Моя новая жизнь

1452455842_kartinki_na_krechenie_gospodne-27.gif

Блин... точно... сегодня же 19-е

Короче, симона.
Я, как старший товарищ, беру над тобой шефство по линии алкоголя.
И даю тебе срок -- до 28.01 полностью завязать.
27-го еще можешь выпить, а потом ни-ни.
Узнаю что выпила - прибью.

Детали:
оклад мне нужен небольшой, символический.
Скажем, 1000р в месяц (можно и меньше, хотя хотелось бы побольше).
Так, что еще... надо подумать.

Симонча, я ж облажался по полной.
Ты же уже не пьешь 3 дня.
Зая, на самом деле это не трудно - не пить, вообще, ни капли.
Не заводи себя насчет всяких "тяг". Нет никаких тяг, просто будет желание что-то изменить в этой жизни.
А какой простейший способ это сделать? Это упиться в хлам. Но это дорога в никуда.

Симонча, я ж облажался по полной.
Ты же уже не пьешь 3 дня.
Зая, на самом деле это не трудно - не пить, вообще, ни капли.
Не заводи себя насчет всяких "тяг". Нет никаких тяг, просто будет желание что-то изменить в этой жизни.
А какой простейший способ это сделать? Это упиться в хлам. Но это дорога в никуда.
С праздником, Гр, как сам? Не пьёшь?
справлять как будешь?

Держись, лапушка.
И особо в голову не бери.
Тебе ведь не выпить захочется, а захочется что-то измениь в своей жизни.
Вот так устроен человек - ему хочется новизны.

Короче, симона.
Я, как старший товарищ, беру над тобой шефство по линии алкоголя.
И даю тебе срок -- до 28.01 полностью завязать.
27-го еще можешь выпить, а потом ни-ни.
Grrr, тебе одному тоскливо тонуть что ли? Ты зачем Симону провоцируешь?
У неё есть желание бросить. Ей это жизненно необходимо. Она одна, содержать не кому, без работы. Надо трезветь и вливаться в нормальную жизнь.
Тебе твоё "задорное веселье" нравится и бросать ты не собираешься. Сестра - спонсор.
Совесть у тебя есть, шеф?

YO-HO,

я читал твою историю.
Пипец как она мне понравилась.
Ночь читал и не мог оторваться.

Симона привет, с праздником!)))
Женя приветик)) С Праздником!!! С Крещением))) 👼
Вчера в церковь ходила-водички освященной налила
на обратном пути-мысли полезли разводящие, до слез , блин ☹️
но мысли послала в лес
а сама смотрю рядом булочная-ватрушку купила и схомячила 😄

Женя приветик)) С Праздником!!! С Крещением))) 👼
Вчера в церковь ходила-водички освященной налила
на обратном пути-мысли полезли разводящие, до слез , блин ☹️
но мысли послала в лес
а сама смотрю рядом булочная-ватрушку купила и схомячила 😄
Вот и правильно. Лучше ватрушку ))).
Старайся держаться позитивной волны. Гуляй, дыши. Смотри на людей.

Я люблю гулять по вечерам в центре. Есть у нас улица типа Московского Арбата. Возьмешь кофе, сядешь на лавочку, и на людей смотришь. У каждого свои дела, заботы. Спешат, суетятся. Интересно... По лицу по движениям, по внутренним эмоциям, видно что у людей на душе. Кто переживает, кому легко и радостно, кто то просто счастлив и летит... Кто то всем видом, каждым шагом доказывает что то всему миру...

Сим, ты старайся сейчас избегать ярких эмоций. Ни радости ни грусти... Размазывай их как масло на хлеб. Не давай кипеть внутри. Попей самую обычную валерьянку месяц, по таблетке три раза в день. И психику подравняешь и со сном поможет))).
И с тремя днями тебя 😉

Сим, ты старайся сейчас избегать ярких эмоций. Ни радости ни грусти... Размазывай их как масло на хлеб. Не давай кипеть внутри. Попей самую обычную валерьянку месяц, по таблетке три раза в день. И психику подравняешь и со сном поможет))).
И с тремя днями тебя 😉
YO-HO, это я понимаю все, но не могу у меня очень сейчас обострены чувства обиды, одиночества, вины, выше моих сил-ни о чем не думать...

Особенно я не могу принять равнодушия близких

у меня сейчас на счетчике чуть более 10 месяцев, доверие со стороны родителей ощутил только после этих новогодних праздников и их понять можно в этом, сколько раз я клялся, обещал не пить, сколько раз обманывал, сколько нервов им своими пьянками и пьяными выходками потрепал...

ну и вообще по поводу равнодушия, сложный вопрос, иной раз равнодушие может быть единственным применимым инструментом к алкоголику со стороны окружающих /родители, родственники, коллеги по работе, знакомые/...
потому что жалость, сострадание зачастую вредны алкоголику, особенно в самом начале просушки...

Особенно я не могу принять равнодушия близких ☹️
Дима прав. Алкоголик и здоровый человек мыслят по разному. По разному ощущают одни и те же события на тактильном уровне.
Постарайся уйти от обид. Обиды очень деструктивны и разрушительны.
Тоже бывало ощущение обиды. У меня мир рушится, жизнь под откос.... А вы меня не понимаете. "Я грущу как Блок" (с), а вы....
Со стороны это выглядит иначе.

Назад
Сверху Снизу