Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 24 ноября 2016г -трезвые были только два дня,каждый день пьешь чтоли?
я уволилась-от этого и запила ☹️Тебе завтра на работу?
я уволилась-от этого и запила ☹️
сейчас на бирже стою
но вакансий мало
кстати завтра поеду-может что новое есть
сама уволилась-там начальник узурпатор, просто видать себя "пупом" считалДа, сейчас с работой сложно, нужно держаться зубами, если работа хорошая,
Ты сама уволилась, или сократили?
Корица а ты трудишься? нравиться, все нормально на работе?
я тобой просто восхищаюсьс 24 ноября 2016г -трезвые были только два дня
я тебе письмо в личку написала-глянь 😁не, Симонча, ты пездатая девчонка
Хоть и развагиняйка Серце не объебешь.
Работа, которая по душе-это маленькое счастье, таки там по 9 часов в сутки. Я тоже в таких ситуациях была-очень хорошо понимаю тебя.Да, почти два года назад, после очередного запоя посчастливилось найти хорошую работу,
поэтому, в этот раз, когда слетела в новогодние праздники, утром 8 числа вызвала капельника,
чтобы хотя-бы выйти на работу, обычно бывало иначе.
Крепко... Страха нет за то что в организме идут необратимые процессы от воздействия яда? Или избегаешь об этом думать?с 24 ноября 2016г -трезвые были только два дня
да есть все и страх, но блин внешние факторы так влияютКрепко... Страха нет за то что в организме идут необратимые процессы от воздействия яда? Или избегаешь об этом думать?
не хочет общаться со мной-я такой вывод сделала 😭
у меня-да это причинаповод набухаться?
напугал...чесно слово, но тут таких историй полноЗнакомая- пару месяцев назад умерла в 40 лет. Красивая женщина. 5 лет назад её муж утонул на рыбалке. Стала пить. Причем так, что не видно на работе было, до поры до времени. Год назад уволили. Теперь умерла.
Алкоголь - смерть