Добрый вечер! Сегодня домашние хлопоты, вечером группа. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется что-то сказать, но я вряд ли из эльфовДобрый вечер! Сегодня домашние хлопоты, вечером группа. Трезв.
Всё норм, после группы настроение улучшается. Польза от АА есть и это факт. А про эльфов не понял...Хочется что-то сказать, но я вряд ли из эльфов
Кто-то ввел этот термин, возможно Бранд . Это когда приходят и сыпят сообщения: ты сможешь! ты молодец! Ты справишься! Мы с тобой! Пей чай!Всё норм, после группы настроение улучшается. Польза от АА есть и это факт. А про эльфов не понял...
Теперь понятно)))Кто-то ввел этот термин, возможно Бранд . Это когда приходят и сыпят сообщения: ты сможешь! ты молодец! Ты справишься! Мы с тобой! Пей чай!
Как-то так.
Недовольна тем, что ты дома.Добрый вечер! День неплохой, но уже пора на работу, сидеть дома из-за мороза на праздники, это как карантин какой-то. Жена недовольна чем-то. Хотя весь день делом занимался. Трезв.
Согласен с этим утверждением, выше писал. С понедельника оба на работу.На работу пора, глаза мозолишь.
Я вот 3 дня на праздники работал, жена сегодня работает. Вроде и нормально, справляемся
Коля, не дрейфь, скоро на работе работушке оторвёмся, ещё скучать будет по мужуДобрый вечер! Сегодня уже поспокойнее, понимает что палку перегнула, но характер. Не скажет. Трезв.
Это где?Сегодня ночью землетрясение
Иркутская областьЭто где?
Поздравляю!!2!!Добрый вечер! Сегодня работа, группа. Записался в третий марафон здоровья, что мотивирует больше ходить пешком и не брать машину. У меня работа в пешей доступности, 30 минут ходьбы. Трезв.
Спасибо, иду дальше)))Поздравляю!!2!!