Моя история.

Расскажи как на группе, все в норме? Или пьяные туда не ходят?
Привет! Сегодня были все трезвые, но пришло народу меньше чем обычно. У нас ещё морозы стоят, возможно и с этим связано. А 1 января группа заходит на ура, для меня этот новый год первый трезвый лет за 15. Афтершоки ещё бывают)))

Добрый вечер! Сегодня хороший день. Выспался это раз, температура за окном поднялась до - 19, это два. Сходил на горку с сыном и сам покатался, это три. Для своего выздоровления сделал то же не мало, группа, занятия по книге с наставником. Трезв. :cleanglasses:

Добрый вечер! День хороший, не смотря на то, что утром на меня сорвалась жена, позже сама извинилась (это ей не свойственно). Я тоже в ответ не смог сдержаться, каюсь. Думаю, связано с тем, что она видит что я меняюсь и это её беспокоит, ну или поднадоела размереная жизнь))) В целом все ок, появилась мысль выпить, но ушла, не получив дальнейшего развития. Сходил на группу. Трезв.

Жена тож бухтит, женщины вообще обижаки, цикличность жизненных циклов (щито?) очень влияют.

Что делать - принять наверное всех дам какие есть, стараясь не отвечать - это сложно, но в конечном итоге полезнее

ну или поднадоела размереная жизнь)))
Так бывает. Однажды моя супруга (вполне себе практичная и уравновешенная женщина) вдруг взвилась и наговорила мне слов, что на группах меня учат странному, а я просто стал вести себя по другому. Так, каким никогда меня не видела еще до замужества.

Так бывает. Однажды моя супруга (вполне себе практичная и уравновешенная женщина) вдруг взвилась и наговорила мне слов, что на группах меня учат странному, а я просто стал вести себя по другому. Так, каким никогда меня не видела еще до замужества.
Какой у тебя срок, поздравляю 🦆🐓🐧🐦

А не говорила про любовниц? Ну с групп.
Моя может...

Благодарю. Бывало и получше, но что-то часто про это говорю :-D

Не припомню такого, возможно не озвучивала.
Как много открытий чудных нам готовит жизнь. Не говорила, но намекал шуткой....

Я только на НД сижу, а жена меня сектантом зовет. Читаешь, говорит, книги странные, радио слушаешь, форум какой то придумал. Секта, говорит, не иначе... 🤣🤣🤣
Я ведь в её понимании не алкаш.
Вчера был на ДР у родственника. Не пил. Лёг спать. Жена пьяная пришла в 3 ночи, что пыталась мне рассказать. Я конечно с ней общаться не стал. Надулась, отстала, ушла... Сегодня даже похоже не вспомнила🤣🤣🤣🤣
Вот и вся любовь...

Жена пьяная пришла в 3 ночи, что пыталась мне рассказать. Я конечно с ней общаться не стал. Надулась, отстала, ушла... Сегодня даже похоже не вспомнила
Не ругаться, не злиться. Любить :-D

Я только на НД сижу, а жена меня сектантом зовет. Читаешь, говорит, книги странные, радио слушаешь, форум какой то придумал. Секта, говорит, не иначе... 🤣🤣🤣
Я ведь в её понимании не алкаш.
Вчера был на ДР у родственника. Не пил. Лёг спать. Жена пьяная пришла в 3 ночи, что пыталась мне рассказать. Я конечно с ней общаться не стал. Надулась, отстала, ушла... Сегодня даже похоже не вспомнила🤣🤣🤣🤣
Вот и вся любовь...
Я вот тоже как-то приходил домой в три часа ночи, а жена ничего, рядом спать ложила и терпела меня до утра.

Добрый вечер! В целом день хороший, многое успел. Но появилась какая то тревога в душе, тихий шёпот, давай уже бахнем на праздник то. Никакой ты не алкаш, хвати ерундой заниматься, будь мужиком. Тяга пришла когда её не ждали. Заел и запил чаем, на ночь успокоительного и спать. Трезв.

Назад
Сверху Снизу