Моя история.

Добрый вечер! Сегодня думал над вопросом, что я делаю для своей трезвости, достаточно или нет? Сходил на группу. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня думал над вопросом, что я делаю для своей трезвости, достаточно или нет? Сходил на группу. Трезв.
Коля, время покажет.

Надо усилиться думаешь?

Привет! Практически каждую ночь снится, что я снова пью, напрягает это. Думаю надо усилиться:bud:
Идеи есть?

Я дык на ютюбчик по теме подсел, так хорошо многие говорят.

Но мне ночью вроде не снится ничего такого⛷️

Идеи есть?

Я дык на ютюбчик по теме подсел, так хорошо многие говорят.

Но мне ночью вроде не снится ничего такого⛷️
Читаю и смотрю по теме, голова работает, к алкоголю не тянет. Слюна при виде бутылки не течёт :-D, но что-то не так. Возможно, из-за того, что начал больше думать и читать. А сны да, очень реальные. Как в "Золотом теленке", хочется во сне хорошее смотреть, а мне все пьянки да похмелье сниться.
Раньше экзамены в институте и служба в армии, такие сны беспокоили, а сейчас пьянка. :bebe:

Читаю и смотрю по теме, голова работает, к алкоголю не тянет. Слюна при виде бутылки не течёт :-D, но что-то не так. Возможно, из-за того, что начал больше думать и читать. А сны да, очень реальные. Как в "Золотом теленке", хочется во сне хорошее смотреть, а мне все пьянки да похмелье сниться.
Раньше экзамены в институте и служба в армии, такие сны беспокоили, а сейчас пьянка. :bebe:

меня экзамены вот не так давно только отпустили, хотя уже 10 лет почти не сидел за партой:-)))

Добрый вечер! Опять покачало, какие-то качели. Мозг привыкает к трезвости, тяжело, но привыкает. Проходит, так сказать, калибровку. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня полдня провел в больнице, в целом здоров, но есть некоторые проблемы. Насколько проблемы, узнаю по результату биопсии. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня полдня провел в больнице, в целом здоров, но есть некоторые проблемы. Насколько проблемы, узнаю по результату биопсии. Трезв.
А я второй день в больнице, вот до интернета дорвался наконец-то. Трезв. Выздоравливай!

Добрый вечер! На работе есть работа, уже хорошо. По крайней мере на хлеб должен заработать, про масло, а тем более икру не загадываю. Разве что кабачковую, сами накрутим. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня с утра состояние похмелья, началось ещё в пятницу, какое-то нестабильное состояние. Раздражение, тревога, пустые хлопоты, мелкие потери. Хватило здравомыслия не накрутить себя, как раньше. Раньше воскресенье бы меня не остановило. Спасибо @Pobeditel за поддержку. Иду в правильном направлении. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня плодотворно поработал по программе АА, результат есть. Моя трезвость осознана, я не держусь на зубах, работаю над собой. Трезв.

Добрый вечер! Сегодня после работы сходил на группу, все ровно. Поймал себя на мысли, что трезв и мне от этого хорошо.

Назад
Сверху Снизу