Добрый вечер! Пятница, лень моё второе я. Трезв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, время покажет.Добрый вечер! Сегодня думал над вопросом, что я делаю для своей трезвости, достаточно или нет? Сходил на группу. Трезв.
Привет! Практически каждую ночь снится, что я снова пью, напрягает это. Думаю надо усилитьсяКоля, время покажет.
Надо усилиться думаешь?
Идеи есть?Привет! Практически каждую ночь снится, что я снова пью, напрягает это. Думаю надо усилиться![]()
Читаю и смотрю по теме, голова работает, к алкоголю не тянет. Слюна при виде бутылки не течётИдеи есть?
Я дык на ютюбчик по теме подсел, так хорошо многие говорят.
Но мне ночью вроде не снится ничего такого![]()
Читаю и смотрю по теме, голова работает, к алкоголю не тянет. Слюна при виде бутылки не течёт, но что-то не так. Возможно, из-за того, что начал больше думать и читать. А сны да, очень реальные. Как в "Золотом теленке", хочется во сне хорошее смотреть, а мне все пьянки да похмелье сниться.
Раньше экзамены в институте и служба в армии, такие сны беспокоили, а сейчас пьянка.![]()
Я университет, страшно подумать, в 2002 году окончил.меня экзамены вот не так давно только отпустили, хотя уже 10 лет почти не сидел за партой)))
А я второй день в больнице, вот до интернета дорвался наконец-то. Трезв. Выздоравливай!Добрый вечер! Сегодня полдня провел в больнице, в целом здоров, но есть некоторые проблемы. Насколько проблемы, узнаю по результату биопсии. Трезв.
Спасибо! Выздоравливай!!!А я второй день в больнице, вот до интернета дорвался наконец-то. Трезв. Выздоравливай!