Моя новая жизнь

не надо " кодировка". Я сам кодировал алкоголиков ( удачно кстати)) Тетурам в таблетках курс с месяц по схеме .За это время мозг вправить)

"......часто приходиться видеть, как больной, порой совместно со «специалистами» начинает копаться в своем детстве, социальном окружении, воспитании для поисков причин алкоголизма. Как правило, эти поиски заканчиваются только созданием очередного алкогольного алиби с безысходными выводами. Ах, вот оно что! У меня было неправильное воспитание, но вернуться и поменять что-то уже нельзя....."" Стеценко " Как не пить"
эххх, вот алкоголик я, сказать даже нечего ☹️

Привет Симона, доброй пятницы тебе.
Симона,а хобби у тебя какое-нибудь есть? Может вяжешь или шьёшь?
Отвлекалась бы вечерами, это очень затягивает.

Спасибо Симона)) Советую костыль в виде курса Тетурама на месяц. Уж точно хош не хош не попъешь. А за месяц сс собой поработать. Как принимать -Стец пишет в каком то разделе. Найду ссылку отправлю. А так твои самокопания лишь оговорка для алкобеса,сидящего в тебе)

Привет Симона, доброй пятницы тебе.
Симона,а хобби у тебя какое-нибудь есть? Может вяжешь или шьёшь?
Отвлекалась бы вечерами, это очень затягивает.
да раньше шить любила, машинка у мамы дома, у меня нет
вышивала
сейчас ничего не хочу ☹️

как у тебя дела?

Спасибо Симона)) Советую костыль в виде курса Тетурама на месяц. Уж точно хош не хош не попъешь. А за месяц сс собой поработать. Как принимать -Стец пишет в каком то разделе. Найду ссылку отправлю. А так твои самокопания лишь оговорка для алкобеса,сидящего в тебе)
пойду сегодня куплю тетурам
а ты его пил?
чет страшновато-а не станет плохо, я ж вчера употребляла
как говориться на старые дрожжи? 😄

если можно скинь эту ссылку 😄

да раньше шить любила, машинка у мамы дома, у меня нет
вышивала
сейчас ничего не хочу ☹️

как у тебя дела?

У меня уже всё хорошо, отошла от своего запойчка не только физически, но и эмоционально.
Я вот тоже шить люблю, а ещё больше что-нибудь перешивать или переделывать, т.е. из ненужной вещи- сделать нужную.
У меня вот скоро внук родится, вот где простор для фантазии. Из взрослых вещей шить детские- одно удовольствие.
Если ты раньше шить любила, попробуй снова, может захватит тебя это дело.

Приветствую участников темы. 😄
Прочитав по ссылке, немного навеяло о тех годах.
Примерно в те же лихие времена "кодированием" очень эффективно занимались врачи - анестезиологи. :)
Эффект от "кодирующей" инъекции (как правило это был обычный физ. р-р, или витаминки 😁 ) они намертво закрепляли в сознании пациента, простым, но достаточно садистским способом:
После кодировки укладывали пациента на кушетку рядом с аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция легких), подсоединяли капалку, предлагали выпить рюмку алкоголя. И сразу после этого ширяли ему мышечные релаксанты. :) Главное, чтобы он этого не видел.
У человека в полном сознании выключалась вся мускулатура, в том числе и дыхательная (это наступает в течение 1мин). Т.е., он задыхался заживо! Самое печальное, что он и сказать то об этом не мог, не мог закричать, пошевелить даже пальцем! Он просто задыхался! Когда клиент начинал уже слегка синеть, тогда только "добрый" анестезиолог начинал помогать ему дышать через маску аппарата! :) Но недолго. Клиент должен был восстановить свое дыхание тоже через небольшой задых.
Эффект от такого кодирования был достаточно стойкий. Подавляющее большинство потом повторно обращались за раскодировкой. Им снова вводили физ. р-р, предлагали рюмашку. Все хорошо! Чудеса! А на повторно заработанное бабло сами шли побухать. 😁 😁 😁

У меня уже всё хорошо, отошла от своего запойчка не только физически, но и эмоционально.
Я вот тоже шить люблю, а ещё больше что-нибудь перешивать или переделывать, т.е. из ненужной вещи- сделать нужную.
У меня вот скоро внук родится, вот где простор для фантазии. Из взрослых вещей шить детские- одно удовольствие.
Если ты раньше шить любила, попробуй снова, может захватит тебя это дело.
ООО, как здорово, вот сколько у тебя теперь впереди всего интересного-это замечательно)
как сошьешь что-нибудь, расскажи, может и у меня "руки зачешуться" 😉
👍
вспомнила-у меня еще куча журналов осталась Бурда

Приветствую участников темы. 😄
Прочитав по ссылке, немного навеяло о тех годах.
Примерно в те же лихие времена "кодированием" очень эффективно занимались врачи - анестезиологи. :)
Эффект от "кодирующей" инъекции (как правило это был обычный физ. р-р, или витаминки 😁 ) они намертво закрепляли в сознании пациента, простым, но достаточно садистским способом:
После кодировки укладывали пациента на кушетку рядом с аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция легких), подсоединяли капалку, предлагали выпить рюмку алкоголя. И сразу после этого ширяли ему мышечные релаксанты. :) Главное, чтобы он ....
Вот это дааа, я такое впервые слышу. Очень жестоко, однако... Что только не придумают-лишь бы бабло срубить 😲

Симона, ты не смотрела наш советский фильм на нашу тему,
"Собачий пир" называется?
Я его смотрела раньше, и совсем недавно пересматривала.
Очень он меня цепляет.
Актёры там феноменальные. Легендарная Гундарева сыграла опустившуюся алкоголичку,
также снимались Шакуров и Удовиченко.
Посмотри если не видела.

Эт точно! В лихие 90е рубили все как могли. 😄
у меня муж первый, тады был криминальным элементом-срубал тож неплохо 😁
воо времечко было то
ликерчики эти Амаретто.

Симона, ты не смотрела наш советский фильм на нашу тему,
"Собачий пир" называется?
Я его смотрела раньше, и совсем недавно пересматривала.
Очень он меня цепляет.
Актёры там феноменальные. Легендарная Гундарева сыграла опустившуюся алкоголичку,
также снимались Шакуров и Удовиченко.
Посмотри если не видела.
Спасибо, сегодня посмотрю
Я каждый день что-нибудь смотрю
https://youtu.be/A_R-nuHeiHs-это сегодня смотрела, тож по нашей теме

очень понравился филь Экипаж 2012 года, там про летчика алкоголика

Назад
Сверху Снизу