Моя новая жизнь

Привет Симона! Поздравляю с 2- мя месяцами! Так держать! 😍
Я тоже в снах алкогольных закопалась. Первое время из-за счетчика с ума сходила. Как же так, обнулять придется, что люди подумают)) А сейчас ничего, успокоилась. Уже привыкла, что алко снится, даже внимания не обращаю.
Привет, Kristy 👏 Спасибо, за поздравление 😄
я постараюсь тоже внимания не обращать на эти сны. Но вот что интересно, когда бросила курить (3,6 года назад) снов таких не было. Видно зависимость с разных сторон окружить хочет ☹️ но ниче прорвемся 😉

Привет Света)))
Поздравляю с двумя месяцами. Это уже очень хорошо, молодец.
Но расслабляться нельзя.
Ходите с алкоголем разными дорогами.
И пусть твоя дорога будет ровной и лёгкой.
Салют, Женя 👏 , спасибо за поздравление, дааа ... уже два месяца, когда то мне казалось это нереальным
однако правда расслабляться никак нельзя 😎 Идем потихоньку вперед 😉

Как у вас погода Сим, поди уж совсем тепло?
У нас наконец то обещают плюс двенадцать-четырнадцать.
Так хочется уже тепла и настоящей весны))) Травы, молодой листвы, потом яблони зацветут. Соловьи будут петь.

Как у вас погода Сим, поди уж совсем тепло?
У нас наконец то обещают плюс двенадцать-четырнадцать.
Так хочется уже тепла и настоящей весны))) Травы, молодой листвы, потом яблони зацветут. Соловьи будут петь.
Эххх, даа, как же хочется солнышка яркого, травки зеленой, цветочков... 😄 а вместе с тем надо будет капать огород, сажать картоху, 😁 трудоемко, но зато весело с шашлыками и квасом)))
А так у нас сегодня плюс 12, на улицах пока грязь, надо срочно всем на субботники 😉 так сказать тоску погонять 😁

Привет, Симона! И я тебя поздравляю с двумя месяцами!!! Хоть с опозданием, но как то и не стыдно...( пропил наверное стыд- вот оказывается какой положительный эффект от пьянства и алкоголизма...Скажи?) 😄 Но на три месяца точно вовремя поздравлю, обещаю!!!)))

Привет, Симона! И я тебя поздравляю с двумя месяцами!!! Хоть с опозданием, но как то и не стыдно...( пропил наверное стыд- вот оказывается какой положительный эффект от пьянства и алкоголизма...Скажи?) Но на три месяца точно вовремя поздравлю, обещаю!!!)))
Салют, Андрей105, спасибо за поздравление
ты ссылку кому-то давал про навигатор трезвости, смотрю вот- инфа полезная *THUMBS UP*

ВОТ ЭТА ЦИТАТА из Т.Горски :"Здесь Вы впадаете в состояние острой дегенерации. Ваша жизнь разваливается. Вы можете вернуться к употреблению, потому что оно кажется лучшим, чем иные варианты. Но не все из тех, кто испытывают синдром срыва возвращаются к употреблению. Некоторые выберут другие, не менее разрушительные альтернативы. Некоторые совершат самоубийство или покалечатся в серьёзных несчастных случаях. У других произойдут нервные срывы, физические или эмоциональные разрушения. У третьих разовьются вызванные напряжением болезни типа головных болей, мигрени, язв или гипертонии."

Вот интересно кто-нибудь попадал из здешних обитателей в такие ситуации??? что-то даже страшно... неужели все так плохо или все-таки надо верить, что все будет хорошо :ph34r:

ВОТ ЭТА ЦИТАТА из Т.Горски :"Здесь Вы впадаете в состояние острой дегенерации. Ваша жизнь разваливается.

Вот интересно кто-нибудь попадал из здешних обитателей в такие ситуации??? что-то даже страшно... неужели все так плохо или все-таки надо верить, что все будет хорошо :ph34r:
Привет Сим)))
Со Светлым Праздником тебя *KISSING*

Я лично знаком как минимум с тремя людьми которые "очень сильно" пили. Один принудительно лечился ещё в советском ЛТП. Он не пьёт уже 27 лет. Двое другие поменьше.
Все трое говорят что если выпить хоть не много, всё начнётся с начала. НО!!! не пить это приятно, легко, и надёжно (уверенность в завтрашнем дне, не зависимо от внешних факторов, кризисов и т.п.)

И ещё я лично знаю человек восемь, (родственники, знакомые) кого алкоголь столкнул в могилу (несчастные случаи, дтп, суицид, болезни).
Выбор за нами. И... эмоционально надо надеяться на лучшее.

не пить это приятно, легко, и надёжно (уверенность в завтрашнем дне, не зависимо от внешних факторов, кризисов и т.п.)

И ещё я лично знаю человек восемь, (родственники, знакомые) кого алкоголь столкнул в могилу (несчастные случаи, дтп, суицид, болезни).
Выбор за нами. И... эмоционально надо надеяться на лучшее.
Привет, Женя *PREVED* и тебя поздравляю со светлым праздником Пасхи

Да то что надежно не пить это точно, не надо волноваться, что не сможешь выйти на работу или пропустить что-то важное))
И плюсов уже замечаю много, еще б настроение не прыгало, да научиться нормально реагировать на происходящее.
Напомнил, и у меня много знакомых, в том числе и близких уже на тот свет ушли молодыми совсем по причине зависимости от алкоголя.
Так что трезвеем потихонечку-и восстанавливаем свою убитую наглухо нервную систему ;-)

<smile>ax.gif</smile> Симонка, это одна из лучших книг которые я прочел, ты молодец что её читаешь.
Я этот кусок Икве по памяти приводил, в контексте что люди даже в петлю лезут, но к алкоголю не возвращаются. Они то не знали что это временно и депрессия пройдет, а мы теперь знаем, вооружены и если накроет то можно потерпеть . У Змейки читал, она с цикличностью после месяца эйфории,по два дня пластом лежала, сейчас наверное прошло, я не дочитал тему, там бла-бла пошло.

Погуглил тему, пишут действительно суициды имеют место у завязавших, из-за депрессии. Среди алкашей вообще суицидников много, иные по глупости это делают когда голова не соображает. Страшно конечно от такого, но мы сами отчасти виноваты что туда себя позволили загнать *an*

Привет! как настроение? Знаешь, вот подумал -что у нас, которые бросают, должно быть какое то хобби (причем это вещь очевидная, но здесь как то не очень обсуждается) - иначе куда девать свое время и мысли, чем себя занять, чем заменить зависимость... Скажи?
У тебя вот например какое хобби?

@}-&gt;-- Симонка, это одна из лучших книг которые я прочел, ты молодец что её читаешь.
Я этот кусок Икве по памяти приводил, в контексте что люди даже в петлю лезут, но к алкоголю не возвращаются. Они то не знали что это временно и депрессия пройдет, а мы теперь знаем, вооружены и если накроет то можно потерпеть . У Змейки читал, она с цикличностью после месяца эйфории,по два дня пластом лежала, сейчас наверное прошло, я не дочитал тему, там бла-бла пошло.

Погуглил тему, пишут действительно суициды имеют место у завязавших, из-за депрессии. Среди алкашей вообще суицидников много, иные по глупости это делают когда голова не соображает. Страшно конечно от такого, но мы сами отчасти виноваты что туда себя позволили загнать *an*
Привет,Piramidon)) Читаю сейчас, но чувства какие-то смешанные от этой книги, надо перечитывать заново, скорее я сейчас не правильно воспринимаю информацию и вижу все в черном цвете и малой надежде.
Я вот эйфории вообще не чувствую-у меня плохое настроение как-то всегда. Все вокруг меня не радует. Смысла в жизни нет. Просто живу, на автомате что-то делаю, даже нахожу что-то интересное-, но все-же радости нет.
А месяц эйфории у змейки и 2 дня пластом_ так это вообще круто, целый месяц радости! не сравнить с 2 днями. Мне б хоть денек в эйфории прожить сейчас. А то с утра просыпаюсь -уже нет ни сил, ни настроения.
Бесят меня мои же мысли, хочется себя сковородой огреть, чтоб вся дурь вылетела. :-D

Привет! как настроение? Знаешь, вот подумал -что у нас, которые бросают, должно быть какое то хобби (причем это вещь очевидная, но здесь как то не очень обсуждается) - иначе куда девать свое время и мысли, чем себя занять, чем заменить зависимость... Скажи?
У тебя вот например какое хобби?
Привет, Андрей, настроение в общем никакое :-( Если про хобби говорить, то за 2 месяца я "переобулась", так сказать, несколько раз *CRAZY*
В первые недели ежедневно каталась на велотренажере и смотрела телевизор.
Потом добавила рукоделие, связала несколько вещей,
Потом на меня накатила жуткая усталость, которая продолжается по сей день-нашла занятие сидя
Короче сейчас в политику ударилась-слушаю, читаю, интересуюсь
Сделала неутешительные выводы, что то что по телевизору показывают в новостях никак не совпадает с действительностью =-O
Что вобще в реале такой же дурдом, как и у меня в голове сейчас %) :-D
а ты как ? настроение?

Симона,привет!Я так в теме у Тучки тебе немножко написала.
Еще хочу добавить-я считаю что 2-3 и даже 4 и 5 месяцев трезвости-
слишком мало чтобы делать какие то выводы.
Как минимум год нужен чтобы нервы начали приходить в норму.
Витамины принимаешь?Я тоже рыдаю все время,но вот
почему то твердая уверенность есть что это пройдет!))
Возможно тебе нужно сходить к врачу.сама знаешь,не у всех проходит без фармы,
но я что-то врачей некомпетентных побаиваюсь,они у нас без всяких обследований любят кучу всяких препаратов назначать,
так что я буду терпеть пока и верить что все пройдет со временем)
Моя тебе поддержка! *IN LOVE*

Сделала неутешительные выводы,
Что вобще в реале такой же дурдом, как и у меня в голове сейчас %) :-D
То что в реале дурдом - это я полностью с тобой согласен - мало того учитывая что этот дурдом люди замечать не хотят, пришел к выводу что землю захватили инопланетяне и разрушают нас незаметно, может и спаивают(других объяснений происходящим событиям не могу подобрать...)
У меня настроение скорее хорошее - работы много(не скучно), если не на работе так дома...Вообщем работы по хозяйству и есть мое хобби -ремонт, отделка, участок... -на несколько лет вперед...

Еще хочу добавить-я считаю что 2-3 и даже 4 и 5 месяцев трезвости-
слишком мало чтобы делать какие то выводы.
Как минимум год нужен чтобы нервы начали приходить в норму.
Витамины принимаешь?
Привет, Фиалка, спасибо за поддержку Да, нервишки быстро не восстановятся, нужно время и терпение согласна с тобой)
подождем, ведь за ночью всегда наступает рассвет *DANCE*
Витаминки пью -для волос ( начали выпадать после очередного стресса, пришлось постричься, т.к. 3 сосульки на концах вообще не смотрятся %)
поплакать иногда хочется от души, но приходиться и это контролировать, т.к наутро просыпаюсь вся опухшая, как будто всю ночь гуляла, пила :facepalm:
Пока тоже к врачу не хочу, опыт от них плохой, только нервы. В общем потерплю глицин попью пока, а там видно будет

У меня настроение скорее хорошее - работы много(не скучно), если не на работе так дома...Вообщем работы по хозяйству и есть мое хобби -ремонт, отделка, участок... -на несколько лет вперед...
Замечательно, главное что тебе это нравится ;-) В дачный сезон буду помогать родителям на даче, тоже дел полно будет, не заскучаешь... *CRAZY* Что говорить, скоро уж поедем капать -не успеешь оглянуться

Витаминки пью -для волос ( начали выпадать после очередного стресса, пришлось постричься, т.к. 3 сосульки на концах вообще не смотрятся %)
У меня тоже с волосами проблемы.Те витамины которые ты советовала я пока не купила-денег особо нет лишних)
А у меня еще и волосы ниже плеч и я хочу длину сохранить,мне не идут короткие стрижки.
Пока обычные витаминки принимаю.
У тебя еще нет видимых результатов от приема этих витаминов для волос?

Понравилась цитата,я ее себе для напоминания сохранила и тебе вставлю
"У алкоголика в обмене не хватает гормонов, в частности, эндорфинов-гормонов счастья. И поэтому ( и не только поэтому) в течении первого года у всех(у всех!) алкоголиков каждый день периодически растёт давление алкогольной части. Это может проявляться по разному-от просто влечения к алкоголю,(желание выпить) до эмоциональных и поведенческих нарушений(когда подавленное желание выпить проявляется в раздражительности, злости и т.д.) И так же как при сахарном диабете сахар необходимо ежедневно снижать инъекциями инсулина, так и при алкоголизме не менее 2-3 раз в неделю алкогольное давление надо снижать психотерапевтическими интервенциями."

Назад
Сверху Снизу