С Богом и с Вами надеюсь получиться... 😄Оооо, Симона счетчик поставила, молоток!!! Держи поддержку 😍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Богом и с Вами надеюсь получиться... 😄Оооо, Симона счетчик поставила, молоток!!! Держи поддержку 😍
👍С Богом и с Вами надеюсь получиться... 😄
Молодец.эх, больная голова-что только она мне не говорила....
молитва помогла)) я дома-с минералкой и кефиром
Учи себя: сегодня не пью ни при каких обстоятельствах))). Перед сном читай Стеца и Мельникова, по одной - две главы, для лучшей усвояемости. Вкусняхи - наше всё, в этом себе не отказывай.только пришла из магазина, пошла с молитвой
в уши наушники-слушала БК
просила Бога о помощи-накупила вкусненького
эх, больная голова-что только она мне не говорила....
молитва помогла)) я дома-с минералкой и кефиром
Нюся, спасибо) булочку вкусненькую уже заточила 😉Молодец.
Больную голову слушать, как оказалось, не обязательно)
Точи вкусняшки)
ага, так сегодня и сделаю. Надо Стеца перечитатьУчи себя: сегодня не пью ни при каких обстоятельствах))). Перед сном читай Стеца и Мельникова, по одной - две главы, для лучшей усвояемости. Вкусняхи - наше всё, в этом себе не отказывай.
У тебя кошак на аве тоже, такое ощущение, что-то заточил)Нюся, спасибо) булочку вкусненькую уже заточила 😉
😁 ага кошак классный))У тебя кошак на аве тоже, такое ощущение, что-то заточил)
А крошки заныкал)
...Именно что "Я не пью сегодня". Один день. Попробуй.
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257177722Гррр, куды пропал? как самочувствие? не хромаешь уже? 😄
Трезв! 😄Алекс, как сам?
тоже трезвая -УРАААА!!!!!Трезв! 😄
... Перед сном читай Стеца и Мельникова, по одной - две главы, для лучшей усвояемости...
Г.А. Шичко установил, что запрограммированность на алкопитие разрушается во время сна после специальной работы над собой. Для того чтобы пробить броню зависимости, рекомендуется использовать особое состояние человека перед самым сном (так называемое просонное состояние), когда уже слипаются глаза, тянет в сон и хочется поскорее уснуть. Написанное в это время в дневнике (если только правильно пишем!) идёт в подсознание, усваивается там и позже во время сна "вступает в схватку с зависимостью".
Вот до Шичко то я никак все не доберусь-надо ознакомиться будет с этим методом 😄А перед сном эффективней доходит до подсознания, у дневников Шичко так же: