написала заявления, буду ждать ответа, но чувствую не дождусь, председатель наворовался и решил уходить. А жаловаться сейчас бесполезно, везде отписки пришлют.Симонка, этим дармоедам, живущим за наши платежи, только это и нужно, что бы ты разозлилась, хлопнула дверью и ушла.
Пиши заявления в двух экземплярах, на копии которая для тебя пусть поставят отметку о принятии и пусть сами разбираются, если не ответят еще и привлечь их к штрафу можно, но это хлопотно. И за неверно рассчитанную ошибку не плати, копии заявления будет достаточно для возможного суда, для подтверждения твоей добросовестности.
Жизнь такая скотская стала, дурят везде где только не лень, местная власть полностью самоустранилась от контроля
У меня так было когда уволилась с работы, то не хотели ставить на биржу, так как выяснилось за меня налоги с зарплаты не перечисляли. Писала и в трудовую инспекцию, они отписались типо карантин и не будут проверять. А в налоговой вообще пригрозили типо сами будете платить НДФЛ еще раз, если жалобу напишите.
В общем произвол и беззаконие(( обидно.
Остаётся только смитряться, блин, и молиться Богу о терпении