кодировка мне не помогает-после 6-ой кодировки сбилась со счёту сколько их было(((Костыли нужны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кодировка мне не помогает-после 6-ой кодировки сбилась со счёту сколько их было(((Костыли нужны
так так-вот это уже интересноне надо " кодировка". Я сам кодировал алкоголиков ( удачно кстати)) Тетурам в таблетках курс с месяц по схеме .За это время мозг вправить)
эххх, вот алкоголик я, сказать даже нечего ☹️"......часто приходиться видеть, как больной, порой совместно со «специалистами» начинает копаться в своем детстве, социальном окружении, воспитании для поисков причин алкоголизма. Как правило, эти поиски заканчиваются только созданием очередного алкогольного алиби с безысходными выводами. Ах, вот оно что! У меня было неправильное воспитание, но вернуться и поменять что-то уже нельзя....."" Стеценко " Как не пить"
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252814422так так-вот это уже интересно
ты врач?
от души посмеялась-ДА ТЫ КРУТ)) 😁
да раньше шить любила, машинка у мамы дома, у меня нетПривет Симона, доброй пятницы тебе.
Симона,а хобби у тебя какое-нибудь есть? Может вяжешь или шьёшь?
Отвлекалась бы вечерами, это очень затягивает.
пойду сегодня куплю тетурам
да раньше шить любила, машинка у мамы дома, у меня нет
вышивала
сейчас ничего не хочу ☹️
как у тебя дела?
Приветствую участников темы. 😄
ООО, как здорово, вот сколько у тебя теперь впереди всего интересного-это замечательно)У меня уже всё хорошо, отошла от своего запойчка не только физически, но и эмоционально.
Я вот тоже шить люблю, а ещё больше что-нибудь перешивать или переделывать, т.е. из ненужной вещи- сделать нужную.
У меня вот скоро внук родится, вот где простор для фантазии. Из взрослых вещей шить детские- одно удовольствие.
Если ты раньше шить любила, попробуй снова, может захватит тебя это дело.
Вот это дааа, я такое впервые слышу. Очень жестоко, однако... Что только не придумают-лишь бы бабло срубить 😲Приветствую участников темы. 😄
Прочитав по ссылке, немного навеяло о тех годах.
Примерно в те же лихие времена "кодированием" очень эффективно занимались врачи - анестезиологи. :)
Эффект от "кодирующей" инъекции (как правило это был обычный физ. р-р, или витаминки 😁 ) они намертво закрепляли в сознании пациента, простым, но достаточно садистским способом:
После кодировки укладывали пациента на кушетку рядом с аппаратом ИВЛ (искусственная вентиляция легких), подсоединяли капалку, предлагали выпить рюмку алкоголя. И сразу после этого ширяли ему мышечные релаксанты. :) Главное, чтобы он ....
Эт точно! В лихие 90е рубили все как могли. 😄Что только не придумают-лишь бы бабло срубить 😲
у меня муж первый, тады был криминальным элементом-срубал тож неплохо 😁Эт точно! В лихие 90е рубили все как могли. 😄
... И польский коньяк Наполеон сникерсами закусывали. Это было круто! 😁воо времечко было то
ликерчики эти Амаретто.
Спасибо, сегодня посмотрюСимона, ты не смотрела наш советский фильм на нашу тему,
"Собачий пир" называется?
Я его смотрела раньше, и совсем недавно пересматривала.
Очень он меня цепляет.
Актёры там феноменальные. Легендарная Гундарева сыграла опустившуюся алкоголичку,
также снимались Шакуров и Удовиченко.
Посмотри если не видела.
блин, я как на сникерсы подселала, так до сих пор спрыгнуть не могу 😁... И польский коньяк Наполеон сникерсами закусывали. Это было круто! 😁