Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я чего-то тоже вспомнилПривет всем.
Вот, тоже только вчера вечером вспоминал.
Светаа, выходи.
Привет Свет)))Всем привет дорогие мои))) на определенном этапе думала все хорошо и перестала заходить сюда. Много работы и на даче и на службе. Не знаю , что теперь мне делать....короче я просто очень больной человек и как мне опять начать все заново ...я вообще себя не контролирую. Трезвой была 3,5 месяца -расслабилась, думаю -ну вот все хорошо. Каким то чудом нашлась работа по специальности своей, познакомилась с молодым человеком....иии вроде на фоне относительного благополучия запила-сначала раз в неделю, потом три, я теперь не стесняюсь перед рабочим днем выпить и 3 литра пива(( Все понимаю, но не могу тормознуть
Привет, Симона!Всем привет дорогие мои))) на определенном этапе думала все хорошо и перестала заходить сюда. Много работы и на даче и на службе. Не знаю , что теперь мне делать....короче я просто очень больной человек и как мне опять начать все заново ...я вообще себя не контролирую. Трезвой была 3,5 месяца -расслабилась, думаю -ну вот все хорошо. Каким то чудом нашлась работа по специальности своей, познакомилась с молодым человеком....иии вроде на фоне относительного благополучия запила-сначала раз в неделю, потом три, я теперь не стесняюсь перед рабочим днем выпить и 3 литра пива(( Все понимаю, но не могу тормознуть
Женя, привет))) *PREVED* знала, что просто не будет, но даже не успела понять как опять вернулась обратно((( В голове опять два голоса болтают( А насчет АА мне это не возможно в нашем городе, у нас есть группа одна, там всех знаю, но по личным причинам мне не поможет, там надо говорить и душу свою открывать....а эти люди мне добра далеко не желают, так сложилось. Город небольшой простоПривет Свет)))
С возвращением.
Болячка так просто не отвяжется. Нужен метод.
Наверно надо тяжёлую артиллерию в бой. Про АА как думаешь?
Привет, BlueCloud)) *PREVED* Все таки общение мне здесь нужно-я очень сильно ошиблась(( теперь надо исправлять Спасибо тебе за поддержку-ну мне прямо очень надо))Привет, Симона!
Ну и молодец, что вернулась на форум
Хреновая причина возвращения, кнч. Но все же - вот тебе цветочек за смелость @}->--
Успехов!
со скайпом все впорядкеСимона, а у тебя тоже проблемы со скайпом?
Тогда - тебя там все знают и не желают добра?со скайпом все впорядке
ОК, поняла)) интернет в помощьТогда - тебя там все знают и не желают добра?
МЧ выпивает?..познакомилась с молодым человеком....иии вроде на фоне относительного благополучия запила-сначала раз в неделю, ..