Моя история.

Всё норм, после группы настроение улучшается. Польза от АА есть и это факт. А про эльфов не понял...
Кто-то ввел этот термин, возможно Бранд . Это когда приходят и сыпят сообщения: ты сможешь! ты молодец! Ты справишься! Мы с тобой! Пей чай!
Как-то так.

Кто-то ввел этот термин, возможно Бранд . Это когда приходят и сыпят сообщения: ты сможешь! ты молодец! Ты справишься! Мы с тобой! Пей чай!
Как-то так.
Теперь понятно)))

Добрый вечер! День неплохой, но уже пора на работу, сидеть дома из-за мороза на праздники, это как карантин какой-то. Жена недовольна чем-то. Хотя весь день делом занимался. Трезв.

Добрый вечер! День неплохой, но уже пора на работу, сидеть дома из-за мороза на праздники, это как карантин какой-то. Жена недовольна чем-то. Хотя весь день делом занимался. Трезв.
Недовольна тем, что ты дома.
Это выбивается из привычного ритма.
Моя тоже бесится))) правда, понимает из-за чего. Оба ржем))))

Добрый вечер! Сегодня опять жена начала провоцировать на конфликт, хотя весь день был занят полезными делами, странно. Пытался выйти на разговор, не получается.
Хотелось пойти по старому пути - выпить, сдержался, прогулялся, поел. Потом, мысль, а зачем, проблему это не решит, только ухудшит.
Зашёл в аптеку, впереди парень стоял с запахом свежего перегара, меня чуть не вывернуло. На АА сегодня не удалось сходить, теперь только в воскресенье. Моя трезвость её начинает раздражать или это что-то ещё. Надо подумать, утро вечера мудренее. Трезв и озадачен.

На работу пора, глаза мозолишь.
Я вот 3 дня на праздники работал, жена сегодня работает. Вроде и нормально, справляемся🤷‍♂️

На работу пора, глаза мозолишь.
Я вот 3 дня на праздники работал, жена сегодня работает. Вроде и нормально, справляемся🤷‍♂️
Согласен с этим утверждением, выше писал. С понедельника оба на работу.

Добрый вечер! Сегодня уже поспокойнее, понимает что палку перегнула, но характер. Не скажет. Трезв.

Вложения

• Картинки-скорей-бы-понедельник-и-снова-на-работу006.jpg
    Картинки-скорей-бы-понедельник-и-снова-на-работу006.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 17
Добрый вечер! Сегодня уже поспокойнее, понимает что палку перегнула, но характер. Не скажет. Трезв.
Коля, не дрейфь, скоро на работе работушке оторвёмся, ещё скучать будет по мужу🕺

Добрый вечер! Конец праздникам, пора работать. Сегодня сходил на группу, погулял. С женой отношения лучше. На праздники стояли морозы, поэтому в основном были дома, все что не потратили, решили вложить на допвзнос в ипотеку. Трезвость - это не только полезно для здоровья, это ещё и выгодно:old:. Не забыть бы это, а то мозг все перевернёт и белое станет чёрным. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня сходил на группу, помогло. Первый рабочий день, а особенно ночь перед ним была мягко сказать бессонная. Всю ночь думал, занимался поведением итогов, внутренней инвентаризации. Зачем, не понятно. На работе настроение как маятник, хотелось то спровоцировать конфликт с коллегами, потом наоборот, все хорошо. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня ночью землетрясение выбило из колеи, последнее было 10 декабря, а тут опять. Я со своей эмоциональной нестабильностью очень переживаю :scare3:. Разумом понимаю чему быть, того не миновать. Влиять на тектонические процессы я точно не могу ))) Но как говорится, кошки на душе скребут. После отказа от спиртного я стал излишне чувствителен. Мышление алкоголика тут как тут, давай нервы успокоим. Выпил таблетку успокоительного, попробую уснуть. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня работа, группа. Записался в третий марафон здоровья, что мотивирует больше ходить пешком и не брать машину. У меня работа в пешей доступности, 30 минут ходьбы. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня работа, группа. Записался в третий марафон здоровья, что мотивирует больше ходить пешком и не брать машину. У меня работа в пешей доступности, 30 минут ходьбы. Трезв.
Поздравляю!!2!!

Назад
Сверху Снизу