Все?Спасибо за поздравление )) Да, я делаю программу АА . Прошла шаги с наставником.
Насчет жизни завтрашним днем это и про меня Сейчас понимаю, что завтра может и не быть, а жизнь пролетает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все?Спасибо за поздравление )) Да, я делаю программу АА . Прошла шаги с наставником.
вот и умничка!Сегодня трезвая! Благодаря Богу и Вам))
Piramidon, спасибо большущее!!! 12 месяц пошел... чудесаСимонка, с очередным забочегом тИбя родная
не с кем подруххх нету, с мужчинами по трезвому не умею общаться -стеснительна я
Piramidon, привет Конечно жить трезвым несравненно лучше! Самый плохой день трезвости лучше, чем самый "лучший" в пьянстве.Симонка поздравляю
Жить трезвым это гораздо лучше, чем пиво ссаное лакать
Рассказывай как в трезвости разные жизненные ситуевины разруливаешь, легче стало?
И главное, как с общением, мужчинки теперь все в бане?
Спасибо! Сама очень рада, ведь начиная с 17 лет это самый долгий период без алконаркотикаПривет, Симона, и я поздравляю, заборчик знатный
Приветик Женя)) СпасибоБожественное чудо!Привет Свет))
Просто молодчинка!!!
Аналогичная ситуация ))))Спасибо! Сама очень рада, ведь начиная с 17 лет это самый долгий период без алконаркотика
Ти алкаш,признай ето и станет легче. От ограничений только боль. Нужно смирение. И потом уже и и не так хочется*випила бочку) Я за КуЗдравствуйте))) не пила 40 дней, последнюю неделю в голове постоянные мысли об алко. Вчера голова развела так, что в 9 вечера пошла и купила пива. Все насмарку, все усилия, как же мне жаль, как больно сегодня. А ведь решение было принято твердое не пить, как так то