Моя новая жизнь

Привет Свет)))
Колебания настроения это нормальное явление для расшатанной психики. Надо просто или перетерпеть, оно обязательно отпустит. Или помочь себе успокоительными. Я пью самую простую валерьянку в таблетках. По 1 шт. три раза в день в течении примерно трёх недель. Потом месяц перерыв.Она действительно хорошо успокаивает и налаживает сон.
АДами самой полечиться не удастся, сейчас всё по рецепту врача, да и лучше ими совсем не увлекаться.
Ну и действительно в нашем случае самое лучшее лекарство время. Чем больше в трезвости, тем длиннее спокойные промежутки между качелями. А если не дай Бог поддашься минутной слабости, и к старому, всё псу под хвост.
Держись милая, скоро будет легче.
Привет, Женя )) Спасибо за поддержку. Вот вроде и знаю, что нервы шалить будут, а на деле все сложнее воспринимается.
Но в любом случае буду терпеть. Назад мне никак, только вперед-держусь.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=83097&st=1584
Зайди ко мне в тему, по ссылке. Там в середине страницы есть первоапрельское пожелание.
Не грусти. Мы с тобой. Весь НД.

Зашла 😄 вот и настроение чуток поднялось-повеселило)) 😄 очень мне котики понравились-во как расслабляться надо 😄

очень мне котики понравились-во как расслабляться надо 😄

Котики точно знают как не напрягаться))).
Я всё время на своего котяру смотрю. Вот где здоровый пофигизм.

а что со счетчиком? 😲н у меня назад открутился ☹️ ☹️ ☹️
Подкрути вперед с запасом, всего и делов то, я сам все время так делаю 😁

МОЛОДЕЦ!!! на 1,5 месяца своего "спасителя" обогнала, я так и думал что это он тебе всплыть не давал 😋

Глицинки кушать не забывай)

😍 Обратный отсчет пошел что-ли? ))) Давай механизм чини 😁
Привет, Aleksio, я вчера заметила еще, что счетчик неправильный-еще подумала может это 1 апреля
ну да ладно, главное трезвая
а вообще ничего не хочется-депресняк накатил(((
как сам то? как у тебя весна?

Подкрути вперед с запасом, всего и делов то, я сам все время так делаю 😁

МОЛОДЕЦ!!! на 1,5 месяца своего "спасителя" обогнала, я так и думал что это он тебе всплыть не давал 😋

Глицинки кушать не забывай)

Piramidon, приветик)) я еще каждый трезвый день в карманном календарике кружочком отмечаю, прямо параноя какая-то
Про глицинку напомнил, спасибо, надо возобновить 😄

Тож депрессняк! Весны нету. Пурга метет сейчас. Снег валит. Ноль градусов Туманная мгла.Солнца нет. Египет закрыт(( С утра в бассейн сходил -км с гаком проплыл , получил порцию положительных эмоций)

Тож депрессняк! Весны нету. Пурга метет сейчас. Снег валит. Ноль градусов Туманная мгла.Солнца нет. Египет закрыт(( С утра в бассейн сходил -км с гаком проплыл , получил порцию положительных эмоций)
Бассейн-хорошо, надо бы тож чем то заняться, нооо силов нету вообще. Сегодня диван-мой друг.

Симонка, со счетчиком нормальна все, там с 30 на 1 он подвисает, - кривой алгоритм счета.
По этой же причине Канфэт с Йошиком по два дня свои даты отмечают 😁

Глицин сразу блистер на полоски реж и по всем кармашкам - всегда с тобой будет)

Симонка, со счетчиком нормальна все, там с 30 на 1 он подвисает, - кривой алгоритм счета.
По этой же причине Канфэт с Йошиком по два дня свои даты отмечают 😁

Глицин сразу блистер на полоски реж и по всем кармашкам - всегда с тобой будет)
Piramidon, спасибо за совет, а то вечно забываю дома таблетки, а тут как говориться всегда под боком 😄

а у меня тетурам просто лежит в шкафчике, но почему то пить его боюсь, не могу объяснить почему

Если тетурам лежит в шкафчике, и оказывает лечебное действие, то пить его не обязательно, тем более твой комментарий многое объясняет.

😁

а у меня тетурам просто лежит в шкафчике, но почему то пить его боюсь, не могу объяснить почему
Симонка, пускай лежит, это словно последняя граната веру в себя подорвать, если враги совсем окружать станут. У меня такой психологической поддержкой, если совсем плохо станет, была мысль закодироваться, которую постоянно переносил, а потом надобность пропала.

Только живой фашистам не сдавайся 😁

Только живой фашистам не сдавайся 😁
Не сдамся без бою 😁
А я кодировалась много раз, даже не помню точно-раз 7 примерно, первый раз помню был гипноз
Закодировались с мужем на пару. Потом мы поругались с ним и он решил выпить джин-тоник, взал банку-поставил рядом телефон, типо если плохо станет сразу в скорую звонить
плохо ему конечно не стало, я обрадовалась и мы напились удачно вместе 😁
вообще каждая кодировка-какая-то история

зашивали капсулу еще помню, трезвой была только 3 месяца
несколько раз кодировалась на полгода укол в вену, 3 раза продержалась-мечтая о конце срока
но это все было не по моей воле, родители настаивали
Другое дело сейчас-это надо мне самой, хочу быть трезвой. иначе беда

Две ночи подряд снятся сны про алкоголь. Первый сон-пью пиво, а сама думаю, как же жаль обнулять счетчик ☹️
Второй сон сегодня: во сне не пила, но готовилась выпить, размышляла опять во сне о счетчике.

В реале головой знаю, что пить мне никак нельзя, но алкотварь, блин, пристала и не отстает ☹️ типо один разочек всего -расслабишься(( ☹️
Плюсов трезвой жизни много:Выглядеть стала лучше, голова ясная, сплю хорошо, замечать природу вокруг стала, хочется смотреть вокруг трезвыми глазами
с людьми общаюсь уверенно, вообще стало не стыдно по улице ходить.
правда 3 дня просыпаюсь опухшая сильно, как будто пила ☹️ под глазами отеки прям сильные
на данном этапе настроена пережить это состояние, понаблюдать за собой
срок трезвости пока маленький, но надеюсь со временем станет лучше 😄

Две ночи подряд снятся сны про алкоголь. Первый сон-пью пиво, а сама думаю, как же жаль обнулять счетчик ☹️
Второй сон сегодня: во сне не пила, но готовилась выпить, размышляла опять во сне о счетчике.
Привет Симона! Поздравляю с 2- мя месяцами! Так держать! 😍
Я тоже в снах алкогольных закопалась. Первое время из-за счетчика с ума сходила. Как же так, обнулять придется, что люди подумают)) А сейчас ничего, успокоилась. Уже привыкла, что алко снится, даже внимания не обращаю.

Привет Света)))
Поздравляю с двумя месяцами. Это уже очень хорошо, молодец.
Но расслабляться нельзя.
Ходите с алкоголем разными дорогами.
И пусть твоя дорога будет ровной и лёгкой.

Назад
Сверху Снизу