что на ладони мы не видим и не ценим
я тоже в состоянии злости не могу быть благодарной, за что себя виню и злюсь сама на себя :-(

сейчас просто тупо не пью и надеюсь на чудо
и тебе я желаю терпения и чуда

... они мне в ответ дословно: Иди на х...с будуна чтоль"
я прям разобиделась, не пью ведь и выгляжу хорошо...
:-D :-D :-D
У меня такая ж ерунда сегодня, когда с собакой гулял, стоят три армяна и гыр-мыр на своём, главное стоят в метре друг от друга, а орут так что за двести метров, на другой стороне пруда слышно. Во думаю создатель поглумился над разумными, даже регуляторами громкости не снабдил, но на комментарии напрашиваться не стал :-D

Так, Симонка, к Фиалке нефиг нырять, её ты не спасешь, у неё это надолго, а вот себя со своей маленькой трезвостью не нужно искушать. Мне самому очень дико от таких историй, - явное психическое безумие какое то *bes*

Ешь зефирки-глицинки, читай книжки и думай о хорошем. Что сейчас читаешь? @}->--

Привет Света.
Нервы шалят - это качелит. До полугода явление регулярное. Но есть и плюс - постепенно утихающее.
Если не хочешь к ААшникам, тяни хотя бы на зубах. За любым кризисом приходит облегчение.
Исключи внешние раздражители. Не смотришь новости по телевизору, не смотри и в интернете. Стабильности нервам это не добавляет.
С работой лучше не затягивай. Устройся на любую (можно и неофициально, что бы трудовую не пачкать), а потом ищи то что по душе и нраву. Нет работы - нет денег даже на самое основное. От этого комплексы и опять же нервы. А от обилия свободного времени - глупости разные в голове.
Держись за трезвость.

Ешь зефирки-глицинки, читай книжки и думай о хорошем. Что сейчас читаешь? @}->--
Салют, Piramidon *PREVED* Эхх, надо идти за зефирками, из головы не выходят) :-D
последнее время читаю только вакансии по работе и хожу на собеседования
зарплаты упали ниже плинтуса *CRAZY*
походу в стране творится что-то ужасное или мне так кажется %)

вообще скачала еще одну книгу Горски " путь выздоровления", надо начать читать-хоть по паре страничек
на выходные передают до 23 -едем в воскресенье не дачу, физическим трудом займусь :-D да воздыхом подышу
надоело очень дома сидеть
Сегодня вот настроение чуть лучше-поспокойнее
Хочу остаться трезвой

Привет Света.
Нервы шалят - это качелит. До полугода явление регулярное. Но есть и плюс - постепенно утихающее.
Хэллоу, Женя *PREVED* буду терпеть, ничего не поделаешь. Знаю, если выпью лучше не будет, удовольствия давно уже нет
а будет сплошная тошнота на следующий день и головная боль, про душевные терзания вообще молчу-с ума сойду от боли и отчаяния

Работу ищу плотно, но сейчас прям затишье перед праздниками, сегодня ни одного звонка
Все морально на шашыках :-D

Радует хоть, что со временем должно состояние улучшиться
вчера вечером посмотрела на часы-около одиннадцати было и мысль-все в магаз не успею
утром проснулась-Слава Богу, что не выпила *CRAZY*

Я от злости на первых порах Фенибут принимала. Потом и они уже не помогали-к ПТ пошла, пришлось антидерессанты пить, нейролептики и ноотропы. Оказалось у меня тревожное расстройство и я его заливала алкоголем.
Попробуй все таки фенибут попить-легче будет

Я от злости на первых порах Фенибут принимала. Потом и они уже не помогали-к ПТ пошла, пришлось антидерессанты пить, нейролептики и ноотропы. Оказалось у меня тревожное расстройство и я его заливала алкоголем.
Попробуй все таки фенибут попить-легче будет
Привет, VETTA, сейчас фенибут без рецепта не купишь у нас(( :-( вот уж думаю надо записаться на прием в нашу поликлинику к психотерапевту.
глицин и валерьянка не помогают. Где-то читала, что надо вообще никаких успокоительных не пить в процессе выздоровления-не помню только где.
Но тяжко это. :-(

Привет, VETTA, сейчас фенибут без рецепта не купишь у нас(( :-( вот уж думаю надо записаться на прием в нашу поликлинику к психотерапевту.
глицин и валерьянка не помогают. Где-то читала, что надо вообще никаких успокоительных не пить в процессе выздоровления-не помню только где.
Но тяжко это. :-(
Света, спасибо, что поделилась, а то мне кажется, что одна я такая злобная женщина.. рычу на всех.. от этого и чувство вины, гоню его.
представляю иногда , что я на реабилитации, и мне нужно щадить себя..
насчет работы- у меня вообще страх бедности, потери работы, а так поиска работы, притом что работа нелюбимая сейчас, а менять страшно. я по специальности (диплому) никогда не работала и сижу 9-й год в секретарях в небольшой конторке. самой за себя противно, но пока думаю глобальные перемены мне не по зубам и по нервам.
Не знаю, смогла бы сейчас ходить по собеседованиям, в таком нестабильном состоянии. так что ты большая молодец, делаешь , что можешь, не опускай руки, ни в коем случае!
Насчет личной жизни- не занимаюсь, опять же ни к чему в таком качельном состоянии мне это .. пробовала на свидания ходить. так бесят же.. и сорвалась на 2-м месяце на свидании как раз.. конечно дело не в том парне, а моем восприятии. скучно мне было и тошно. Так что тайм аут.. хотя мысли лезут о возрасте, но в панике ничего хорошего не построить.
Мне фенибут действовал года 3 назад, когда я в первый раз бросала пить, ПТ прописал (ставил тревожно-депрессивное расстройство) мне стало легче в плане тревожности и я продолжила тогда пить дальше.. но потом пробовала принимать- эффект не тот,увы.
Пью магнелис В6 и пустырник, валериану начала принимать в таблетках
Еду на майские в родной городок в гости к маме, сестре и племяннику (9 месяцев), сестра сообщила, что они не пьют (в НГ меня нервировала выпивка на столе, было тяжко)

Желаю тебе плодотворно потрудиться на полевых работах, но особо не утруждать себя, только в удовольствие!

Девчульки с работой везде сейчас такая ерунда, нужно как то потерпеть, устраивайтесь пока на любую, а со временем обязательно наладиться.
Помнится в союзе нас по ТВ все пугали загнивающими капиталистами - то митинг безработных покажут, то как переурожай апельсинов тракторами давят, вот и мы до такой жопы дожили http://s9.😄/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif
---
Погода тоже нормальная, летная, помниться лет 20 назад прямо на майские снегу навалило чуть ли не по колено, я утром вышел так и опупел, потом три дня таяло.
Симонка с красивой датой тебя *KISSING*
Погода с завтрего (уже сегоднего) обещают потеплеет.
:-D
13742868.jpg

Привет, Симона!
С птичьей стайкой тебя! @}->-- @}->-- @}->--

Пусть она растет и дальше! Долгой и легкой трезвости! O:-)
730ed0d140852033.320.vk.jpg

Света, с птицами ;-)
http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif

Света, спасибо, что поделилась, а то мне кажется, что одна я такая злобная женщина.. рычу на всех.. от этого и чувство вины, гоню его.
представляю иногда , что я на реабилитации, и мне нужно щадить себя..

....Желаю тебе плодотворно потрудиться на полевых работах, но особо не утруждать себя, только в удовольствие!
Приветик, *PREVED* -это я только одну ситуацию описала, а так их полно, выхожу из себя за секунду. Перед выходом на улицу настраиваю себя на дружелюбие ко всем и спокойствие
но как показывает практика не помогает *JOKINGLY*
под горячую руку у меня уже попались многие *JOKINGLY* правда смею заметить, что все за дело получили

утруждаться не буду, хотя для близких это будет, наверно, удивительно-так как привыкла пахать без остановки, как в запой уходила на грядке *JOKINGLY*
подумают халтурить стала :-D

и тебе желаю отличной поездки к родным, отдохни и отвлекись-смена обстановки тоже хорошо ;-)

Света, с птицами ;-)
http://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gifhttp://s16.😄/43ec52b1c2df0dd04fe3ae090dae5bb2.gif
Привет, Женя, спасибки тебе))

клевые птички у меня сегодня собрались

Привет Симона, милая наша киска! Вот зашла поздравить тебя с 3 месяцами! @}->-- Ты большая молодец, радуешь своими успехами! Как настроение? Все хорошо?

Назад
Сверху Снизу