Моя история.

Трезвая суббота, чего весь день на нерве, хожу вокруг холодильника с целью похомячить, надоело. Выпить не тянет, но как то все равно, что-то не так. В целом день все нормально. Сны с алкашкой достали, у меня в 1 месяц трезвости всегда так, переживём и это.

Трезвая суббота, чего весь день на нерве, хожу вокруг холодильника с целью похомячить, надоело. Выпить не тянет, но как то все равно, что-то не так. В целом день все нормально. Сны с алкашкой достали, у меня в 1 месяц трезвости всегда так, переживём и это.
Надо бы раскопать, что не так.

Добрый вечер! Сегодня сходил на группу, настроение позитивное. Сегодня начал изучать БКАА уже со спонсором. Прогресс есть, не пью, настроение уже получше.

Вот кстати об этом
У меня второй счётчик, в первый раз сорвалась через 21 день глето
Причина как раз в том, что голова готова не была. Внутренне не дозрела до этого всего.
Усиленно общаться на форуме и все сюда писать, активно посещать группы и контактировать со спонсором. Усиливать мотивацию, понять причину: для чего тебе это нужно
Ну, это мои выводы из моего опыта.

Ещё, в самоизоляцию практически каждый день пила. У меня есть минимально максимальная дозировка, старалась не превышать.
Но как регулярно, такая молодей. Короче бросаем эту гадость. В жизни много прекрасных вещей.
Удачи тебе и Поддержка!!!

Вот кстати об этом
У меня второй счётчик, в первый раз сорвалась через 21 день глето
Причина как раз в том, что голова готова не была. Внутренне не дозрела до этого всего.
Усиленно общаться на форуме и все сюда писать, активно посещать группы и контактировать со спонсором. Усиливать мотивацию, понять причину: для чего тебе это нужно
Ну, это мои выводы из моего опыта.

Ещё, в самоизоляцию практически каждый день пила. У меня есть минимально максимальная дозировка, старалась не превышать.
Но как регулярно, такая молодей. Короче бросаем эту гадость. В жизни много прекрасных вещей.
Удачи тебе и Поддержка!!!
Спасибо! В этом году это моя третья осознаная попытка бросит пить. Первая 21 день, вторая дней 55 (коронавирус стал катализатором срыва), сейчас третья. Последняя, в этом году точно))), решил пойти по методике АА, раньше я всегда был один в своей болезни, сейчас уже нет. Есть поддержка и огромное желание жить, а не существовать в обнимку с бутылкой.

Добрый вечер! Понедельник подходит к концу, сегодня группа АА, занятие по БКАА. Трезв и бодр.
Народ на АА чего-то начал бояться Новогодних каникул, в плане сорваться, я не боюсь. Может надо начать, как-то готовиться?

Так и задал бы их там, а то получится испорченный телефон.
У нас оказалось, что разные взгляды. Я один задал, получил весьма пространный ответ. Завтра другая группа, там задам.

У нас оказалось, что разные взгляды. Я один задал, получил весьма пространный ответ. Завтра другая группа, там задам.
Было бы странным, если у всех были одинаковые ответы на твои вопросы. Если побродить по НД, то можно обнаружить целые битвы ААшек против ААшек, как в далеком прошлом, так и нынешние.
Другое дело, не торопись отвергать сразу чей-то взгляд, чужую точку зрения. Можешь не принимать, но отложи на потом, на обмозговать.

Было бы странным, если у всех были одинаковые ответы на твои вопросы. Если побродить по НД, то можно обнаружить целые битвы ААшек против ААшек, как в далеком прошлом, так и нынешние.
Другое дело, не торопись отвергать сразу чей-то взгляд, чужую точку зрения. Можешь не принимать, но отложи на потом, на обмозговать.
Спасибо за совет, а про битвы да, уже заметил, есть такое дело. Больные люди, что поделать)))

Добрый вечер! Был на группе, сегодня я ведущий и сегодня пришёл новичок. Опыт очень интересный, после поговорил с ним, дал контакты, поделился своими ощущениями. Он рассказал о себе, о своих проблемах. Надеюсь придёт к нам ещё. Программа работает, я так думаю.

Добрый вечер! Тема стала дневником трезвости))) Сегодня разбирали БКАА с наставником, иду вперёд. Идеи мне близки, буду работать дальше. Сегодня трезв.

Добрый вечер! Сегодня что-то совсем на нерве, на группу не пошёл, поужинал так что еле двигаюсь, места для выпивки в желудке точно не осталось. В ванну и спать, а завтра новый день. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня ездили к брату жены, он алкоголик-эгоцентрик, из-за алкоголя и сигарет допился до тромбоза, да так что ногу отрезали под самые яйца. Это года полтора как прошло, не работает, живёт на пенсию и передачи от матери и сестры. Вроде не пил неделю, набрала жена продуктов и бытовухи 4 пакета, привезли а, он в гавно. Не до терпел, мы поздно приехали, в обед, с утра ещё ничего был. Я, благодаря ему, лишний раз убедился, что алкоголь, пока вдоволь над жертвой не наиграеться, не отпустит, не убьёт. Страшно это, не первый раз и видел много, но все равно страшно. Бросать пить не хочет категорически, его все устраивает. Да и бог с ним, его выбор. А так, день прошёл хорошо, сходили на горке с сыном накатались, ёлку поставили, огоньки горят, хорошо. Трезв.

Добрый вечер! Сходил на группу, поймал себя на мысли, что у нас одно и тоже, те же слова и высказывания, какое то дежа вю. Стал больше слушать спикеров, читать. У нас группа - психологической поддержки и терапии. Старички по шагам как по лестнице шагают, чуть что помолились и побежали с 4 шага. Это конечно необходимо, но мне не хватает живого общения. После окончания, все бегут домой, высказались о плохом что накопилось за неделю и хорошо. Пока складывается такое мнение. Возможно оно и не верно, надо лучше узнать людей.
День прошёл хорошо. Трезв.

Назад
Сверху Снизу