Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С праздником, Гр, как сам? Не пьёшь?Симонча, я ж облажался по полной.
Ты же уже не пьешь 3 дня.
Зая, на самом деле это не трудно - не пить, вообще, ни капли.
Не заводи себя насчет всяких "тяг". Нет никаких тяг, просто будет желание что-то изменить в этой жизни.
А какой простейший способ это сделать? Это упиться в хлам. Но это дорога в никуда.
😁 настроение у меня даже поднялось, спасибо ГР 👍Симонча, я ж облажался по полной.
Ты же уже не пьешь 3 дня.
.
Grrr, тебе одному тоскливо тонуть что ли? Ты зачем Симону провоцируешь?Короче, симона.
Я, как старший товарищ, беру над тобой шефство по линии алкоголя.
И даю тебе срок -- до 28.01 полностью завязать.
27-го еще можешь выпить, а потом ни-ни.
Главное что бы тебе твоя история нравилась, не?YO-HO,
я читал твою историю.
Пипец как она мне понравилась.
Ночь читал и не мог оторваться.
Женя приветик)) С Праздником!!! С Крещением))) 👼Симона привет, с праздником!)))
Вот и правильно. Лучше ватрушку ))).Женя приветик)) С Праздником!!! С Крещением))) 👼
Вчера в церковь ходила-водички освященной налила
на обратном пути-мысли полезли разводящие, до слез , блин ☹️
но мысли послала в лес
а сама смотрю рядом булочная-ватрушку купила и схомячила 😄
Ты не обижайся. Тебе тоже уже надо бы ухватиться за берег. Встать на ноги.YO-HO,
и как я ее провоцирую?
YO-HO, это я понимаю все, но не могу у меня очень сейчас обострены чувства обиды, одиночества, вины, выше моих сил-ни о чем не думать...Сим, ты старайся сейчас избегать ярких эмоций. Ни радости ни грусти... Размазывай их как масло на хлеб. Не давай кипеть внутри. Попей самую обычную валерьянку месяц, по таблетке три раза в день. И психику подравняешь и со сном поможет))).
И с тремя днями тебя 😉
Особенно я не могу принять равнодушия близких
Дима прав. Алкоголик и здоровый человек мыслят по разному. По разному ощущают одни и те же события на тактильном уровне.Особенно я не могу принять равнодушия близких ☹️