Моя новая жизнь

Нет, Scarlettt - это твоё алкослабоумие. . <strike>обидеть не хочу</strike>

Я шучу так. Ты не понимаешь шо я за КЕКС!)

/// :-D
А чего обижаться, я нервная и грустная, недостаток секса. А с кем попало не хочу. Формула один не очень помогает. Надо пойти в интересный магазин, купить резинового мужика. Ща представила, ага... И сказать ему :ты супер, детка!

ОМГ, а я думала свиристелка малолетняя. :-D Ты уже слишком старая, штоб грузиться из-за мужиков и копеечной работы. Желаю тебе жить в свое удовольствие и не брать дурного в голову. @}-&gt;--
я уже другого нашла-и не гружусь совсем)) это ж повод :-D

Тебе лет скока?. .ну или фото, есть?)

Ага вижу. . 36. . самое ништяк.. )

///
Да 36, только я себя иногда бабушкой чувствую, спасибо что напомнил что ещё молодая. Я совсем забыла. Фу, аж самой противно, какая я нудная. Ну ниче, зато трезвая.

Расписалась тут не у себя, извиняюсь и убегаю от вредных тем. Рома, спасибо за поддержку . Обнимаю .

Да 36, только я себя иногда бабушкой чувствую, спасибо что напомнил что ещё молодая. Я совсем забыла. Фу, аж самой противно, какая я нудная. Ну ниче, зато трезвая.

Расписалась тут не у себя, извиняюсь и убегаю от вредных тем. Рома, спасибо за поддержку . Обнимаю .
скока лет-а ума нет-да и такое бывает :-D

Симона,привет! *PREVED*
Смотрю,тоже споткнулась :-D Ничего,главное не унывать-страшно не упасть, страшно не подняться! Встали,отряхнулись, дальше рядом пойдем.
Лови поддержку! @}-&gt;--

Симона,привет! *PREVED*
Смотрю,тоже споткнулась :-D Ничего,главное не унывать-страшно не упасть, страшно не подняться! Встали,отряхнулись, дальше рядом пойдем.
Лови поддержку! @}-&gt;--
Vorchun))привееет *PREVED* Спасибо за поддержку, и ты мою лови тоже ;-) Да идем дальше, унывать не стоит *DANCE*

Вот сейчас реально чуть не убежала в магазин за пивом. Прям мысль в голове -ну еще один денечек выпью-и потом вообще никогда. Даже оделась наполовину. :-( Остановило какое-то чудо) только так могу объяснить

у нас в городе, только одна группа есть, я там всех знаю. Маленький город, там есть люди, которые меня мягко недолюбливают.. а вот на скайп группы ходила-сегодня опять вечером пойду.

Симонка привет)

Забей что не долюбливают, потом долюбят, небось все МЧ бывшие? *JOKINGLY*

А если серьезно, то нам алкашам иногда много чего кажется, потому что психика порушенна и все как один такие обидчивые. Да и учиться нужно общаться в любом социуме, даже когда не нравиться. Представь что это у тебя тренинг такой, на коммуникабельность.

Я не был на скайп группах, но интернет навряд ли когда заменит общение в живой группе, там как бы терапевтическое сообщество получается благоприятно действующие на всех её членов. Когда в конце, при молитве, в кругу за руки все берутся, по мне как электрический ток протекает, прям чувствую благоприятное воздействие)

Не пропадай @}-&gt;--

А если серьезно, то нам алкашам иногда много чего кажется, потому что психика порушенна и все как один такие обидчивые. Да и учиться нужно общаться в любом социуме, даже когда не нравиться. Представь что это у тебя тренинг такой, на коммуникабельность.

Я не был на скайп группах, но интернет навряд ли когда заменит общение в живой группе, там как бы терапевтическое сообщество получается благоприятно действующие на всех её членов. Когда в конце, при молитве, в кругу за руки все берутся, по мне как электрический ток протекает, прям чувствую благоприятное воздействие)

Не пропадай @}-&gt;--
Piramidon, привееет *PREVED* Вчера только была на скайп группе-лучше так, чем вообще никак. Хотя для меня скайп группы намного лучше, на живых я никогда себя хорошо не чувствовала-чувство скованности и мысли и слух отключаются( а вот на скайп-группе я прислушиваюсь и слышу, иногда как-будто это мне прям гворят, вчера такое было))) как для меня все было сказано, очень откликнулось в душе) А сейчас я просто опять ушла в себя, вот это чувство неуверенности, страхи, усталость во всем и в то же время как -будто внутри меня всю распирает от такого, что такая неудачница, хотя сама все рушу своими руками-я потерялась и сама я уже не справляюсь со своей жизнью :-(

Симонка, добрый вечер @}-&gt;--

Понятное дело, стесьняиси по тезвяку общаться :-[ ну хоть на скайп ходи, лишь бы полезным голову занять.

Может тебе дневники Шичко попробовать писать? очень эффективная метода, многие с первого раза соскакивают.

...А сейчас я просто опять ушла в себя, вот это чувство неуверенности, страхи, усталость во всем и в то же время как -будто внутри меня всю распирает от такого, что такая неудачница, хотя сама все рушу своими руками-я потерялась и сама я уже не справляюсь со своей жизнью :-(
Вчера только у кого-то видел статью вроде как заниженная самооценка в алкоголизме, статья так себе, но стал по названию гуглить и много интересного находиться, оказывается очень влияющий параметр в нашей жизни, а я и не знал. Погугли, - вкрации, мы алкоголем ту самооценку поднимаем, а на отходняке она опять съезжает ниже плинтуса, от этого мы комплексуем, бухаем и так по замкнутому кругу, пока совсем не сгинем в хлам.

Банально, но из-за треклятого алкоголя все наши беды(

Выходит- не твердое было "не пить".
По своему опыту(большому, нет- какой уж есть)- никакой твердости тут не нужно. Даже совсем не нужно. Даже лишняя она. Невозможно круглосуточно быть твердым годами. А значит- чем дольше будешь себя в рамках держать, тем круче потом пружина эта взад выстрелит. И примеров тут- вагон. В общем- на мой субъективный взгляд- твердость, характер или еще какие то усилия тут вообще не работают. То есть- работают, но на срок с ограничением по времени и потом на феерический срыв.

Как с кодом. Мы вас кодним на 1 год. ОК. Выдерживаешь. А потом по лютому так! Что аж в криминал. Пружина. Реально.

Подход надо искать с другой стороны. Психология.

Может тебе дневники Шичко попробовать писать?
Piramidon, привеет *PREVED* ))) О методе Шичко давно думала, что надо почитать и попробовать, но все лень моя, наступило лето и делать ничего не хотелось...вот и результат( быстро все забывается. Надо заняться) Хотя я заметила, чтобы помочь чем-то близким у меня время есть, а для себя что-то сделать лень :-(

а сам ты пробовал значит?
На счет самооценки, погуглила нашла параллельно много, что интересного почитать по -профилю ;-) Вот, например, есть что полезное послушать))
https://youtu.be/C_w6L1xjJcc

Как с кодом. Мы вас кодним на 1 год. ОК. Выдерживаешь. А потом по лютому так! Что аж в криминал. Пружина. Реально.

Подход надо искать с другой стороны. Психология.
это верно, но все таки зависит от настроя....некоторые бросают...

Привет Свет))).

Шичко работает. Только надо обязательно писать дневники. Каждый вечер, желательно перед сном. Таким образом идёт самопрограммирование, вплоть до полного неприятия и отторжения.
Я писал, больше полугода. Доходило до того что идя мимо "тематического" магазина, начинало выворачивать. bee :-D
Наверно тоже не айс. Равнодушие - более правильная позиция. Но у моего товарища, дядя по Шичко не пьёт с 89-го года!
Я тогда сорвался из за отсутствия общения. Тогда не было форума, оварился в собственном соку. Одному совсем никак.
Ты не пропадай давай.

Назад
Сверху Снизу