Моя новая жизнь

Привет,Симона!
<
С первым колышком!У самого,правда,не намного больше 😁 Но лиха беда - начало!Дорога начинается с первого шага. 😄
Спасибо, Ворчун 😄 Трудно сделать первый шаг. Главное дорога выбрана)) Давай вместе пойдем по ней 😉

Привет Симонка)))
У форумчанина Водила в теме собрано много всякого видео материала. Будет желание зайди посмотри (на крайних примерно трёх страницах).

Вот сайт Данилёнка В.Е. Он по системе Шичко работает. http://4istit.ru/3buxlo/buxlo1.htm
Кому то нравится, кому то нет, а я один раз с ним целый год трезвый был. Там и видео лекции, и образцы анкеты - дневников есть. Те самые которые перед сном заполняешь, не плохая терапия. В общую копилку не повредит.
И будь сегодня трезвая!!! 😉

Привет Симонка)))
У форумчанина Водила в теме собрано много всякого видео материала. Будет желание зайди посмотри (на крайних примерно трёх страницах).

Вот сайт Данилёнка В.Е. Он по системе Шичко работает. http://4istit.ru/3buxlo/buxlo1.htm
Кому то нравится, кому то нет, а я один раз с ним целый год трезвый был. Там и видео лекции, и образцы анкеты - дневников есть. Те самые которые перед сном заполняешь, не плохая терапия. В общую копилку не повредит.
И будь сегодня трезвая!!! 😉
Салют, Женя)) 👏 Спасибо за ссылку-все в копилочку 😉
мне нравиться лекции смотреть-зайду гляну что там Водила насобирал-мне все сейчас интересно
как там у нас-всё и сразу , да побольше-побольше))) 😁
второй день уже все читаю, смотрю не отрываясь
Слава Богу сегодня ночью выжила
не пью сегодня ни при каких обстоятельствах 😄

была на скайп -группе
весь вечер было напряжение-все думала, как так с родителями все у меня плохо
почему я вообще столько о них думаю
ну если устали от меня, то и мне может стоит немного отойти
короче от нервяка истерика -не могла успокоиться 2 часа, да и сейчас не могу
хожу из угла в угол
плохо жить одной 😭
только бы это пережить трезво 😭

была на скайп -группе
весь вечер было напряжение-все думала, как так с родителями все у меня плохо
почему я вообще столько о них думаю
ну если устали от меня, то и мне может стоит немного отойти
короче от нервяка истерика -не могла успокоиться 2 часа, да и сейчас не могу
хожу из угла в угол
плохо жить одной 😭
только бы это пережить трезво 😭

Не знаю,писали тебе тут это правило или нет(ну,да не лишним повторить будет):
Алкаш не должен быть злым, голодным , усталым и одиноким! Старайся его соблюдать
<

Не знаю,писали тебе тут это правило или нет(ну,да не лишним повторить будет):
Алкаш не должен быть злым, голодным , усталым и одиноким! Старайся его соблюдать
<
В живую общаться мне не с кем, вот здесь тока тусю 😄

С Богом и с Вами надеюсь получиться... 😄
Привет,симона!
Получится, по-другому и не может быть, главное очень-очень этого хотеть и идти к своей цели по шажкам (помнить- не все сразу)- это и про уверенность и эмоциональную стабильность в том числе!
Еще недавно, я не понимала, как это не пить по выходным, или когда плохо- грустно- колбасит или наоборот, как это праздники и без алко, который и стал мне лучшим "другом и утешителем"
Было несколько попыток, срывы на месяце (несколько раз) и двух месяцах неупотребления, ибо я просто терпела, "воздерживалась", на собрания не ходила, на форуме не появлялась, то есть не занималась трезвостью всерьез, пускала на самотек.
Сейчас понемногу в голове проясняется, все-таки информация ( читаю форум, слушаю Карра, смотрю видео ролики на ю-тубe) постепенно откладывается в сознании и меняется постепенно отношение к алко. Моя цель не бросить пить, а научиться жить без алкоголя, иду к ней степ бай степ.
«Если ты думаешь, что сможешь, ты ПРАВ. Если ты думаешь, что НЕ сможешь – ты тоже прав».

Привет Сима и гости)))

Скоро будет весна, и быть трезвым будет гораздо легче. Солнце будет с каждым днём всё ярче. День длиннее. Птицы будут радоваться всем этим процессам и радовать окружающих своими песнями. Надо только "настроиться"на эту хорошую волну, сосредоточиться на ней, и перенести эти приятные моменты в своё настроение. Почувствовать что ты не чужой этой весне, этому празднику жизни))). Пусть весна поселится в душе и пустит там корни.
А как пахнет весна..... как она "туманит" голову.... Эх!

Но что бы всё это почувствовать и запомнить, надо быть трезвым.
Кстати, какие мысли по поводу работы Симон?

Симонча, прости меня, плиз
Спасибо тебе, зая, за фотку и тока я хотел ответить тебе какая ты красава и тут на тебе:
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 18.1.2017, 19:16.
Я пиндец как переживал. А что я мог поделать?

Привет,симона!
Получится, по-другому и не может быть, главное очень-очень этого хотеть и идти к своей цели по шажкам (помнить- не все сразу)- это и про уверенность и эмоциональную стабильность в том числе!
Еще недавно, я не понимала, как это не пить по выходным, или когда плохо- грустно- колбасит или наоборот, как это праздники и без алко, который и стал мне лучшим "другом и утешителем"
Было несколько попыток, срывы на месяце (несколько раз) и двух месяцах неупотребления, ибо я просто терпела, "воздерживалась", на собрания не ходила, на форуме не появлялась, то есть не занималась трезвостью всерьез, пускала на самотек.
Сейчас понемногу в голове проясняется, все-таки информация ( читаю форум, слушаю Карра, смотрю видео ролики на ю-тубe) постепенно откладывается в сознании и меняется постепенно отношение к алко. Моя цель не бросить пить, а научиться жить без алкоголя, иду к ней степ бай степ.
«Если ты думаешь, что сможешь, ты ПРАВ. Если ты думаешь, что НЕ сможешь – ты тоже прав».
Шипучка, салют)) 👏 😭 Очень хочу быть трезвой.
Хоть и хочется все и сразу, но работа предстоит долгая-она на всю жизнь
А ошибки были , как и у тебя тож, бросала читать литературу, форум в сторону-ТИпо я уже все могу сама
<

упала конечно я больно, но унывать не хочу-начну не торопясь, главное постоянство 😄
как у тебя настроение сейчас?
https://youtu.be/3BTwwoTYG7U посмотри, мне понравилось, для меня новая инфа 😉

Привет Сима и гости)))

Скоро будет весна, и быть трезвым будет гораздо легче. Солнце будет с каждым днём всё ярче. День длиннее. Птицы будут радоваться всем этим процессам и радовать окружающих своими песнями. Надо только "настроиться"на эту хорошую волну, сосредоточиться на ней, и перенести эти приятные моменты в своё настроение. Почувствовать что ты не чужой этой весне, этому празднику жизни))). Пусть весна поселится в душе и пустит там корни.
А как пахнет весна..... как она "туманит" голову.... Эх!

Но что бы всё это почувствовать и запомнить, надо быть трезвым.
Кстати, какие мысли по поводу работы Симон?
Женя, приветик 👏 Вот это мотивашка, круто)) 😄 Весна туда-сюда, мальчишки раздеваться начнут на улицах 😁 Затуманит-задурманит голову похлеще , чем алко

Не работаю пока -в себя прихожу
Из дома вышла только сегодня
силов нетуть 😁

Симонча, прости меня, плиз
Спасибо тебе, зая, за фотку и тока я хотел ответить тебе какая ты красава и тут на тебе:
Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 18.1.2017, 19:16.
Я пиндец как переживал. А что я мог поделать?
Гр, и снова здравствуйте 😁 Как самочувствие, не хромаешь уже надеюсь?

Назад
Сверху Снизу