Моя история.

Добрый вечер! Понедельник день, как день, потихоньку иду вперёд. Покачало на качелях, пока заедаю, но стараюсь ходить побольше. Трезв.

Добрый вечер! Качели продолжают качать. Самое интересное то, что я считал последствиями алкоголя, оказались возрастными изменениями. Наивно полагал, что перестав пить, я познаю жизнь и мне будет счастье. Оказалось, что перестав пить, у меня появилась возможность, время на раздумья, выбор и шанс немного познать жизнь. Трезв.

У одних людей, в одном возрасте, есть изменения возрастные, у других нет.
Счастье приходит к тем кто готов к нему

У одних людей, в одном возрасте, есть изменения возрастные, у других нет.
Счастье приходит к тем кто готов к нему
Что такое готовность к счастью? Разумно понимаю, что жизнь у меня сложилась и складывается хорошо. Я радуюсь тому, что у меня хорошая семья, живые родители, есть работа, жилье, получил образование. Но своим алкогольным мышлением, я все обесцениваю. Пытаюсь пройти 12 шагов, в начале казалось все просто, но на 3 шаге меня просто захлестнуло внутреннее сопротивление, что это и откуда?

Что за изменения? Откуда такая уверенность ?
В моем возрасте, после 40 лет, у моих близких родственников проявлялись уже сформированные болезни. Но все живы и научились с этим жить. Пришло моё время))) я списывал на проявления похмелья головокружения, головные боли, проблемы с ЖКТ и ещё часть неприятностей. После коронавируса у меня добавились проблемы с пульсом и понижение давления, в пределах нормы, но для меня чувсвительно. Во время болезни 100/70 при 120 пульсе, сейчас бывает 110/75 при 50 пульсе, слабость. После отказа от алкоголя они никуда не ушли, надо заниматься собой.

. После отказа от алкоголя они никуда не ушли, надо заниматься собой.
Мне кажется, после двух месяцев, немного преждевременно судить о восстановлении здоровья после алко. Давление хорошее ) пульс тоже в пределах нормы :cleanglasses:
А слабость скорее от потери тонуса. Больше движения и физ активности надо )

Мне кажется, после двух месяцев, немного преждевременно судить о восстановлении здоровья после алко. Давление хорошее ) пульс тоже в пределах нормы :cleanglasses:
А слабость скорее от потери тонуса. Больше движения и физ активности надо )
Спасибо! Я уже не строю иллюзий по поводу того, что бросил и пить и вуаля, здоров. Это дело долгое и систематическое. С другой стороны, я как писал ранее, что легко даётся, не ценится мной. Благо, то что трезвость - духовное здоровье и физическое достаётся с трудом.

Что такое готовность к счастью? Разумно понимаю, что жизнь у меня сложилась и складывается хорошо. Я радуюсь тому, что у меня хорошая семья, живые родители, есть работа, жилье, получил образование. Но своим алкогольным мышлением, я все обесцениваю. И Пытаюсь пройти 12 шагов, в начале казалось все просто, но на 3 шаге меня просто захлестнуло внутреннее сопротивление, что это и откуда?

По шагам ничего не знаю, аа литературу только историю доктора Боба прочёл. Ещё какой-то ежедневник аа читаю потихоньку.

3 шаге меня просто захлестнуло внутреннее сопротивление, что это и откуда?
Не знаю, что это, но пофантазировать могу. Для меня 3- Шаг это же еще и про доверие своей ВС.

Добрый вечер! Сегодня плодотворно поработал с наставником по шагам. Иду вперёд, медленно, но верно. Трезв.

Добрый вечер! Хороший день, на улице снегопад, красота. Пятница, а это значит что вечером группа :obnim2:
Трезв, благодаря и им тоже.

Добрый вечер! Холодно, после тепла в субботу - 6, сегодняшние - 32 плохо переносятся. Но есть и хорошие новости, скоро весна. Трезв.

Добрый вечер! Сходил на группу, на улице потеплело, красота. Развиваю в себе способность видеть красоту в повседневной жизни. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня проснулся с полной уверенностью, что накануне напился и собирался продолжить, прямо с утра. Сам себя развёл, пока не проснулся до конца. Днем прочитал Исповедь, Толстого. Очень сильное впечатление от прочитанного, абсолютно современное. А прошло столько лет... Трезв.

Назад
Сверху Снизу