Моя новая жизнь

Симона, с Праздником " Международный день Планетариев" ! Кстати , замечательно, что ты сразу же пресекла свою хулиганскую выходку! Ты молодчина! @}->--
Эх,вот у меня через 2 месяца отпуск " все включено" приближается, несколько мандражно))

Симона, с Праздником " Международный день Планетариев" ! Кстати , замечательно, что ты сразу же пресекла свою хулиганскую выходку! Ты молодчина! @}->--
Эх,вот у меня через 2 месяца отпуск " все включено" приближается, несколько мандражно))
Алекс, привет))) даже не похулиганила :-D
жаль, что у тебя лички нет-фото бы скинула, что со мной было :-D
просто решила навести красоту-а в салоне испортили все, мастер жопорукая попалась
я очень-очень расстроилась, это мало сказано
короче дома втихушку выпила 4 банки пива :-( :-[
кааак же было плохо мне на следующий день, до 20 часов обнимала унитаз, думала все :fainting:
кайфа вообще никакого-просто отупение и затуманивание мозга
пить не тянет сейчас вообще

отпуск говоришь-завидую *THUMBS UP*

Алекс, привет))) даже не похулиганила :-D
жаль, что у тебя лички нет-фото бы скинула, что со мной было :-D
просто решила навести красоту-а в салоне испортили все, мастер жопорукая попалась
кааак же было плохо мне на следующий день, до 20 часов обнимала унитаз, думала все :fainting:

отпуск говоришь-завидую *THUMBS UP*
Обалдеть четыре банки

Ну энто даже счетчик можно было не обнулять) А реакция такая потому что физиология твоя перестроилась уже не трезвость, мозг вот только неуправляемый шалит))

фото бы скинула, что со мной было :-D
Надеюсь не так получилось? =-O

Ну энто даже счетчик можно было не обнулять) А реакция такая потому что физиология твоя перестроилась уже не трезвость, мозг вот только неуправляемый шалит))
с мозгом потихоньку разбираюсь-надеюсь на стабильное улучшение его работы

фото улет *LOL* *LOL* :-D
ии и такое бывает-на что приходится бедным женщинам идти ради красоты-то :-D

Привет, Симона!
Как дела?
Свет..,Привееет))) *PREVED*
Сижу вот с новыми бровями :-D
но эксперименты над собой больше проводить не хочу
несмотря на все настроение ровное
последнее употребление жутко меня напугало-отравилась ненашутку несмотря, что выпито было мало :ph34r:
дай Бог желание отбила
Чую весну-очень хочется травки и цветочков :girl_in_dreams:

Сижу вот с новыми бровями :-D

дай Бог желание отбила
Чую весну-очень хочется травки и цветочков :girl_in_dreams:
ну и славненько
я тоже спокойна, как удав

скоро-скоро весна...первая трезвая у меня за 17 лет =-O

Вчера была на даче, очень устала, от жары не поели, приехала домой и решила сходить в магазин-итог пила до ночи(( Встретилась с каким-то мужиком (познакомились на сайте знакомств) . Гуляли с ним по городу я пила, он короче потом говорит, а не боюсь ли я вот так ночью с ним гулять. Короче, хорошо, что ничего со мной не случилось, но я в шоке от себя. Смотрела сейчас в наркодиспансере на сайте-может кодироваться надо. В общем пытаюсь выходить

Началось все с конца мая-я уволилась вынужденно. Опять не справилась, очень боюсь и опять стыд и жуть

Все как замкнутый круг
Привет!
Пытаешься выходить или выходишь?
Чем занималась 3 месяца, во время прогула на НД? Попивала?
Свет, привет)) Не пила, начала употреблять по чуть-чуть за неделю до увольнения. Я утром выпила 3 бутылки пива и спала. Я больше не могу -у меня все циклично, я вечно остаюсь без работы, я в панике сейчас опять

сама уволилась или как?
почему вечно лишаешься работы? из-за пьянства?
Вот именно не из-за пьянства. Я устроилась на место декретницы, обещали что 3 года работать буду, но она собралась выйти раньше. Я написала заявление сразу как узнала, отпускать не хотели, но только потому что работать некому до ее прихода. У меня хорошее образование, опыт работы хороший, но мне катострофически не везет. То фирма закрывается, то перед этой работой не сработалась с начальницей-я ей не нравилась, т.к не позволяла повышать на себя голос.

Назад
Сверху Снизу