Моя новая жизнь

ayrat358,

у тя аватарка пендатая.
Насчет твоего "онлайн-сервиса", дай ссылку - я заценю.

ayrat358,

в общем я сразу оценил - по дизайну очень красиво.
Функционал я оценю попозже.

ayrat358,

в общем я сразу оценил - по дизайну очень красиво.
Функционал я оценю попозже.

но вот , ayrat358, что ты от меня хочешь?
Я же не умею прыгать через голову.
Я до магазина еле дохожу.
Зачем капать на мозги человеку? Ты заработал лям рублей, но не все же так могут.
Может у тебя бизнес-жилка, а у меня ее нет.

но вот , ayrat358, что ты от меня хочешь?
Я же не умею прыгать через голову.
Я до магазина еле дохожу.
Зачем капать на мозги человеку? Ты заработал лям рублей, но не все же так могут.
Может у тебя бизнес-жилка, а у меня ее нет.

Ничего не хочу) Я не считаю себя каким-то супербизнесменом и так далее. Я знаю людей у кого есть реальная жилка, но все они много и эффективно работают, рискуют и так далее. Мне еще далеко до такого уровня.

То что ты щас говоришь - мол зачем мне капать на мозги - это мне напоминает, когда мама мне что-то говорила типо возьмись за ум - я ей - мол - хватит мне капать на мозги)) Саможалость включается, а вот ее надо убирать, тем более нам алкоголикам.

ayrat358,

ну вот так.
И какой из тебя алкаш, если у тебя такой онлайн-сервис?

))) полно алкоголиком миллионеров, причем долларовых, у которых есть крупные бизнесы и так далее)) К которым я ни капли не отношусь, обычный человек, имеющий проблемы с зависимостями))

Алкоголю по барабану кого спаивать)) бомжа или миллионера.

Привет Сима и гости)))

Скоро будет весна, и быть трезвым будет гораздо легче. Солнце будет с каждым днём всё ярче. День длиннее. Птицы будут радоваться всем этим процессам и радовать окружающих своими песнями. Надо только "настроиться"на эту хорошую волну, сосредоточиться на ней, и перенести эти приятные моменты в своё настроение. Почувствовать что ты не чужой этой весне, этому празднику жизни))). Пусть весна поселится в душе и пустит там корни.
А как пахнет весна..... как она "туманит" голову.... Эх!

Но что бы всё это почувствовать и запомнить, надо быть трезвым.
Кстати, какие мысли по поводу работы Симон?
Ох, весна это здорово конечно, она кружит голову..хочется жить и любить, гулять, пить шампанское, целоваться..) но у меня еще обостряется тоска по-несбыточному, всякие душевные томления, воспоминания ненужные.. хотя прошлой весной мне легко как-то трезвелось, было много надежд на новую жизнь, обновление какое-то, но в итоге все вернулось на круги своя.

Женя, приветик 👏 Вот это мотивашка, круто)) 😄 Весна туда-сюда, мальчишки раздеваться начнут на улицах 😁 Затуманит-задурманит голову похлеще , чем алко

Не работаю пока -в себя прихожу
Из дома вышла только сегодня
силов нетуть 😁
Симона, ты наверное, на юге живешь? Завидую, у нас мальчишки даже летом не оголяются. ибо климат не располагает. лета не видим толком в последнее время.
И еще не известно, кто кому голову задурманит, 😁

вчера пошла в магазин, а сегодня даже не помню где купила это яд
точнее бродила по разным магазинам вроде
☹️

Симона, ты наверное, на юге живешь? Завидую, у нас мальчишки даже летом не оголяются. ибо климат не располагает. лета не видим толком в последнее время.
И еще не известно, кто кому голову задурманит, 😁
не завидуй-не на юге вовсе
от Москоу сити-180 км где-то
но летом тут мальчишки некоторые такие шортики короткие одевают 😁
блин-как девочки 😁
жесть
но глаз не отвезти 😁

вчера пошла в магазин, а сегодня даже не помню где купила это яд
точнее бродила по разным магазинам вроде
☹️
Да и ладно,не убивайся,просто снова не пей и все. Я вот вчера тоже пиво пил,а сегодня я трезв и буду не пить.Буду жить в трезвости и ты тоже давай так же. Все просто,ну или не так сложно как кажется.

Да и ладно,не убивайся,просто снова не пей и все. Я вот вчера тоже пиво пил,а сегодня я трезв и буду не пить.Буду жить в трезвости и ты тоже давай так же. Все просто,ну или не так сложно как кажется.
Кирву, ничего уже не поделаешь,
да тяжко ЕУшнику спрыгивать
выпить думала немного-за добавкой ночью помню ходила, но смутно ☹️
сегодня трезвая

сегодня трезвая
Да и не надо ничего "поделывать",просто не пей сегодня и завтра и потом..Если не можешь себя остановить сама,то воспользуйся на первом этапе какими нибудь " костылями"..ну мне так видится твоя ситуация..

сегодня трезвая
Привет, Симона!
главное не вини себя и не ругай! ничего страшного не случилось, по сути.
Тебе тепла не хватает, поддержки от близких, живого и принимающего человека, это нормальные человеческие потребности..
ты справилась как могла, с помощью алко, пока сил не так много, но со временем, ты научишься справляться без него.
Насчет чувств разных обиды,на близких_ ты имеешь право переживать любые чувства.

Обида- это подавленная злость и гнев, разреши себе их, проживи, выпусти из себя до опустошения- способов много:
писать письма обидчику (с последующим сжиганием) , битье подушек, прокричать-проораться (в ванной, лесу) , битье подушек,
матом выругаться

Только после этого можно прощать, понимать, отпускать обиды. Я очень долго сливала подавленные чувства в алкоголе,
я даже не понимала толком что со мной происходит, просто в какой-то момент становилось плохо и я пила..
а когда стала принимать в себе и ЛЮБЫЕ свои чувства и эмоции, стало легче..
это не значит что я сливаю их бесконтрольно на окружающих. хотя всякое бывало,
но потом я объясняла свое состояние, просила искренне прощение.

Тема отношений с родителями вообще болезненная очень много непрожитых и подавленных чувств
Я работала над этим в сое время в меру своих сил, и отношения заметно улучшились.Пить я стала гораздо меньше.

Если хочешь, можем на эту тему лично пообщаться, так как тема отношений с близкими непрофильная немного.

"......часто приходиться видеть, как больной, порой совместно со «специалистами» начинает копаться в своем детстве, социальном окружении, воспитании для поисков причин алкоголизма. Как правило, эти поиски заканчиваются только созданием очередного алкогольного алиби с безысходными выводами. Ах, вот оно что! У меня было неправильное воспитание, но вернуться и поменять что-то уже нельзя....."" Стеценко " Как не пить"

Привет, Симона!
главное не вини себя и не ругай! ничего страшного не случилось, по сути.
Тебе тепла не хватает, поддержки от близких, живого и принимающего человека, это нормальные человеческие потребности..
ты справилась как могла, с помощью алко, пока сил не так много, но со временем, ты научишься справляться без него.
Насчет чувств разных обиды,на близких_ ты имеешь право переживать любые чувства.
Шипучка, огромное тебе спасибо) ты прямо все написала, что со мной происходит
я в магазин пошла то, как раз после разговора с мамой
мне надо было боль душевную немного заглушить

я как раз сейчас много смотрю видео-вот, например https://youtu.be/UxW21ZK7hOM
вообще круто все занятия ведет
хочется научиться переживать все в трезвости
всякое будет в жизни еще-надо учиться жить без алкоголя
я ведь уже не получаю никакого кайфа-а только кратковременное забытье
выключилась и все ☹️
я бы с удовольствием пообщалась с тобой, только вот в личке не пойму, отправляю письмо, а в "отправленных" его нет.
и не знаешь отправилось или нет((

Назад
Сверху Снизу