Вся жизнь проходит в ожидании чего-то. Вот когда-то у меня будет много денег, чудесная жизнь, семья, любовь и.т.д, ведь я такая вся необыкновенная и достойная
Обернувшись понимаю, что время проходит , а ожидания и надежды вопреки всем стараниям не происходят. А надо ли ожидать что-то, не проще ли жить днем сегодняшним... Пожалуй для меня сейчас это самой важное.
Вообще стала намного спокойнее, нервы восстанавливаются, это радует несомненно.
Нет резких вспышек злости и негодования. Научилась делать паузу в непредвиденных ситуациях, не пылить так сказать
Эта неделя у меня оказалась очень насыщенная на воспоминания. Встретила человека из прошлого, мозг нырнул в воспоминания о времени беззаботного возлияния.
Вот те и эйфорическая память приплыла, когда не ждали называется
Потом случилась в семье ситуация, которая спровоцировала сильный стресс.
В итоге две ночи подряд снился сон про употребление алконаркотика. Во сне прибывала в
запое и думала, что как теперь то выбираться.
Приходили наглые мысли - "а может чуть для расслабона? неужели ты так всю жизнь и не расслабишься?"
Короче хнень такая в голове.
Вот так зависимость ищет лазейки, разными путями заходит через мысли. Главное понимаю, что это не мои мысли вовсе, а лукавого, голос зависимости(. Воспринимаю как тучи грозовые на небе, не борюсь с ними, не вступаю в диалог, просто пережидаю.
Сегодня трезвая! Благодаря Богу и Вам))