Моя новая жизнь

ну и вообще по поводу равнодушия, сложный вопрос, иной раз равнодушие может быть единственным применимым инструментом к алкоголику со стороны окружающих /родители, родственники, коллеги по работе, знакомые/...
потому что жалость, сострадание зачастую вредны алкоголику, особенно в самом начале просушки...
я пишу свои чувства, т.к мне хочется просто выговориться, что на душе.

может и в правду Бог послал мне эту ситуацию, которую мне сейчас трудно понять ☹️

время ставит все на свои места-потом все станет ясно-НАДЕЮСЬ)))

Меня как то посетила мысль. Я у родителей в деревне в новый год мясо на решетке жарил на стол. Мороз был. У мангала тепло конечно, а два шага отойди и прямо в душу куда то мороз лезет.
И подумал я,..... а как мужики на войне четыре зимы в окопах, в лесах, в снегах лежали - сидели. И не всегда была возможность огонь зажечь. Как мой дед в "полуторке" без печки со снятыми дверями под обстрелами в блокадный Ленинград по дороге жизни ездил. Каждый день как мы сегодня на работу.
А отцова мать, моя бабушка двух сыновей одна поднимала, в голодухе и нищете.

Мне кажется мы немного преувеличиваем наши проблемы. И через чур сильно себя жалеем. Имхо, я про себя. Здоровенный лоб, а сколько лет из за жалости к себе пьяный провалялся.... Днепрогэс можно построить за это время.

Им было сложнее чем нам в разы. И начни себя в той ситуации жалеть - можно сразу лечь и помирать. Видимо они иначе мыслили.

Дима прав. Алкоголик и здоровый человек мыслят по разному. По разному ощущают одни и те же события на тактильном уровне.
Постарайся уйти от обид. Обиды очень деструктивны и разрушительны.
Тоже бывало ощущение обиды. У меня мир рушится, жизнь под откос.... А вы меня не понимаете. "Я грущу как Блок" (с), а вы....
Со стороны это выглядит иначе.
АГА-"я грущу как Блок" 😄 я глупыш на самом деле-то, алкогольное мышление

Спасибо, Женя, Дима) 😄 Вы мне тут ситуацию со стороны написали
Хоть глазки то чуток приоткрылись
Я постараюсь не думать, не крутеть в голове
позвоню просто вечером родителям-поздравлю с Крещением 😄
а то как птица гордая
они не звонят и я не звоню

симонча, ты хороший человек и это главное.
А твой алкоголь - всё это уйня. Не бери в голову, просто забей.
Ты просто вбила себе в голову, что у тебя проблема "алкоголь".
Нет у тебя никакой проблемы. Детка, не мучай себя и не придумывай себе напастей.

я пишу свои чувства, т.к мне хочется просто выговориться, что на душе.

может и в правду Бог послал мне эту ситуацию, которую мне сейчас трудно понять ☹️

время ставит все на свои места-потом все станет ясно-НАДЕЮСЬ)))
Симона ты не парься сильно, и старайся уйти от саможалости. Иди к оптимизму. Хочешь быть трезвой - будешь обязательно 👍

Особенно я не могу принять равнодушия близких ☹️

Тебе хотелось, чтобы они были неравнодушны?))Как говорят, надо начать с себя, мол отнтестись к себе с уважением и добротой, заботой, затем и другие последуют примеру)

Мне кажется мы немного преувеличиваем наши проблемы. И через чур сильно себя жалеем.
Преувеличиваем-точно...из мухи слона бывает раздуть можно 😁 Жалеем себя-вот этой фигней я и занимаюсь. Тьфу блин-хватит))

Симона ты не парься сильно, и старайся уйти от саможалости. Иди к оптимизму. Хочешь быть трезвой - будешь обязательно 👍
Спасибо, Женя за поддержку)) пойду сейчас в парк настроение поднимать-воздухом подышу 😄

Тебе хотелось, чтобы они были неравнодушны?))Как говорят, надо начать с себя, мол отнтестись к себе с уважением и добротой, заботой, затем и другие последуют примеру)
😄 надо что-то делать

да хреново что-то мне по жизни
А что мне тот алкоголь? Распустился просто.
По ночам читаю медпортал. ру и элементы.ру
А что толку?

Бухать перестать, и начать работать над собой, и своей работой. Как я понял, ты не работаешь давно. Конечно, если в трезвой жизни просто не интересно и скучно жить - конечно опять пить начнешь. Надо себя чем-то занять интересным и полезным.

Если тебе помогают родственники близкие деньгами и всем, то как выкорабкаешься, то откажись от помощи! так как это только развращает и делает человека инфантильным, когда все на готовенькое приносят.

Ночь сижу и читаю про каких-то зябликов, червей, глистов.
Под утро думаю: а о чем я, собственно, читал?
Образчик моего чтения:
Межгрупповые конфликты у шимпанзе связаны с повышенным уровнем окситоцина

или

Описан новый надтип архей, к которому относятся предки эукариот

ayrat358,

не просто помогают деньгами.
Сестра мне осенью аж целую квартиру купила.
А я уже даже успел продать утюг Филипс, из квартиры.

ayrat358,

не просто помогают деньгами.
Сестра мне осенью аж целую квартиру купила.
А я уже даже успел продать утюг Филипс, из квартиры.

Я это читал уже)

А тебе сколько лет?

Почему бы не заняться своими делами, если тем более квартира есть? классно же иметь свое жилье

ayrat358,

мне почти 53 года.
У меня хрень с легкими, полная.
С остальными органами у меня полный порядок.

ayrat358,

мне почти 53 года.
У меня хрень с легкими, полная.
С остальными органами у меня полный порядок.

Болеешь в смысле, реально не можешь работать, или не хочешь?

ну кстати ты можешь через интернет дома работать)

ayrat358,

братан, да просто не хочу оформлять инвалидность
Не в той стране я живу. Просто прозябаю - как-то выкручиваюсь.

Насчет заработков в инете. Забудь ты эту уйню.
Хотя у меня не было случая чтобы мне не заплатили.
Просто я брался только за очень красивые задачи и в принципе деньги мне нахрен не нужны были.

ayrat358,

а ты кто такой?
Судя по аватарке - фанк-рокер)))
(обожаю джаз-фанк)

Всегда можно придумать отмазки или наоборот причины, чтобы что-то делать или не делать)

Я в 22 года в интернете уже миллион рублей заработал. Сейчас также работаю в Сети, у меня свой онлайн-сервис. Все по-честному, никаких обманов. Также обращаюсь за услугами к программистам, дизайнерам, верстальщикам и другим специалистам. за услуги плачу деньги.

В сети реально заработать, но халявы нет нигде. Везде надо что-то делать.

ayrat358,

у тя аватарка пездатая.
Насчет твоего "онлайн-сервиса", дай ссылку - я заценю.

Назад
Сверху Снизу