Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шипучка, спасибо тебе огромное 😄 за поздравление и пожеланиеСимончик, поздравляю с месяцем трезвости и весенним праздником 😍
Ты молодец, желаю не унывать и идти вперед дальше
vitan, спасибо))) 👩Симона.С праздником! И с первым месяцем!
С Днем Рождения!!! 😁 Трезвого тебе праздника! 😄Ворчун, а у меня ДР 24 марта 😄
Vorchun, привет 👏С Днем Рождения!!! 😁 Трезвого тебе праздника! 😄
Привет, Женя, спасибо тебе за внимание и такое теплое поздравление))) 👩Сим, поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе здоровья и трезвости. Счастья, любви мира к тебе, тябя к миру, и просто любви. Гармонии в душе, удовольствия от каждой прожитой минуты
Спасибо большое за поздравление и пожелания)) 😄 :С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всем и конечно же трезвости! 😍 😍 😍
Фиалка, спасибо тебе!!! мне очень-очень приятно 😄С Днем рождения,Симона!Счастья,здоровья,и конечно трезвости)))
Привет Свет)))Сегодня вроде 1 апреля-день смеха, вроде все ровно, ничего особенного не произошло, никаких событий
А вот настроение из ряда вон плохое-все вокруг прям плохо кажется ☹️ Слезы никак не заканчиваются
последнее время вообще обострилась обидчивость, лезут воспоминания плохие, паралельно типо выпить как раньше в этих случаях можно было бы
или мысли ну еще хоть последний раз-вот разводилово ☹️
но понимаю четко-настроение мне это не поднимет, а наоборот шлепнусь -упаду больно и сильно , так что мало не покажется ☹️
как поднять настроение? вот это очень хочется, душевного спокойствия что-ли...
а то внутри как крутит и болит. ☹️