Моя новая жизнь

Симончик, поздравляю с месяцем трезвости и весенним праздником 😍
Ты молодец, желаю не унывать и идти вперед дальше

Симончик, поздравляю с месяцем трезвости и весенним праздником 😍
Ты молодец, желаю не унывать и идти вперед дальше
Шипучка, спасибо тебе огромное 😄 за поздравление и пожелание
и ты тоже умничка)
с праздником тебя милая, желаю тебе быть самой счастливой на свете,
самой любимой, самой нежной и красивой
море цветов тебе и улыбок))
6341fe8e58f084bd4bbdc4618d4f93c1.jpg

Вот уже больше месяца трезвая 😄 ))) напишу себе, что я чувствую
Из положительных сторон:
нет похмелья -уже круто
выглядеть стала лучше, скинула 3,5 кг
здоровье улучшилось
высыпаюсь, сон вообще нормализовался, появился режим
сплю по 8 часов
дела делаются, дома порядок
уверенность значительно поприбавилась!
сейчас много общаюсь с людьми-не требуется жвачка 😁
не стыдно заходить в магазин
нет необходимости переносить дела, т.к накануне бухала
стыд перед близкими пропал)
Полохих сторон вообще нет, но беспокоят симптомы ПАС, не очень приятно
но терплю:
периодически болит голова, не сильно, но нудно так, то лоб болит, то колит в голове сзади
причем раньше головными болями вообще не страдала
в голове страшная каша, мысли всплывают о прошлом
об ошибках и плохих моментах
сожаление , что испортила всю жизнь себе
короче душа болит-это невыносимо порой, но тяги сильной нет
мысли приходящие о выпивке отбрасываю, стараюсь не мусолить
к тому ж зачем мне это, что я там не видела 😄

стала делать гимнастику легкую, катаюсь на велотренажере по вечерам, заменяю время бухалова- легкой нагрузкой
стала вязать-нравится))
в профессии сейчас повышаю квалификацию-учусь-это тоже занимает время и отвлекает
стараюсь быть более внимательной к родным и помогаю им, чем могу
конечно частенько появляется лень, иногда и даю себе отдохнуть 😄

Привет Сим))
Всё хорошо и правильно. Таким курсом и держись.
Убрать за один день последствия прежних косяков не удастся никому. А строить свою жизнь день за днём, методично и по правилам можно легко и с удовольствием. Может и не сразу придёт лёгкость и радость, но придут обязательно.
И за прошлое себя не кори. Бесполезно. Максимум что нужно делать с прошлым - это выводы. Для самого себя)))
Я если честно даже благодарен своему алкоголизму. Он меня лишних иллюзий лишил во взглядах на устройство жизни.

простыла, болею 3 день. ☹️
вот сижу и думаю, сколько время из-за простуды потеряла
аж 3 дня бездельничаю, 😁
а сколько времени потрачено на питьё алкоголя и похмелья(((( 😎 !!!!!
кошмар!!!!! 😲
даже испугалась
не хочу возврата, только не туда(((

сегодня трезвая 😄

Сим, поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе здоровья и трезвости. Счастья, любви мира к тебе, тябя к миру, и просто любви. Гармонии в душе, удовольствия от каждой прожитой минуты
<

Сим, поздравляю с Днём Рождения!!!
Желаю тебе здоровья и трезвости. Счастья, любви мира к тебе, тябя к миру, и просто любви. Гармонии в душе, удовольствия от каждой прожитой минуты
<
Привет, Женя, спасибо тебе за внимание и такое теплое поздравление))) 👩
очень видео понравилось-природа, красотища такая))))) 😄

С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи во всем и конечно же трезвости! 😍 😍 😍

С Днем рождения,Симона!Счастья,здоровья,и конечно трезвости)))
779f5aef9dbb.jpg

Сегодня вроде 1 апреля-день смеха, вроде все ровно, ничего особенного не произошло, никаких событий
А вот настроение из ряда вон плохое-все вокруг прям плохо кажется ☹️ Слезы никак не заканчиваются
последнее время вообще обострилась обидчивость, лезут воспоминания плохие, паралельно типо выпить как раньше в этих случаях можно было бы
или мысли ну еще хоть последний раз-вот разводилово ☹️
но понимаю четко-настроение мне это не поднимет, а наоборот шлепнусь -упаду больно и сильно , так что мало не покажется ☹️
как поднять настроение? вот это очень хочется, душевного спокойствия что-ли...
а то внутри как крутит и болит. ☹️

Сегодня вроде 1 апреля-день смеха, вроде все ровно, ничего особенного не произошло, никаких событий
А вот настроение из ряда вон плохое-все вокруг прям плохо кажется ☹️ Слезы никак не заканчиваются
последнее время вообще обострилась обидчивость, лезут воспоминания плохие, паралельно типо выпить как раньше в этих случаях можно было бы
или мысли ну еще хоть последний раз-вот разводилово ☹️
но понимаю четко-настроение мне это не поднимет, а наоборот шлепнусь -упаду больно и сильно , так что мало не покажется ☹️
как поднять настроение? вот это очень хочется, душевного спокойствия что-ли...
а то внутри как крутит и болит. ☹️
Привет Свет)))
Колебания настроения это нормальное явление для расшатанной психики. Надо просто или перетерпеть, оно обязательно отпустит. Или помочь себе успокоительными. Я пью самую простую валерьянку в таблетках. По 1 шт. три раза в день в течении примерно трёх недель. Потом месяц перерыв.Она действительно хорошо успокаивает и налаживает сон.
АДами самой полечиться не удастся, сейчас всё по рецепту врача, да и лучше ими совсем не увлекаться.
Ну и действительно в нашем случае самое лучшее лекарство время. Чем больше в трезвости, тем длиннее спокойные промежутки между качелями. А если не дай Бог поддашься минутной слабости, и к старому, всё псу под хвост.
Держись милая, скоро будет легче.

Назад
Сверху Снизу