Третий шаг, который заключается в принятии решения препоручить мою волю и мою жизнь Богу, как я Его понимаю. Третий шаг не зря назван в программе
«жизненно-важным и решающим». Он предполагает полное изменение принципов дальнейшей жизни. Прежняя моя жизнь была основана на своеволии.
Вообще первые три шага внутри я уже приняла давно, как пережила где-то в глубине души и уже была готова на всё. Быть и становиться другим человеком на данном этапе жизни для меня становиться жизненно необходимым. Жить по старым эгоистическим принципам невозможно. Но очень сложно переступать через свой эгоизм, он прячется под разными масками и где-то под благими намерениями ( вот здесь тебе будет комфортно или это необходимо, но ключевое слово "МНЕ", опять все для меня любимой). Вот оно все для меня, да побольше -побольше
Я хочу , чтобы все было по моему, чтобы даже говорили, как я хочу, чтобы окружающие вели себя, как я хочу. И я ведь великий манипулятор, я добивалась своих целей кнутом или пряником и я использовала любые средства для своих целей не задумываясь о других. Корысть-главная моя беда! -Я корыстный человек, даже когда пытаюсь быть добрым!!! Я постоянно в жалости к себе, кажется, что ко мне недостаточно хорошо относятся, мне не уделяют должного внимания. Я просто зациклена на себе и вся постоянно в недовольстве и злобе. Вот она моя духовная болезнь-ЭГОИЗМ. Употребление
алкоголя лишь симптом.