и у меня склад разной минералки)))Посмотреть вложение 765559
Тоже почти каждый день на ночь пью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня склад разной минералки)))Посмотреть вложение 765559
Тоже почти каждый день на ночь пью)
Добрый день, Николай! С днюхой! Та же история, сегодня исполнилось 36 ) Удивительно, как меняются способы провести др в трезвости.Добрый вечер! Сегодня мне 43, поздравили родные и друзья. Весь день в обычной суете, вечером тренировка. Завтра на дачу, пожарим шашлыков. Настроение бодрое, на тренировке пробежал не обычные 3 километра, а 4 километра и 300 метров. Трезв.
И тебя с Днём рожденияДобрый день, Николай! С днюхой! Та же история, сегодня исполнилось 36 ) Удивительно, как меняются способы провести др в трезвости.
Поздравляю с днём рожденья!!!Добрый день, Николай! С днюхой! Та же история, сегодня исполнилось 36 ) Удивительно, как меняются способы провести др в трезвости.
Коля, поздравляю с Днём Рождения!Добрый вечер! Сегодня мне 43, поздравили родные и друзья. Весь день в обычной суете, вечером тренировка. Завтра на дачу, пожарим шашлыков. Настроение бодрое, на тренировке пробежал не обычные 3 километра, а 4 километра и 300 метров. Трезв.
Да, Коля сейчас кофе тож, видимо он не был в Бразилии или где он там должен быть.Добрый вечер! На тренировке сегодня особенно устал, видимо тортики с дня рождения виноваты. А они были такие вкусные. Начал экспериментировать с цикорием, купил разный, не кофе конечно. Трезв.
Работа - это радость и счастьеДобрый вечер! Первый рабочий день короткой недели подошёл к концу. Дела делаю, чувствую себя в приподнятом настроении , все таки весна на меня действует хорошо. Трезв.
Кинзы ещё туды, но наверное ты её не любишьПривет! Помните, была речь про упадок сил после 40 лет? Решила с этим сегодня бороться. Надоело есть не пойми что. Пошла в магазин, который держат азербайджанцы, и купила у них грунтовые огурцы и помидоры, пусть и дорогие, а то всякие гидропонически-тепличные овощи из Пятёрочки не вдохновляют. Редиска помятая у них, но дёшево. А в Пятёрочке купила болгарский перец, маслины с оливками и оливковое масло - всё для салата. Вот, можно было и поаппетитней сфоткать, но торопилась всё съесть!