Моя новая жизнь

Симона, с троечкой! :-*
Пусть все получится у тебя! Поздравляю! @}->--

Долгой и легкой трезвости! O:-)

93425835_193_3.png

Симона, ты куда пропала?

МЫ туд тебя поздравляли, а ты молчишь, как рыбка об лед :-(

Как ты, дорогая?

Привет, Симона! @}->--
надеюсь все нормально у тебя?
пьешь-не пьешь, выходи из "тени", народ волнуется
хотя мне самой писать лень про себя, моя жизнь мне не особо интересна, читаю истории форумчан

Всем привет дорогие мои))) на определенном этапе думала все хорошо и перестала заходить сюда. Много работы и на даче и на службе. Не знаю , что теперь мне делать....короче я просто очень больной человек и как мне опять начать все заново ...я вообще себя не контролирую. Трезвой была 3,5 месяца -расслабилась, думаю -ну вот все хорошо. Каким то чудом нашлась работа по специальности своей, познакомилась с молодым человеком....иии вроде на фоне относительного благополучия запила-сначала раз в неделю, потом три, я теперь не стесняюсь перед рабочим днем выпить и 3 литра пива(( :-( Все понимаю, но не могу тормознуть

Всем привет дорогие мои))) на определенном этапе думала все хорошо и перестала заходить сюда. Много работы и на даче и на службе. Не знаю , что теперь мне делать....короче я просто очень больной человек и как мне опять начать все заново ...я вообще себя не контролирую. Трезвой была 3,5 месяца -расслабилась, думаю -ну вот все хорошо. Каким то чудом нашлась работа по специальности своей, познакомилась с молодым человеком....иии вроде на фоне относительного благополучия запила-сначала раз в неделю, потом три, я теперь не стесняюсь перед рабочим днем выпить и 3 литра пива(( :-( Все понимаю, но не могу тормознуть
Привет Свет)))
С возвращением.
Болячка так просто не отвяжется. Нужен метод.
Наверно надо тяжёлую артиллерию в бой. Про АА как думаешь?

Привет, Симона!

Ну и молодец, что вернулась на форум

Хреновая причина возвращения, кнч. Но все же - вот тебе цветочек за смелость @}->--

Тормознуть придется.
Начать сначала.
И.. что-то делать уже для своей трезвости.

Успехов! O:-)

Привет Свет)))
С возвращением.
Болячка так просто не отвяжется. Нужен метод.
Наверно надо тяжёлую артиллерию в бой. Про АА как думаешь?
Женя, привет))) *PREVED* знала, что просто не будет, но даже не успела понять как опять вернулась обратно((( В голове опять два голоса болтают( А насчет АА мне это не возможно в нашем городе, у нас есть группа одна, там всех знаю, но по личным причинам мне не поможет, там надо говорить и душу свою открывать....а эти люди мне добра далеко не желают, так сложилось. Город небольшой просто

Привет, Симона!

Ну и молодец, что вернулась на форум

Хреновая причина возвращения, кнч. Но все же - вот тебе цветочек за смелость @}->--

Успехов! O:-)
Привет, BlueCloud)) *PREVED* Все таки общение мне здесь нужно-я очень сильно ошиблась(( теперь надо исправлять Спасибо тебе за поддержку-ну мне прямо очень надо))

Симонка, ну еж твою мать, допоздравлялись :-D

..познакомилась с молодым человеком....иии вроде на фоне относительного благополучия запила-сначала раз в неделю, ..
МЧ выпивает?

Расскажи ему что у тебя с этим проблемы, что тебе ни капли нельзя и попроси чтобы при тебе не пил, не хрен стесняться своей болезни.

Пройдет годик, перестроиться алкомышление и тогда спокойно будешь реагировать на пьющее окружение, а сейчас нельзя себя провоцировать

Привет, Симона! :-*
Здорово, что с работой решилось, (есть стимул не пить много) и надеюсь, в личном наладится у тебя.. одиночество трезвости не особо способствует, имхо..
а с МЧ, если он выпивает и очень нравится, трудно, наверное не пить.

За это время я успела познакомиться и расстаться с парнем, стала выпивать, но причина, конечно, не расставание, а моя любовь к зеленому змию:(
АА тоже забросила, видимо трезвость не для меня, слабая я и чересчур эмоциональная. или просто не выпила свою бочку еще, как здесь говорят.
Пиво много я никогда не пила, но появилась тенденция, после пьянки перед сном выпить на ночь бутылочку пива.. раньше не понимала тех,
кто догоняется пивом, а сейчас сама так делать стала.

Назад
Сверху Снизу