Моя новая жизнь

не отчаивайся! @}->--
и не пей! пьянкой горю не поможешь
Спасибо за поддержку!!!@}->--Я встала на биржу-назначили максимальное пособие, сама уже начала подыскивать. Уже ходила на одно собеседование, но неудачно, работодатель хочет специалиста который не бегает с места на место.... а у меня частая смена работы.

Будем надеяться, пока живы все можно изменить;-))))
не всё можно изменить, к сожалению...с некоторыми потерями нужно просто смириться (это я о себе)

тебе ведь около 40? если я не ошибаюсь
найдёшь ещё работу нормальную...если пить не будешь

не всё можно изменить, к сожалению...с некоторыми потерями нужно просто смириться (это я о себе)

тебе ведь около 40? если я не ошибаюсь
найдёшь ещё работу нормальную...если пить не будешь
Надо брать себя в руки, а я нюни распустила. Мне 41 исполнилось весной)

Привет Свет.

Любая полоса сменяется на следующую. Воспринимай как перерыв, промежуточный этап.
Главное не погружайся в саможалость. Это вязкая штука, из неё потом вылазить тяжело.
Найдёшь работу, не сомневайся.

Привет Свет.

Любая полоса сменяется на следующую. Воспринимай как перерыв, промежуточный этап.
Главное не погружайся в саможалость. Это вязкая штука, из неё потом вылазить тяжело.
Найдёшь работу, не сомневайся.
YO-HO, привет) Спасибо за поддержку)

Привет, Симона. Как твои дела? Не пьешь уже больше месяца, а в темке давно не писала. Мы с тобой ровесницы почти и манера употребления похожа ))), расскажи, нашла ли работу, мне вот тоже скоро предстоит искать после большого перерыва.))

Привет, Симона. Как твои дела? Не пьешь уже больше месяца, а в темке давно не писала. Мы с тобой ровесницы почти и манера употребления похожа ))), расскажи, нашла ли работу, мне вот тоже скоро предстоит искать после большого перерыва.))

Привет , тебя ждет сюрприз с работой-в стране у нас писец.
Если смотреть мой предыдущий год, то неплохие периоды сухости были, и 3 месяца, и больше, ошибки были банальные.
Проанализировала. Теперь заново иду.

Привет , тебя ждет сюрприз с работой-в стране у нас писец.
Если смотреть мой предыдущий год, то неплохие периоды сухости были, и 3 месяца, и больше, ошибки были банальные.
Проанализировала. Теперь заново иду.
дааа, насчет писец с работой я в курсе ))) 3 месяца - это круто, как срывалась?

дааа, насчет писец с работой я в курсе ))) 3 месяца - это круто, как срывалась?
Начинаешь меняться и хочется всего и сразу, личную жизнь в моём случае надо устраивать лишь укрепившись в трезвости.
Не смогла...не пережила

Начинаешь меняться и хочется всего и сразу, личную жизнь в моём случае надо устраивать лишь укрепившись в трезвости.
Не смогла...не пережила
Ну пускай в этот раз все получится!

Всем форумчанам привет)) Вчера еще вечером началось странное ощущение тревоги, тоска и боль в солнечном сплетении, аппетита вообще нет, скоро сутки так крутит. Алкодемон мысли посылает отравиться под разным предлогом, но я на них не зацикливаюсь. Да они и не такие навязчивые-отмахиваюсь. Хотела спросить может было у кого так?? Такое впервые со мной:bebe: что бы прямо аппетит пропал.....:HELP:

Назад
Сверху Снизу