Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
братан, у меня реально нет проблем с алко.
Но меня охватыввет ужас: что мне делать?
Я уже 10 лет (с 2006) не работаю.
скучно -кошмар просто(( Смотрела фильм Экипаж-про летчика-алкоголика...класс))
Может кто посоветует еще фильмец про наших)) 😄
На ютубе есть фильм про наших называется АА выход есть.скучно -кошмар просто(( Смотрела фильм Экипаж-про летчика-алкоголика...класс))
Может кто посоветует еще фильмец про наших)) 😄
Симона у тебя есть спонсор?нет не должна ничего-просто меня бесит -неприязнь, аж трясет-фффуууу, вспоминать даж не могу ☹️
Дни вина и роз посмотри, там и женский алкоголизм отражён.
ага-спасибо)На ютубе есть фильм про наших называется АА выход есть.
нет , но хочу найти, я уже писала тут-надо по шагам мне топать,Симона у тебя есть спонсор?
Нравиться как ты пишешь моё имя)) 👩симона,
да заболел я просто.
27.01.2015 я реально думал что мне крышка
Но плин, я не не знаю как где, но какие здемь хорошие врачи.
В скайп группе найдешь. Я в скайпе нашел спонсора.нет , но хочу найти, я уже писала тут-надо по шагам мне топать,
делать что-то,
а я на месте зависла
Там предлагала одна спонсорство, я ей написала в письме позавчера, но что-то не ответила онаВ скайп группе найдешь. Я в скайпе нашел спонсора.
Эти лекции из реб центров пустая трата времени. В ребах помогают за деньги.я его смотрела, но фильм стоит пересмотреть еще раз, спасибо)) 😄
ага-спасибо)
https://youtu.be/vS4wwN2n-bA вот эти лекции, там из ребцентра, как поняла, тож понравились
ну вот смотрю-так-то дело говорит товарищ 😄Эти лекции из реб центров пустая трата времени. В ребах помогают за деньги.
чем же удивительный? 😁 обычный алкаш 😁Симонча.
ты бы лучше о себе рассказала............
Ты удивительный чел
нету ничего-холодильник пуст(( 😁Симона, ты поела?
Или так и сидишь голодная и злая?