Моя новая жизнь

Что интересного бухая общаться на форуме сидеть?))

Когда пил, то хотелось куда-то идти или с кем-то общаться вживую, хотя в последнее время если вспомнить, то и в инете сидел и пил сам по себе. Но потом все равно тянуло куда-то
У меня правило вот для себя самой-ухожу с НД, как только в магаз пошла. Последние года 3 пью дома, но бывает частенько несусь за добавкой за 15 мин до закрытия магазина, вот тогда и бывают приключения...стопа вообще нет-стараюсь не позориться .
На бары денег нет-да, если б и были, то опасно мне для жизни уже 😁

симона,

а какая у тебя проблеиа с алкоголеи?
Я же здесь новенткий и мало чего зшаю.
Grrr, я ЕУ шница-пиво каждый день. А ты перепутал ночь с днем)) 😁 У меня было такое.
Просыпаюсь-и бегу на работу, хорошо, что сразу сообразила-зарулила на радостях в магаз
я тогда в банке работала-уволили потоммм

Сммонча,

ты просто чудо.
я серьезно.

Но все-таки как-нибудь соберись.
Но не делай из этого подвига или фанатизма.
Не мы эту жизнь придумали.

Я к чему всё это.
Вот мне буквально 10 минут идти до магазина,
а для меня это пиндетц как тяжело. Реально тяжело.

А тут два человека пошли внмз
Какие же они молодцы.

13 октября 2007 года в Монтевидео прошёл матч между клубом «Old Cristians» и сборной Чили. Мяч в игру ввёл чилийский пастух из Анд Серхио Каталан, который первым обнаружил на 71-й день после крушения двоих уцелевших в катастрофе людей.

Я к чему всё это.
Вот мне буквально 10 минут идти до магазина,
а для меня это пиндетц как тяжело. Реально тяжело.

А тут два человека пошли внмз
Какие же они молодцы.
Понимаю тебя, что тяжело, ну посиди дома-че там в магазине не видел? у меня вот холодильник пустой-надо сходить, а боюсь -блин опять ноги в сторону понесут 😲

салют, ayrat358. На живые группы не хожу ☹️ . У нас в городке только одна группа, мне там не понравилось совсем.

Симона, скажи, а что на АА не понравилось?
Я вот тоже об АА подумываю, но пока не решилась ещё.

Симонча,

скорее всего они твои ноги понесут тебя куда надо.
Не заморвчмйвся, будь собою

Симона, скажи, а что на АА не понравилось?
Я вот тоже об АА подумываю, но пока не решилась ещё.
Привет, Корица0701, сама программа АА мне очень нравиться, поэтому хожу на скайп группы) А вот на живую не могу ходить-туда ходит человек с которым у меня был серьезный конфликт просто ☹️

Привет, Корица0701, сама программа АА мне очень нравиться, поэтому хожу на скайп группы) А вот на живую не могу ходить-туда ходит человек с которым у меня был серьезный конфликт просто ☹️

А у нас город маленький, и тоже одна группа, в катарсисе,
так вот я боюсь знакомые или коллеги узнают, что хожу туда, жутко стыдно будет.

скорее всего они твои ноги понесут тебя куда надо.
Не заморвчмйвся, будь собою
они меня унесут как раз не туды
<
😁 -сижу голодная и злая

а ты молодец, сам на стакане и других туда же))))
😁

А у нас город маленький, и тоже одна группа, в катарсисе,
так вот я боюсь знакомые или коллеги узнают, что хожу туда, жутко стыдно будет.
как говорят бояться не надо, откуда они могут узнать? если только сами зависимые и ходят на группы 😄

NexWat,

братан, у меня реально нет проблем с алко.
Но меня охватыввет ужас: что мне делать?
Я уже 10 лет (с 2006) не работаю.

А вот на живую не могу ходить-туда ходит человек с которым у меня был серьезный конфликт просто ☹️
Ты этому человеку денег должна или в голодный год пачку пельменей украла у него?

NexWat,

братан, у меня реально нет проблем с алко.
Но меня охватыввет ужас: что мне делать?
Я уже 10 лет (с 2006) не работаю.
а почему не работаешь столько, Грр? А?

Ты этому человеку денег должна или в голодный год пачку пельменей украла у него?
нет не должна ничего-просто меня бесит -неприязнь, аж трясет-фффуууу, вспоминать даж не могу ☹️

Назад
Сверху Снизу