Моя история.

Добрый вечер! Сегодня мне 43, поздравили родные и друзья. Весь день в обычной суете, вечером тренировка. Завтра на дачу, пожарим шашлыков. Настроение бодрое, на тренировке пробежал не обычные 3 километра, а 4 километра и 300 метров. Трезв.
Добрый день, Николай! С днюхой! Та же история, сегодня исполнилось 36 ) Удивительно, как меняются способы провести др в трезвости.

Добрый день, Николай! С днюхой! Та же история, сегодня исполнилось 36 ) Удивительно, как меняются способы провести др в трезвости.
И тебя с Днём рождения :mauridia:поздравляю!

Поздравляю с днём рожденья!!!

Коль, с Днём Рождения 🥳
Лучший возраст для мужика как по мне с 35 до 50 +/-!
Молодец что пришёл к трезвости, принесёт это свои плоды 100%:OK:

Добрый вечер! Сегодня мне 43, поздравили родные и друзья. Весь день в обычной суете, вечером тренировка. Завтра на дачу, пожарим шашлыков. Настроение бодрое, на тренировке пробежал не обычные 3 километра, а 4 километра и 300 метров. Трезв.
Коля, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья, тепла и спокойной уверенности в счастливом завтрашнем дне. Всегда будь надёжной опорой и защитой для родных и друзей. Пусть никогда не подводит здоровье, а удача будет верной и надёжной спутницей.

Добрый вечер! Огромное спасибо за поздравления! Сегодня наконец-то солнце, местами даже загорел и немного устал от свежего воздуха. Трезв.

Добрый вечер! На тренировке сегодня особенно устал, видимо тортики с дня рождения виноваты. А они были такие вкусные :mysterious:. Начал экспериментировать с цикорием, купил разный, не кофе конечно. Трезв.

Добрый вечер! На тренировке сегодня особенно устал, видимо тортики с дня рождения виноваты. А они были такие вкусные :mysterious:. Начал экспериментировать с цикорием, купил разный, не кофе конечно. Трезв.
Да, Коля сейчас кофе тож, видимо он не был в Бразилии или где он там должен быть.
Четыре ложки, ни тахикардии, ничего, просто в сон клонит. С тем же успехом можно и цикорий

Мы тож тренировались, я днём проснулся и сразу на тренировку, ну в процессе проснулся

Добрый вечер! Первый рабочий день короткой недели подошёл к концу. Дела делаю, чувствую себя в приподнятом настроении , все таки весна на меня действует хорошо. Трезв.

Добрый вечер! Первый рабочий день короткой недели подошёл к концу. Дела делаю, чувствую себя в приподнятом настроении , все таки весна на меня действует хорошо. Трезв.
Работа - это радость и счастье

Добрый вечер! На тренировку не пошёл, поел и лёг поспать на часок. Что-то плохо себя чувствовал. В общем вместо тренажерного, сходил в нажорный зал. :-[ Нервы шалят. Трезв.

Привет! Помните, была речь про упадок сил после 40 лет? Решила с этим сегодня бороться. Надоело есть не пойми что. Пошла в магазин, который держат азербайджанцы, и купила у них грунтовые огурцы и помидоры, пусть и дорогие, а то всякие гидропонически-тепличные овощи из Пятёрочки не вдохновляют. Редиска помятая у них, но дёшево. А в Пятёрочке купила болгарский перец, маслины с оливками и оливковое масло - всё для салата. Вот, можно было и поаппетитней сфоткать, но торопилась всё съесть!

Вложения

• 20220505_134834.jpg
    20220505_134834.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 3
  • 20220505_141205.jpg
    20220505_141205.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 3
Привет! Помните, была речь про упадок сил после 40 лет? Решила с этим сегодня бороться. Надоело есть не пойми что. Пошла в магазин, который держат азербайджанцы, и купила у них грунтовые огурцы и помидоры, пусть и дорогие, а то всякие гидропонически-тепличные овощи из Пятёрочки не вдохновляют. Редиска помятая у них, но дёшево. А в Пятёрочке купила болгарский перец, маслины с оливками и оливковое масло - всё для салата. Вот, можно было и поаппетитней сфоткать, но торопилась всё съесть!
Кинзы ещё туды, но наверное ты её не любишь

Добрый вечер! Сходил на тренировку, на работе и дома куча проблем, мелких, но мало приятных. Трезв.

Доброе утро! Вчера был на даче без интернета, что запланировал, все сделал. Сегодня резко похолодало, дома. Трезв.
(Эх сколько было на даче выпито, триггер страшнейший).

Назад
Сверху Снизу