Моя история.

У нас вчера солнце, сегодня дождина, чуть не грозу обещают, но мне кажется для грозы прохладненько🤔

Тебе доставляет удовольствие работа на даче?
Нет, я помогаю родителям. Где-то даже чересчур.
Под себя примерял дачу, это не моё, я городской житель. Лучше в новое место съездить, чем каждый выходной, из года в год, на "любимые" 12 соток.

Нет, я помогаю родителям. Где-то даже чересчур.
Под себя примерял дачу, это не моё, я городской житель. Лучше в новое место съездить, чем каждый выходной, из года в год, на "любимые" 12 соток.
Это один в один и моя позиция тоже. Сегодня ездил помогать матери и испытал при этом небывалый баттхёрт (butthurt).

Это один в один и моя позиция тоже. Сегодня ездил помогать матери и испытал при этом небывалый баттхёрт (butthurt).
Я так понимаю это обязанность наша помогать родителям, почётная, но хорошо батя сейчас в деревне от картошки отошёл, поменьше её стало

Я так понимаю это обязанность наша помогать родителям
:THUMBS UP:
Без вопросов. Именно поэтому я со всем жаром своего любящего сердца и со всей расторопностью, на которую только способен, этой осенью помогу им...
...продать эту чертову дачу! :-D

Добрый вечер! У нас похолодало, хорошо что ветра сильного не было, прошёл севернее. Пока не горим, надеюсь и не будем.
Сходил на тренировку, приготовил обед, в общем отдохнул. Трезв.

Я так понимаю это обязанность наша помогать родителям, почётная, но хорошо батя сейчас в деревне от картошки отошёл, поменьше её стало
Как я называю, "сыновий долг" . Родители живы, относительно здоровы, это уже хорошо.

Добрый вечер! 9 мая сегодня вызывает у меня непроходящее внутреннее чувство тревоги. Нет бравады, да и желающих повторить, с тупыми наклейками на стёклах машин, не увидел. На улице холодно и ветер.
Сын у меня спросил, почему этот праздник такой не праздничный, я как смог ответил. Война это очень страшно, хорошо что есть книги, фильмы про настоящую войну. Это нельзя забыть.
Трезв.

Добрый вечер! День прошёл нормально. Домашние хлопоты, тренировка. На улице солнце, ещё холодно, но весна уже пришла. Красота. Стали появляться чувства радости без особой причины, это просто хорошо. Значит нервная система восстанавливается.
Трезв.

Добрый день! Немного сорвался на сладком, но это от переживаний за мир во всем мире. Трезв.

Добрый день! Немного сорвался на сладком, но это от переживаний за мир во всем мире. Трезв.
Я почти все праздники в срыве сливочного пломбира 🤭 ну ничего сегодня первый день чистая)
Мир обязательно настанет, никуда ему не деться!

Сижу в очереди к терапевту. У каждого врача своя очередь, по времени, по очереди и еще вне очереди:frantics: Боже, дай мне вырваться из этой врачебной кроговерти.

Сижу в очереди к терапевту. У каждого врача своя очередь, по времени, по очереди и еще вне очереди:frantics: Боже, дай мне вырваться из этой врачебной кроговерти.
Можно прессануть тех кто без талона🤷‍♂️

Я такое называю тренингом на терпимость и смирение :-D

Я такое называю тренингом на терпимость и смирение :-D
Точно😁, а ещё есть лучший тренинг по управлению гневом - это разговор с матерью))
Но у меня так

Добрый вечер! Немного пришлось по нервничать с утра в больнице, хотя сейчас понимаю, что пришёл уже готовый. Как говориться, сам дурак. Вечером тренировка. Трезв.

1652411405005.jpeg
Поздравляю с полутора годами! Желаю здоровья и чтобы всё шло гладко в том направлении, которое ты для себя определил!

Назад
Сверху Снизу